Тихо, сыро, холодно и...трупы как влюбом морге.
Подвал - морг
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22008-08-31 18:01:11
--- Переход
Автомобиль слегка занесло на резком повороте у больницы, но даже на большой скорости Винс справился с управлением. Оставив машину у ворот здания, Винс быстрым шагом побрел ко входу и спустился в подвал.
Место знакомое, вампир был тут не раз, поэтому оно уже успело стать для него привычным. Запах формалина и полуразложившейся плоти неприятно щекотал ноздри пришедшего только что со свежего воздуха Винса. Ди снял очки и прицепил их к нагрудному карману рубашки. Свежий труп девушки уже лежал на металлическом столе, слегка прикрытый белым покрывалом.
Винс подошел и в его глаза бросился шрам на шее в виде двух дырок от клыков явно вампира.
- Черт!
Ди не сдержался и ударил кулаком по столу, заставив труп слегка подпрыгнуть.
Поделиться32008-08-31 18:15:30
Девушка спустилась за Винсентом. Охрана увидев Элорн, пропускала и парня. Девука чуть помедлила еще раз отдавая распоряжения охране. Проходя в двери морга Элорн услышала характерный звук гнева. Усмешка...Закурила сигарету и протянула парню. - Теряешь контроль, милый. - снеобидным сарказмом поизнесла она. - Это еще не все. - Элон сняла покрывало с трупа, указала на разованное запястье С невозмутимым лицом раздвинула ноги трупа и указала на еще один укус. - Как ты думаешь, это твои? - взгляд, как два кинжала из-за льда, пронзили Винсента насквозь.
Поделиться42008-08-31 18:48:00
Винс забрал протянутую ему сигарету и с наслаждением затянулся, успокаивая нервы, чувствуя, как никотин проникает в легкие.
Нахмурившись, Ди осмотрел другие раны на трупе девушки. То, что он увидел не особо его радовало. Однако возникли некоторые сомнения.
- Нет, не похоже. Мои бы не пошли на такое безумство... - Винс вернул сигарету владелице. - Я бы не позволил. Они знают, какой я в гневе.
Вампир кивнул на разорванное запястье, обращая особое внимание на него.
- Врядли вампир бы пошел на такое... Похоже на безумного упыря. Либо кто-то захотел подставить вампирский род, учиняя беспредел.
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-31 18:48:44)
Поделиться52008-08-31 19:00:04
Элорн взяла сигарету и тоже затянулась. Выпустив струю дыма, девушка слушала предположения парня. Потомпрошла осматривая холодльные камеры и остановилась около одной из них. Оттуда девушкаизвлекла два пакета крови. - Значит, все намного серьезнее чем хотелось бы предполагать. Если кто-то хочет подставить нас, необходимо его найти и объявить безумным...А если обезумевший то...Придеться его убрать и искать ему замену в психушку. Одного из твоих людей засунем во благо секты. - посмотрев на кровь девушка спросила. - Будешь?
Поделиться62008-08-31 19:15:02
Догнав машину вампирка плавно опустилась за поворотом у больницы,спрятав крылья
выглянула из-за угла
-Эх меня туда не пустят рассуждая в слух осматривала двери больницы
"Я больше чем уверенна,что с ней вошол не человек,но тогда кто" Думала вспоминая увидинную ауру вокруг водителя машины вошедшего с девушкой в больницу.
Севши на землю упёрлась спиной об стену здания,успокаивая своё дыхание смотрела на облака проплывающие над ней.
Поделиться72008-09-01 14:31:16
На предложение девушки Винс задумчиво покосился на пакет с кровью. Красная жидкость манила его словно муху на варенье.
- Я вообще то на работе... Но думаю на такой случай можно сделать исключение. Ди выхватил пакет у Элорн и надорвал уголок, открывая доступ к крови. Еще пару секунд он раздумывал, стоит ли это делать, но пакет уже был испорчен, а добро просто так выбрасывать нельзя. Вампир припал губами к пакету, поглощая содержимое. Сердце терзала едва заметная жажда, пробуждающаяся всякий раз при вкусе крови. Пакет вскоре опустел. Оторвавшись от него, Винс открыл глаза. Изумрудные глаза за мгновение поменяли цвет на алый. Парень облизнул губы, собирая остатки крови. Мелькнули отросшие клыки.
