Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Подвал - морг

Подвал - морг

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Если вы разрешите,то я с радостью покину это место...
Альберт выждал несколько секунд и перевел взгляд на Саоми - Вам бы я тоже это советовал,мисс ... - весьма убедительно сделал вид что видит Саоми в первый раз.
Странное ощущение... Но мне кажется, они знакомы. Тогда почему же они делают вид, что незнакомы? И почему эта девушка совсем не реагирует на присутствие двух вооруженных людей, да еще и пререкается с их начальством? Кто же она такая? Либо сумасшедшая, либо вампир! На сумасшедшую Саоми явно не смахивает, остается лишь одно... - мысли в ее голове путались, в глазах на долю секунды промелькнула уверенность в выстреле. Возможно поэтому Милисент сжала пистолет покрепче.
Неплохая идея. - мило улыбнулась девушка и как будто ненароком добавила, обращаясь в Ван Мейеру: Кстати, а как вы узнали об этом убийстве? Разве об этом где-то упоминалось?

0

62

Кстати, а как вы узнали об этом убийстве? Разве об этом где-то упоминалось?
Кхе...похоже нас в чем-то подозревают...
Кое-где об этом все-же упоминалось,на сайте полиции была выложена скудная инфа,но что гораздо примечательнее,есть очевидцы,видевшие следы на теле,а слухи ходят даже среди полицейских...также в наше время еще существуют эксцентричные люди,верящие в существование вампиров,и эти люди впитывают подобные слухи как губка.Многие из них желают открыть обществу глаза на вопрос существования вампиров и охотно делятся информацией с нами,репортерами.А каждый хороший репортер знаком с многими необычными людьми,способными навести его на следы чего угодно,от снежного человека,до пришельцев из космоса...
Произнеся эту длинную фразу,Альберт довольно улыбнулся,пока что легенда продолжала работать.
У этих людей на меня ничего нет,кроме их подозрений,но иногда начинает казаться что они читают мои мысли...
Интересно,они никогда не слышали что читать чужие мысли без разрешения,нехорошо...
Правда тогда они бы уже все про меня знали...

+1

63

Челси зевнула, прикрыв ротик рукой. Она не спала уже больше суток и с удовольствием бы не отказалась сейчас от чашки горячего чая и теплой кровати, но к ее величайшему сожалению  этого она себе позволить не могла.... в данный момент. Из довольно смешливого и мягкого настроение ее начало переходить  в раздраженное. ...Боже бывают же такие люди.... хотя на счет этого конечно есть сомнения и большие... Интересно как поживает начальница там... эх.... уехала и теперь все на мне бррр... Сложившаяся ситуация стала раздражать девушку.
-Мисс я не знаю как вас зовут и кто вы точно такая, но я всё время представлялась всем кто хотел меня знать именно так говоря только моё имя...но вы от меня требуете многого...сделав небольшую паузу посмотрев на выражение лица девушки продолжила -Что же я попытаюсь выразиться нормально что бы вы по подробнее обо мне узнали....моё полное имя Саоми Блейд,род моих деяльностей это путишествия по разным интерестным городам,разрышение у меня имееться от замглавы депортамента полиции,а про мою цель так мне просто сказали проверить нет ли каких проблем
... О боже...
- Вы ошибаетесь, единственное, что я от вас потребовала - это полное имя и род деятельности, а так же  разрешение он же пропуск и  цель. Последнее можно было объединить. В этом нет ничего сверх выдающегося.  А теперь надеюсь, вы убедились, что нет никаких проблем? Труп на месте в целости и сохранности, здесь вас больше ничего не держит - сказала Челси, мило улыбнувшись.
-Вы весьма проницательны мисс, я как бы это сказать...не совсем имею право находиться здесь...по правде говоря это была моя инициатива,взяться за это дело.Теперь я не уверен что поступил правильно... - обратился он к Челси - Если вы разрешите,то я с радостью покину это место
- Нет проблем, рада, что все так удачно разрешилось... Хм.. и надеюсь, что в будущем  вы сделаете все легально - подмигнула голосом Толлес. ...Столько проблем из-за одного трупа... блин.. мы бы уже все закончили и я бы уже была дома и спала...  Мало того что она была раздражено, так еще и настроение у нее превратилось в пофигистическое, что не есть хорошо, девушка это понимала. Челси конечно волновала правда об этих людях, и почему девушка никак не реагирует на оружие, но забивать этим голову она не хотела... пока...
- Мисс Саоми... Я не детектив и конечно у меня нет никакого желания придираться или выискивать что-либо в вас... Однако... если вы просто человек, который путешествует по разным интересным городам, каким образом вы связаны с департаментом полиции... с чего это ему (департаменту)  посылать куда-то простую путешественницу, да еще на такое дело... Разве не напрашивается вывод ,  и это при том что я сказала далеко не все что могла сказать, что вы лжете... Отчасти... Поэтому.... почему бы вам, раз вы надеюсь, убедились, что все в порядке, не покинуть это место, к тому же перед вами стоят два вооруженных человека - себя она упоминать не стала, так как оружия в руках у нее сейчас не было - Поэтому во избежание дальнейшего конфликта покиньте помещение, прислушайтесь к совету молодого человека. - на последней фразе тон девушки стал холодным как лед, а глаза приобрели устрашающий и серьезный вид. Это было только на момент произношения этой фразы, разве что доли секунд после нее, однако этого должно было хватить. Челси не собиралась сюсюкаться с посторонними людьми, да еще такими наглыми, это относилось непосредственно к девушке, так как парень понравился ей куда больше.
Кое-где об этом все-же упоминалось,на сайте полиции была выложена скудная инфа,но что гораздо примечательнее,есть очевидцы,видевшие следы на теле,а слухи ходят даже среди полицейских...также в наше время еще существуют эксцентричные люди,верящие в существование вампиров,и эти люди впитывают подобные слухи как губка.Многие из них желают открыть обществу глаза на вопрос существования вампиров и охотно делятся информацией с нами,репортерами.А каждый хороший репортер знаком с многими необычными людьми,способными навести его на следы чего угодно,от снежного человека,до пришельцев из космоса...
..Если этот репортер, что конечно ставится под сомнение, говорит это... неужели сам не понимает что наводит большие подозрения... Во всяком случае, пусть с этим разбирается Эштон...
-Вы еще здесь? Хм...
Толлес вздохнула. Ей все это уже порядком наскучило. ...Наверное, мне стоило поспать на работе...

