Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Подвал - морг

Подвал - морг

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ну а мой план именно такой: мы просто пройдём и осмотрим это тело. Не забывай, кто мы такие и...Эй, что это вы тащите? Эштон увлёкся разговором со спутницей и не сразу заметил, что двое санитаров увозят каталку с  каким-то телом. Какое вам дело, что мы везём? И вобще. кто вы такие? - спросил санитар, тот что по старше. Спокойно, АНБ, отдел F. У нас есть информация, что к вам поступил труп белой девушки. Она подозревается в шпионаже в пользу Русских. Откиньте покрывало. Санитар сорвал покрывало, и под ним действительно оказался искомый труп. Значит так, отвезите этот труп на место, а затем постойте за дверями, пока мы не закончим. Эштон указал тростью в сторону морозильного отделения. Но... попытался было возразить санитар. Ни каких "НО"! Любая попытка препятствовать нашей работе будет расценена как государственная измена и будет караться на месте - парень красноречиво отодвинул полу куртки и показал выступающую рукоять пистолета - И ещё: нас здесь не было, понял?! После того, как санитары перестали остервенело кивать и отвезли тело обратно, рыцари приступили к осмотру.

+1

32

Когда тело пострадавшей отвозили обратно, Милисент Криспин порадовалась, впервые с момента поступления на работу, что ее напарником оказался именно Майлз, хотя никаких проявлений этих мыслей не было заметно. Милисент даже не взглянула на капитана. Чтобы я делала сейчас без него? - вдруг пронеслось в ее голове. - К чему бы это? Стоп. Работа прежде всего. И все же... Мили все еще немного злилась на капитана, но посчитав, что работа важнее, отодвинула обиду в сторону. Вы главный здесь, вам и начинать. - саркастически заметила девушка и ее губы расплылись в улыбке. В глазах Мили тут же загорелся задиристый огонек. Посмотрим чего ты стоишь! Сейчас ей хотелось смеяться и единственным аргументом, сдерживающим этот смех, необходимость соблюдать тишину.

0

33

Эштон уже было хотел подойти к телу, но тут у него потемнело в глазах, он оступился и еле успел ухватиться за каталку с каким-то толстяком. Слушай, давай сама - я что-то не в форме - парень тяжёло опёрся на стенку Вот чёрт, что за подстава! Ну почему эта девушка решила сдохнуть именно тогда, когда я попал в аварию! Отец всегда говорил: "Не показывай перед подчинёнными слабости. Они могут тебе после этого перестать слушаться". Ай, ладно, эта Криспин всё равно меня не слушает! Ты осмотри тело и сообщи мне, что нашла

0

34

Ладно. Без проблем. - ответила Милисент. - Что ж он такой... Собственно это его проблемы! Хочет загнать себя в гроб раньше времени, пусть загоняет.. Девушка надела перчатки и начала осмотр с головы. Волосы покойной были красиво уложены. На шее 2 еле заметных следа от клыков. - Не зря нас позвали. Смотрим дальше. - Ногти были накрашены, на лице - вечерний макияж. - Она собиралась либо на свидание, либо на какой-то праздник. - задумчиво произнесла она. - Прическа, макияж, маникюр... Все слишком идеально для повседневной жизни.

0

35

-------------->Кабинет Челси

...Не люблю такие места... Именно такая мысль была у Челси в момент ее прибытия в морг. И эта же мысль пронеслась у нее в голове, когда она была уже внутри самого здания. К  тому же, сейчас ее настроение ухудшилось из-за тупого, по ее мнению, охранника, который  три часа (на самом деле минуты 2) разглядывал ее удостоверение.  Не считая этого, в целом все было довольно-таки хорошо.  ...В это время Милисент и Эштон, должны уже изучать тело... Приглушенный топот каблуков, эхом разносился по коридору. Челси зевнула на ходу, прикрыв рукой ротик. ...Спать охото, но сон подождет... По натуре, девушка была совой, так что просидеть ночь ей было не в тягость, однако под утро все равно хотелось спать, тем более, если учесть что она практически никогда не высыпалась.
Повернув направо, девушка зашла в помещение, где тем временем находились Милисент и Эштон.
- Доброе утро работникам. Мистер Маилз, вам следует беречь себя, надеюсь, после этого вы соизволите пройти в палату  и отдохнуть там. Докладывайте положение дел. – на ходу проговорила Челси - Ах и еще надеюсь услышать то, что я еще не знаю. - Толлес расположилась около трупа.