- Иногда можно сделать себе поблажку за маленькую слабость... В таком слегка измененном состоянии Винсенту придется держаться минимум час, пакет был не маленький. Хотя Ди было абсолютно безразлично - его спасали очки.
- Что будем делать с прессой? Их вездесущие носы наверняка когда-нибудь доберуться до сегодняшнего происшествия.
Поделиться82008-09-01 15:29:19
Девшка смотрела как Винс пьет кровь и мило улыбалась, медленно потягивая кровь из пакета. Когда парень сказал про репортеров девушка поморщилась. - Ну вот, весь кайф испортил. - брезгливо ответила девушка и кинула акет в Винсента. - Репортерам...будем утавать до того момента пока это взможно. я уже подкинула своему знакомому сюжетик про сумасшедituj парня подажаивающего вампирам. Врачи подтветдят, что кроь выкачена с помощью самодельного оборудования. Вот и все. - пожала плечами девушка.
Поделиться92008-09-01 16:51:07
Видя полетевший в его сторону пакет, Ди отпрыгнул назад, но к сожалению там уже стоял стол с трупом. В итоге пакет таки достиг своей цели и белоснежная рубашка Винса обагрилась несколькими алыми каплями.
- Ррр... Как мне теперь в таком виде работать? Многие не поймут. Вампир безнадежно осмотрел испорченную рубашку, которую уже можно было выкидывать и обреченно вздохнул.
- Теперь люди будут думать, что по улочкам Чикаго бродит психопат, который выкачивает у горожан кровь и продает за границу... Вот не пойму, где больший катаклизм... - Ди сверкнул глазами, отнимая взгляд от рубашки. - Осталось придумать, как найти эту тварь, которая решила перейти нам дорогу.
Поделиться102008-09-01 17:36:42
После долгих ожиданий немного задремавши Саоми проснулась от звука машины.
Потянувшись встала на колени и выглянула из-за угла
-У них там,что свидание сердито сказала увидив стоящую на том же месте машину
-Я так ничего не узнаю,если буду сидеть сложа руки в этом переулке Встав на ноги стала осматривать стены здания,пытаясь найти окно видущее внутрь
-Здесь ничего нет Ничего не найдя облакотилась об стену и спустившись по ней медленно на землю,обвила руками поджатые колени и закрыв глаза опустила голову.
Учуяв знакомый всем вампирам еле ощутимый запах, Саоми резко подняла голову и стала искать где находиться источник."Где же оно,я немогла ошибиться" Оглядывая ту же самую стену остановилась у большой коробки преставленной в конце угла, подходя ближе запах усилился,из-за чего у вампирки поменялись глаза на ярко красные, севши на корточки она отодвинула коробку в сторону.
-Как мило... Сказала улыбаясь,найдя маленькое,низкое окно от куда и издавался этот запах.
Поделиться112008-09-01 20:40:36
-Рубашку можешь снять, на улице жарко. Лучше это, чем извести о существовании вампиров среди людей. Тварь найдем, никуда не денемся - девушка высказала свою мечту. - Может это первый и последний раз? "Лучше бы так и было но...Почему у меня ощущение, что это не оследнее убийство" - Ладно, пошли отсюда, а то еще решат, что мы здесь крутим шуры муры. - Элорн пошла прочь из морга. Выйдя на проходную, девушка услышала о неком полицейском, пытающемся войти в морг. Элорн раздраженно фыркнула и вышла на улицу. Перед ней стояла Вика. - Виктория, могу я узнать, что вы здесь делаете? - обратилась Элорн к девушке.
Поделиться122008-09-02 03:16:02
-Минус одина сказала увидив вышедшую из подвала девушку и продолжила наблюдать за моргом."Чего ты ждёшь,она ведь ушла" думала глядя на стоящего парня неподалёку от трупа. Приложив ладонь к стеклу, закрыла глаза, увидив пылающую ауру резко убрала руку.
-Неможет быть....этого просто не может быть Держась за руку в ростеренности проговорила вампирка.
-Он настоящий вампир радостно пропищав, снова встала на колени и посмотрела в окно.
Поделиться132008-09-02 15:14:23
Винс хмыкнул. Когда девушка ушла, парень стащил с себя рубашку и завязал рукава на поясе, скрыв пятна от крови. Ну вот. В секте решат, что босс спятил.