0

64

- Вы ошибаетесь, единственное, что я от вас потребовала - это полное имя и род деятельности, а так же  разрешение он же пропуск и  цель. Последнее можно было объединить. В этом нет ничего сверх выдающегося.  А теперь надеюсь, вы убедились, что нет никаких проблем? Труп на месте в целости и сохранности, здесь вас больше ничего не держит - сказала Челси, мило улыбнувшись.
-Да,пожалуй вы правы..здесь нет никаких проблем в ответ слегка улыбнулась -Но..есть одно маленькое...но...Мне очень любопытно,что вам здесь нужно? с интересом спросила Саоми глядя на всех.Пытаемся сменить менять ситуацию.....нееет...только всё усложняем...
- Мисс Саоми... Я не детектив и конечно у меня нет никакого желания придираться или выискивать что-либо в вас... Однако... если вы просто человек, который путешествует по разным интересным городам, каким образом вы связаны с департаментом полиции... с чего это ему (департаменту)  посылать куда-то простую путешественницу, да еще на такое дело... Разве не напрашивается вывод ,  и это при том что я сказала далеко не все что могла сказать, что вы лжете... Отчасти... Поэтому.... почему бы вам, раз вы надеюсь, убедились, что все в порядке, не покинуть это место, к тому же перед вами стоят два вооруженных человека. Поэтому во избежание дальнейшего конфликта покиньте помещение, прислушайтесь к совету молодого человека. Выкрутила на изнанку... обожаю таких людей...ну до ужаса как я их обожаю...что же будет дальше?...ух как интерестнооо-Как я уже говорила раньше..я живу здесь с давних пор и с давних пор работаю в департаменте полиции,а поручили мне это задание по тому,что человек я трудолюбивый и сама же как только приехала пошла в штаб и попросила,что-то новенькое. отвечая на заданный вопрос вампирка на мгновение забыла где находиться и радостно рассказывала краткую историю,как своим друзьям.
-То,что некоторые из вас с оружием..это меня не так уж пугает,ведь не в первые так сказать...нахожусь под прицелом..улыбка быстро сошла с лица ибо по телу пробежала дрож от воспоминаний про недавнее происшествие в котором её так же практически держали на "мушке"
О боже...ну почему я попадаю в такие ситуации....всё надо искать другую работу,а то так не долго и пострадать от кого то

0

65

Эштон почти сразу подчинился "просьбе" Челси, но на место оружие убирать не стал, впрочем как и ставить на предохранитель. Последние минуты он просто стоял и напряжённо смотрел на разговаривающих.  - Мисс Саоми... Я не детектив... - Ну вот, ляпнула! Я всё понимаю: сутки на ногах, но нужно же следить за речью!!! - Парень напрягся, ожидаю вполне закономерного вопроса: "Тогда кто вы?", который незамедлительно последовал.       Сама ляпнула, сама и выкручивайся - подумал рыцарь, с сарказмом глядя на начальника. ...и с давних пор работаю в департаменте полиции... - Ну вот и ты лапухнулась! У Эштона была хорошая память на имена: во время того дела,  по ограблению фирмы в которой он работает, Эштон навёл справки по служащим Полиции, как штатным так и внештатным. Никакой Саоми Блэйд там не было. Выждав, пока Челси ответит, Эштон задал свой вопрос: Раз Вы сотрудник полиции, тогда почему не показали ни значок ни какую-то официальную бумагу?