0

36

Доброе утро, Леди Толлес. Эштон слегка поклонился. Особой теплоты в этом кивке не было: Эштон не очень любил Челси. Всё детство и юность он провёл среди офицеров ВМФ, и у него сложился определённый стереотип поведения военного.  Челси в этот стереотип не вписывалась. Не беспокойтесь о моём здоровье: я уже почти в порядке - Тут Эштон почти не соврал, в присутствие начальства ему стало заметно лучше. Мы пока и сами только что пришли, но и так понятно, что это наш случай: следы укуса в сонную артерию и вырван кусок плоти на руке. Леди Криспин собиралась взять на анализ вещество из под ногтей и осмотреть тело досконально. Я надеюсь, что Вы принесли фотоаппарат?

0

37

Здравствуйте, рада вас видеть! - приветливо и тепло улыбнулась Милисент. Внезапно весь сарказм пропал куда-то. - Присоединяйтесь! - подмигнула Мили. Она достала из кармана пакетики и пинцетом аккуратно извлекла вещество в один из пакетиков. - Какой-то странный цвет у этого вещества... Он похож на... пепел. Девушка протянула пакетик капитану. - Я не специалист, но вещество напоминает на пепел. Милисент подняла глаза на Челси. - Что вы об этом думаете? - спросила Мили у Челси и у Эштона.

0

38

Доброе утро, Леди Толлес. Не беспокойтесь о моём здоровье: я уже почти в порядке. Мы пока и сами только что пришли, но и так понятно, что это наш случай: следы укуса в сонную артерию и вырван кусок плоти на руке. Леди Криспин собиралась взять на анализ вещество из под ногтей и осмотреть тело досконально. Я надеюсь, что Вы принесли фотоаппарат? - услышав ответ Эштона, Челси открыла свою большую сумку и стала искать там фотоаппарат. ...Был, ты где-то здесь...Нашла... Она вытащила его из сумки.   - Вы правы, капитан, нужно сделать несколько снимков, и чем подробнее, тем лучше... Не помешает.
- Я не специалист, но вещество напоминает на пепел. Что вы об этом думаете?- спросила Мили.
Челси не отводила глаз с трупа, точнее она осматривала его. ...Хм.. что-то это не очень похоже на  убийство ради крови....как донора... простое...говорят...хех
Челси начала делать снимки и в работе, сказала:
-Я думаю, что нужно отдать не экспертизу... Все что найдем... Нужно изучить все и обдумать возможные варианты...Так же,  установлены ли камеры в переходе? Если да, нужна видеозапись. И подробный отчет с самого места преступления. Все до самой последней мелочи... вплоть до того, где она лежала и в каком положении.
Девушка продолжала делать снимки.
-Милисент, будьте предельно аккуратны и не пропустите ничего. ...Вы не знаете, был ли здесь кто-нибудь до нас? - обратилась с вопросом она  к коллегам

0

39

Скорее всего её уже осматривал полицейский патологоанатом, возможно кто-то из оперативников, но в любом случае нам следует торопиться: те двое санитаров получили приказ убрать тело. По-моему это значит, что в полиции тоже есть заинтересованные в этом деле. Эштон поправил повязку на голове и продолжил: Наличие пепла под ногтями лишь показывает, что жертву не вводили в гипноз, а значит она до последнего момента сопротивлялась. Вывод: или это какой-то новообращённый или безумный вампир. Рыцарь подошёл к телу по-ближе и к удивлению коллег раздвинул ей ноги. Надо же, а я думал мне показалось: видите, ещё одни следы укуса на внутренней стороне бедра. Леди Толлес, леди Криспин -  ваше мнение?

+1

40

Вывод: или это какой-то новообращённый или безумный вампир. Безумный вампир? Нам только этого и не хватало! - изречение Эштона немного возмутило Милисент. Следующий шаг капитана вообще не был понят девушкой, хотя по ее мнению Челси тоже была чуть шокирована. Слова Майлза пояснили его "странное" поведение. Странно, тоже укус, но зачем? Что это могло значить? - в голове Милисент мысли "летали" с бешенной скоростью. Укус?! В таком месте?! Вампиру показалось мало шеи?! - вдруг эта мысль повисла в глазах девушки. Мили повернула голову и посмотрела на Челси.

0

41

Добравшись до больницы,Альберт не стал проходить через пост охраны,а бесшумно влетел в открытое окно третьего этажа,дождавшись пока в корридоре никого небудет,он тихо и быстро прошел к лестнице,оставаясь вне поля зрения видеокамер.Несколько лестничных пролетов,которые он преодолел также тихо,привели его в подвал,где находился морг.У входа в морозильное отделение он увидел двух санитаров,которые беспокойно переминались с ноги на ногу.
Вызвав порыв ветра в дальнем конце корридора,Альберт добился того,что с шумом и грохотом попадали пустые коляски и носилки,и пока санитары пошли посмотреть что же случилось,он проник внутрь.Едва Альберт оказался внутри,как обнаружил что он здесь не один...