Находится в обществе трупов вампир больше не намеревался. Слишком уж они молчаливы, слишком напоминают ему его самого. Хоть Элорн и ушла, Винсенту казалось, будто здесь он не один. И это явно не было похоже на труп. Более того, его не отпускало ощущение, будто его бесцеремонно сканируют. Ди натянул очки, скрывая глаза. Как он в данный момент выглядел, его самого жутко забавляло. Но делать было нечего, и Винс отправился наружу.
У входа парень заметил Элорн и еще одну девушку. Его ушей достиг их разговор. Поравнявшись с этой компанией, Ди спокойно проговорил:
- Это дело для профессионалов, а вы со своим неудержимым любопытством, мисс, можете уничтожить многие улики на теле.
Поделиться142008-09-03 02:04:06
Дождавшись когда вампир покинет помещение, встала с полу и оптрусившись
вышла полностью из переулка, но услышав недовольные восклицания одной из полицейских девушек резко остановилась на середине дороги прислушиваясь к розговору. Без резких движений немного повернула голову в право,кинув взгляд на стоящих возле машины людей.
Значит не всех туда потпускают мысленно про себя сказала Саоми, продолжая стоят на том же самом месте.Мм?вроде не так уж и жарко на улице удивлённо ничего не понимая обсматривала вампира с обвязанной рубашкой на поясе.
Отредактировано Saomi (2008-09-03 02:39:41)
Поделиться152008-09-03 09:23:34
Элорн с насмешкой слушала разговор Винсента и Виктории. Ее забавальляла эта ситуация. "Да, он сейчас и правда не похож на профессионала...За-то тело обалденно смотрится." Элорн положила свою руку на плечо парня и с невозмутимым видом посмотрела на своего работника. - Виктория, это дело...- девушка опять подбирала слово, чтобы меньше задеть девчушку. - Не по твоему профилю. Это дело попадает под мой личный контроль. По этому я распорядилась о том, чтобы кроме меня и этого человека никого не пускакли в морг. - спокойно и невозмутимо ответила девушка.
Поделиться162008-09-03 18:18:40
Услышав ответный удар в свой адрес, Винс чуть не упал от такой выходки. Спасало лишь то, что рядом было слишком много ненужных свидетелей. Рука Элорн на плече заставила его вернуться в реальный мир.
- Да, возможно это и не совсем привычный вид... Обстоятельства вынудили. С невозмутимым видом Винс отвернулся. На глаза попался уже знакомый силуэт девушки, которая никого не стесняясь, просто таки впивалась взглядом в вампира. Ди ухмыльнулся, поворачиваясь обратно к Элорн и тихонько буркнул:
- У тебя появилась соперница... Смотри как меня пожирают глазами.
Поделиться172008-09-03 18:51:35
У тебя появилась соперница... Смотри как меня пожирают глазами. услышав шепот Винсента девушка легонько каснулась взглядом девушки. "А я думала она приедет позже...Что ж потом познакомимся официально" Мило улыбнувшись Элорн посмотрела в глаза парня и прямо-таки прошипела. - Порву на части. Это одна из гостей босса, приехать должна была позже. Хочет играть в шионов, пусть играет. - Рука девушки скользнула по спине парня оставляя на ней красные разводы.
Поделиться182008-09-03 19:21:47
Даже когда на неё обротили внимание Саоми не сводила взгляд с вампира и просто сдвинувшись с места пошла прямо к ним.
-Доброго времени суток поздоровавшись перекинула взгляд на знакому ей персону
-Мы с вами случайно не знакомы? Задумчиво спросила вампирка,глядя на полицейскую с места проишествия, после чего посмотрев на небо спросила
-Вам не холодно? слегка улыбнувшись косо посмотрела на вампира
Поделиться192008-09-03 22:20:10
- Виктория, это не тебе вопрос. - ответила Элорн посмотрев на сотрудницу. - Знакомы...Заочно. Вы гостья моего начальства если не ошибаюсь, но сейчас извините, не могу этим заняться. - девушка смерила Вику испепеляющим взглядом. "Что за приставучая девчонка?! Надо избавиться от нее и побыстрее...желателно завтра же" - Как я поимаю, сейчас слова начальства подверглись сомнению. - спокойно начала Элорн. - О нет, конечно же, вы правы Виктория, ведь у вашего начальства так мало опыта, практики...Что без вашего вмешательства и контроля оно никак не справится. - холодная улыбка. - Хочешь осмотреть труп, подашь завтра с утра запрос на разрешение и причину. Причина должна быть веской, а не обычное любопытство. - Несводя взгляда со своей служащей говорила Элорн, ее рука в этот момент чуть ли не до крови впивалась в спину Винсента.