Отредактировано Эштон Маилз (2008-11-05 20:12:01)

0

66

Поняв последние слова Челси как разрешение покинуть помещение,
Альберт медленно повернулся к двери и вышел.
В его голове промелькнула мысль:
Надеюсь Саоми не станет делать глупости и провоцировать этих людей,в любом случае дожидаться ее здесь не стоит,я и так добился того,что мисс Элорн Дженифер узнает что я был здесь,да еще и без разрешения...
Лучше мне пока избегать встреч с представителями "ночных жителей"

Альберт осторожно поднялся наверх и смешался с группой посетителей,
понимая что охрана проверяет людей только при входе,он вышел через главный выход.
===>Квартира Альберта

0

67

Раз Вы сотрудник полиции, тогда почему не показали ни значок ни какую-то официальную бумагу? Неожиданно и не в тему для самой неё был задан вопрос на который к сожалению нормального ответа она не нашла -Ааа...а так я не работаю как все...меня иногда вызывают,но не как работника,а как агента по таким случаям как этот убедительно говорила и в тоже время посматривала на оружие которое никто так и не захотел убирать Когда же это всё закончиться...наверное пора заканчивать спектакль и лучше последовать примеру и уйти от сюда
-Ко мне ещё вопросы будут?Или это был последний в этот момент Саоми желала только одного...побыстрее смыться от этих вопросов на которые ей не привычно отвечать по своей природе.

0

68

Кофе, кофе и еще раз кофе... Вот что мне сейчас нужно, неужели она так быстро сменила свое мнение.
Милисент Криспин посмотрела на Челси и Эштона. Ей не хотелось отпускать эту довольно странную особу... К ее огромному сожалению, вопросов у нее больше не было, в чем она сознаваться не желала... Девушка пыталась зацепиться за слова, но цепляться было не к чему. После некоторых размышлений единственным верным по ее мнению выходом было признать свое "поражение".
-Ко мне ещё вопросы будут? Или это был последний
Как она меня раздражает... Пулю в лоб и везти никуда не надо... Ладно, надо заканчивать с этим. У меня вопросов больше нет. - попыталась натянуть улыбку на лицо Милисент и, с интересом посмотрев на начальство, добавила - Что вы думаете по этому поводу?. Все как только все это закончится пойду выпью кофе... Много кофе. Нет ужасно много кофе - устало подумала девушка.

0

69

Вдруг Эштон решил высказаться:
-Раз Вы сотрудник полиции, тогда почему не показали ни значок ни какую-то официальную бумагуЧелси немного удивилась. ...Видимо мистер Маилз проспал этот вопрос который задавала я... Однако только сейча, они получили на него ответ...
-Ааа...а так я не работаю как все...меня иногда вызывают,но не как работника,а как агента по таким случаям как этот. Ко мне ещё вопросы будут?Или это был последний
Челси вздохнула. ...Алилуя... неужели....
-Что вы думаете по этому поводу?_ - прозвучал вопрос Милисент
- Думаю что все наконец прояснилось... И слава Богу! Прощайте Саоми! - улыбнулась Толлес. ...Фух....

0

70

Как-то странно себя шеф повела. Перед нами явно очень нехорошая девушка, а она её спокойно отпускает. Может она и есть убийца? Они вполне могли угробить эту девицу, чтобы вычислить RCL`овцев! Нет, её нельзя отпускать, впрочем и убивать тоже. Эштон подошёл к начальнице и шопотом, чтобы больше ни кто не слышал сказал: Может задержим её для выяснения личности? Если будет сопротивляться - пристрелим. Ну так что?

0

71

Челси уже раздумывала над дальнейшими действиями как Эштон тихо шепнул ей:
Может задержим её для выяснения личности? Если будет сопротивляться - пристрелим. Ну так что?
...А может действительно я потаропилась ее отпустить, она гораздо более мне не нравится (как предмет) нежели тот парень. Ее поведение не стандартное... хм... что ж...  Челси задумалась. Посмотрев на Эштона, а потом на Саоми она сказала не громко, обращаясь к мужчине.
- Хм... хорошо, вы пожалуй правы. Под вашу ответственность, предоставляю ее вам. По жизненно важным местам тела не стрелять.
...На это стоит посмотреть... Надеюсь он ее действительно не престрелит...иначе отвечать все же буду я...