Поделиться202008-09-04 15:19:10
- Нет, мне даже жарко в обществе таких прекрасных дам. - Винс ответил на вопрос подошедшей к ним девушки стиснув зубы. Коготки Элорн весьма ощутимо оставляли глубокие борозды на коже спины. Страшная женщина... Неужели так ревнует? Чувствуя боль в спине, напоминавшая ему о прошлом, Ди был совсем в безвыходном положении. Только сейчас до него медленно доходило, что его бедная спина открыта всеобщему обозрению. А старые шрамы уже наверняка проявились от усиленных действий Элорн. Хотя внешне Винс старался сохранять все то же холодное спокойствие.
Несмотря на то, что Виктория старалась скрыть свою фразу про него, вампир все же ее услышал. В этот момент ему пришла в голову мысль снять очки и один лишь его взгляд алых глаз с применением своих способностей смог бы подчинить волю полицейской себе, но к сожалению это было в его круге запрещено и позволить себе такую вольность он не мог.
Острые когти Элорн абсолютно разрывали его спину, но Ди не отчаиваясь, проговорил, обращаясь к Вике.
- Будем считать, что я просто не выспался.
Поделиться212008-09-04 20:35:19
Повернувшись на ответ к светловолосой девушке слегка улыбнулась
-Неужели я так необычна,что вы меня с таким подозрением обсматриваете? без имоций произнесла Саоми и повернулась к другой полицейской
-Да вы не ошибаетесь всё верно,только вот имя ваше не помню или точнее сказать не знаю с немного хитроватым взглядом посмотрела на девушку,после чего удивлённо покосилась на светловолосую "Ещё мне не доводилось встречать таких любопытных полицейских" подумав про себя поправила волосы и запрятала руки в карман брюк,после чего вздохнув с лёгкостью сказала на вопрос собиравшейся уходить Виктории
-Хехе мало ли что быть не может несного сьязвив улыбаясь ответила вампирка
-Ну Виктория,если вам так будет спокойнее,меня звать Саоми радостно сказавши, протянула руку
Поделиться222008-09-06 20:05:35
Винс поправил чуть сползшие на переносицу очки, попутно пытаясь незаметно стряхнуть когти Элорн со своей покалеченной спины.
- Зовут меня Винсент Ди Найтрод... Для друзей и знакомых просто Винс. - продолжая испытывать некомфортные ощущения в районе лопаток, Ди добавил - Но вы ошиблись, я не ваше начальство, я лишь старый друг вашей начальницы... И можно сказать, помощник.
Винс глянул на время на своих наручных часах. Положение стрелок значительно его удивило.
- А не припозднились ли вы, девушки, с ночными прогулками? Уже рассвет скоро.
А я так и не появлялся на работе... Хотя я сам себе начальник...
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-09-06 20:06:16)
Поделиться232008-09-06 22:08:21
Неповорачиваясь засмеялась и наклонив немного голову вниз ответила
-А вы не припозднились с ночными прогулками......Винс? сказав имя парня подняла голову на тёмноволосую девушку "Надеюсь ему не будет больнее от того, как я его назвала" думала смотря как парень старательно пытаеться убрать девичью руку со своей спины "Интерестно бы знать он так всегда беспокоиться или иногда" задумчиво подняла глаза наверх смотря на облака.
-Эмм а я могу узнать ваше имя мисс, а то так вижу вас в гостях у босса и не знаю как к вам обращаться? спустив взгляд на девушку спросила Саоми убрав чёлку с глаз.
Поделиться242008-09-06 22:17:58
Услышав слова парня Элорн сообразила, что делала на его спине. "Черт! Его спина!...Он меня убьет...медленно и мучительно больно..." Девука холодно посмотрела на парня, но в глубине ее глаз читалось извинение и то, что она проиграла. - Да, Винс, часто помогает мне в делах. И мыдействительно припоздились, а я не спала со вчерашней ночи. Буду на работе к вечеру. Винсент, подвезешь? Моя машина около департамента. - Элорн не спрашивала, она отдавала распоряжение. - Меня зовут Элорн, надеюсь что следующая наша встреча будет более благоприятной. - Элорн пошла к машине парня.
Поделиться252008-09-06 22:37:04
-Да....я тоже на это надеюсь тихо произнесла глядя на уходящую Элорн, после чего, повернувшись посмотрела вдаль на восход солнца и тяжело вздохнула
-Ну вот опять прейдёться идти домой с грустным видом поправила воротник коженой куртки и повернулась к вампиру
-Ну что же, было приятно познакомиться, надеюсь ещё не раз увидимся с довольным вырожением произнесла Саоми глядя Винса.
-Элорн до встречи крикнула помохав рукой девушке стоящей у машины, после чего розвернулась и спрятав руки в карманы пола прямо вдоль улиц
Отредактировано Saomi (2008-09-06 23:03:47)
Поделиться262008-09-07 19:11:59
Винс чувствовал, что ему наглым образом уселись на шею и приказали катать. Однако он был благодарен уже за то, что его спину оставили в покое. Красные царапины неприятно саднили, а мягкий ветерок только растравлял кожу. И что теперь люди думать будут...
Заметив, что Элорн уже садилась в его машину, Винс наскоро попрощался с двумя новыми знакомыми и побрел следом за Элорн. Уже по привычке он уселся за руль. В машине он повернулся к Элорн, грозно охватывая ее пылающим взглядом.
- Придется платить, да... Но тебе сегодня везет, я еще должен попасть на работу, так что казнь отложится на некоторое время... Коварно улыбнувшись, он добавил - Но расслабиться тебе уже не удасться.
После этого он завел автомобиль и быстро поехал прочь.
---> Департамент полиции штата
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-09-07 19:34:30)
Поделиться272008-09-08 15:04:44
Элорн сидела виновато опустив голову. С одной стороны это выглядело очень курьзно. Ведь по общему делу, девушка была старше по званию Винсента. Но по состоянию влечения, Элорн предпочитала быть подчиненной. "Я вляпалась..." Подумала она. - Винс, а может не надо? Шрамы через два часа срастуться и слелда не останется...- увидев улыбку парня, девушка начала заламывать пальцы. - Жду с нетерпением твою месть и мою расплату. - холодно ответила она.
-----Депертамент полиции штата
Поделиться282008-09-09 20:47:59
Уже спускаясь Милисент Криспин услышала диалог Эштона с медсестрой. Милисент остановилась и прислушалась. Но как ни странно через пару секунд все стихло. Последнюю фразу девушка расслышала очень хорошо. Хорошо-хорошо, но если Вы потом придете к нам с осложнениями, то исков больнице чур не предъявлять. После этого последовали тихие шаги ковыляющего капитана. Милисент вдруг поняла, что до сих пор стоит на месте и также медленно продолжила свой путь. Думая о последнем разговоре. Подойдя к помещению, приспособленному под морг, Милисент предъявила свое удостоверение, но после этого полицейские отказались пропустить ее. Аргументировалось это приказом заместителя главы полиции.
Отредактировано Милисент Криспин (2008-09-09 21:02:58)
Поделиться292008-09-09 21:29:00
Ох и зачем я пошёл по лестнице?! Это всё Криспин виновата! Эштон ковылял по лестнице с тростью, выданной ему, чтобы он не упал. Криспин - подожди! Стой, кому говорю!Он догнал девушку уже на первом этаже и слегка запыхался: -Куда вы так рванули? Я не могу сейчас бегать, и следовательно, догнать вас мне было сложно.Эш уже успел перевести дыхание и продолжил уже обычным тоном:Ну и какой у Вас план действий? Просто ввалитесь в морг и осмотрите тело? Эштон попытался скривиться в саркастической ухмылке, но тут голова снова заныла и вместо ухмылки получилось непонятное выражение лица.
Поделиться302008-09-10 18:41:19
Он всегда будет называть по фамилии? У меня вообще-то и имя еще есть, Майлз! - вдруг эта мысль пронеслась в голове Милисент Криспин. Да хотелось бы, не пускают только! Ваша очередь! Предоставляю дорогу профессионалам! - натянуто мило ответила девушка. Облокотившись на ближайшую стенку, Мили скрестила руки на груди, дожидаясь действий начальства. Для чего все эти сложности? Почему бы сразу не впустить меня в морг? Не хотели пускать меня тихо мирно? Сами напросились! - мысленно обратилась Милисент к охранникам.