0

72

Отлично.- так же тихо ответил парень. Мы представляем АНБ. По скольку убитая подозревалась в пособничестве русской разведке, мы вынуждены  задержать Вас до выяснения личности, так как Ваше нахождение здесь ни чем не аргументируется.- добавил он уже громко. Рекомендую не сопротивляться, иначе мы будем вынуждены надеть на Вас наручники и предъявить обвинение в сопротивлении работникам спецслужб при исполнении служебных обязанностей. - он демонстративно похлопал по карманам и извлёк наручники. С виду вроде бы обычные воронёные наручники, но сделаны они были из сплава титана и углеродистой стали, так что разорвать их могли бы только два карьерных самосвала. С другой стороны - ударь по душке чем-нибудь тяжёлым - и они разлетятся, но кто же будет бить по душке, если есть тонкая цепочка? Эштон продолжил: - Агент Криспин - проводите задержанную и бросил ей наручники.

Отредактировано Эштон Маилз (2008-11-08 16:41:58)

0

73

Мы представляем АНБ. По скольку убитая подозревалась в пособничестве русской разведке Русская разведка?, мы вынуждены отвести задержать Что? Ну вот, кофе сразу отпадает... Вас до выяснения личности, так как Ваше нахождение здесь ни чем не аргументируется. Да неужели? По-моему он это зря сказал. - добавил он уже громко. Рекомендую не сопротивляться, иначе мы будем вынуждены заковать Вас в наручники А может лучше сразу наручники надеть? и предъявить обвинение в сопротивлении работникам спецслужб при исполнении служебных обязанностей. Мда... Ну он и загнул... - Эштон демонстративно похлопал по карманам и извлёк наручники. - Агент Криспин - проводите задержанную - сказав это, он бросил ей наручники.[/u]
Ну вот. Опять вся грязная работа достается мне. Но делать нечего. Приказ отдан, его надо исполнять. - подумала она и незаметно вздохнула.
Поймав наручники и убрав оружие, Милисент задержалась рядом с Челси: Куда ее?

Отредактировано Милисент Криспин (2008-11-08 16:16:21)

0

74

- Думаю что все наконец прояснилось... И слава Богу! Прощайте Саоми! какое щастье,наконецто могу отдохнуть
Мы представляем АНБ. По скольку убитая подозревалась в пособничестве русской разведке, мы вынуждены  задержать Вас до выяснения личности, так как Ваше нахождение здесь ни чем не аргументируется.- добавил он уже громко. Рекомендую не сопротивляться, иначе мы будем вынуждены надеть на Вас наручники и предъявить обвинение в сопротивлении работникам спецслужб при исполнении служебных обязанностей. - он демонстративно похлопал по карманам и извлёк наручники Эмм?.....это что ещё такое?
-Стоп!Мы же договорились с вами,что я свободно и могу идти домой! удивлённо и не довольно протестовала сказанным словам
Что делать....что делать...думай Саоми...думай!...та,что же это за наказание такое!!! нервничая оглядывала помещения в поисках иного выхода

0

75

-Стоп!Мы же договорились с вами,что я свободна и могу идти домой! - А девица-то занервничала! Не зря я её зацепил! Что-то тут совсем не чисто. Чёрт, почему Криспин медлит? - заметив, что его подчинённая медлит, Эштон внутренне напрягся и приготовился к защите. Ох, ох, ох, как же болит голова! Боже, я сейчас всех разорву! - у рыцаря опять начался приступ головной боли, он затряс головой и чуть не споткнулся об стоящую сзади каталку. Я...Я...Вы должны подчиниться или же у вас будут большие неприятности. Тут он совсем потерял равновесие и прижался к стенке.

0

76

Я...Я...Вы должны подчиниться или же у вас будут большие неприятности.
-Э...так нельзя!!!Я здесь вообще ни к селу ни к городу.Что вы за люди такие,которые говорят одно,а делают совсем другое!-Возмущённо замахала руками.
-Знаеш у меня ещё кое какие дела есть,а с вами я только попусту трачу своё так сказать драгоценное время,так,что я пойду,к тому же у вас очень усталый вид....вам бы сейчас не помешало блы выспаться хорошенько,а не угрожать свободному и ни в чём не повинному человеку-Спокойно глядя на Эштона проговорила Саоми и уставилась на остальных.Чево бы вам не забрать вашего друга и не пойти домойНайдя среди всех самого близкого к двери человека стала пробуждать жалость-Что вы на меня смотрите,посмотрите на своего друга он уже совсем не может стоять...увидите его от сюда здесь плохой воздух и он ему ни к чему-смотрит взволноваными глазами то на Эштона,то на Мили

0

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Подвал - морг