Отредактировано Альберт Ван Мейер (2008-09-17 19:24:01)

0

42

Скорее всего её уже осматривал полицейский патологоанатом, возможно, кто-то из оперативников, но в любом случае нам следует торопиться: те двое санитаров получили приказ убрать тело. По-моему это значит, что в полиции тоже есть заинтересованные в этом деле.
- Не удивительно.... Потому что это не "чистое дело". А у них, там, есть свои люди... Забавно... - Ухмыльнувшись, произнесла Челси.
- Наличие пепла под ногтями лишь показывает, что жертву не вводили в гипноз, а значит она до последнего момента сопротивлялась. Вывод: или это какой-то новообращённый или безумный вампир
-Пепел это или нет, нужно еще убедиться... Конечно, похоже... Однако не стоит пренебрегать... Не хотите, ли сказать, что она его довольно хорошо ранила ... сомневаюсь, что она смогла бы его убить.Ну... по крайней мере строение тела у нее не такое..кхм... 
Далее то, что сделал Эштон, немного удивило Челси, однако это удивление выражалось только в изящном изгибе  брови. Она сделала снимок.
-Надо же, а я думал мне показалось: видите, ещё одни следы укуса на внутренней стороне бедра. Леди Толлес, леди Криспин -  ваше мнение?- спросил Эштон. ...Надо же, как неожиданно, занятно...  Это дело пока не очень интересовало Челси, но  это была работа.
- У меня есть кое-какие мысли на этот счет, однако пока что я придержу их у себя... - задумчиво проговорила девушка. ...Вот что интересно... Безумством не очень то и попахивает... если только он не хотел... - Меня интересует... с тела ничего не снимали... не убирали?... Не вызывает у меня все это доверия.. .- тихо пробормотала себе под нос Толлес. Внезапно откуда-то из коридора послышался грохот, Челси направила свой взгляд на вход...
-О! У нас гости! - она улыбнулась.

Отредактировано Челси (2008-09-20 15:50:20)

0

43

------Квартира Саоми

Подойдя к зданию поправила воротник плаща и одев тёмные очки вошла во внутрь. Зайдя в холл прямиком направилась к лестнице ведущей в морг.
-Мисс,вы куда?Посторонним вход воспрещён обернувшись на голос охранника Саоми подошла к нему и тихо произнесла -Меня попросила мисс Элон проверить морг,она предупредила о моём появлении слегка улыбнулась смотря на охранника через тёмные очки.
-Да,да нам сообщали о вас....можете проходить указал на лестницу, поблагодарив за пропуск спустилась вниз к моргу.
"Почему так жутко" не доходя до двери услышала чьито голоса
"А они,что там делают,вроде никто больше не должен был прийти" остановившись неподалёку настороженно посмотрела на дверь "Там наверное кто-то из служащих по больнице...скорее всего" Медленно подойдя к двери вскоре приоткрыла её и облокотившись на стенку посмотрела на людей.
-Не помешаю.... сняв очки с интересом спросила девушка.
-Так вот почему здесь посторонних так много смотря на труп пострадавшей немного злясь сказала Саоми.

Отредактировано Saomi (2008-09-22 23:21:13)

0

44

Милисент Криспин быстро отреагировала на слова начальницы и повернулась ко входу. Когда дверь наконец-то открылась, в проеме стоял молодой человек. Мили была несколько удивлена появлению незнакомца, но по выражению парня было видно, что он удивлен не меньше. Примерно через минуту пристального рассматривания неизвестного Милисент констатировала: Странный тип... Она все еще строго взирала на вновь прибывшего: Что он здесь делает? Что ему нужно? - вопросы появлялись один за одним, но ответов на них не было... Мили посмотрела на начальство.

+1

45

Эштон и сам услышал шум в коридоре, и как всегда очень быстро отреагировал на потенциальную опастность. Он бы мог подумать, что санитары не могли сдвинуться с места без приказа, мог бы подумать, что они бы пустили только главу полиции города, мог бы сделать из этого вывод, что нашумевший, не просто так здесь, и, скорее всего именно по той же причине, что и рыцари. Но он не сделал ни чего подобного: он просто инстинктивно отреагировал. Трость была отброшена в сторону, а из кобур выпорхнули "Глоки", тут же переведённые в автоматический режим. И едва только дверь открылась, Эштон закричал: "Стоять! Руки за голову, глаза в пол! Кто вы, и что вам нужно?!"

0

46

Едва Альберт открыл дверь,как на него были направлены два пистолета,и он смутно начал понимать что влип.
Однако слова: "Стоять! Руки за голову, глаза в пол! Кто вы, и что вам нужно?!" успели дать ему понять,
что в него не будут стрелять без серьезных причин.
Лучше всего не отклоняться от роли репортера,если бы меня хотели убить,то стреляли бы сразу,ну а на самый крайний случай мои способности никто не отменял
Альберт от души порадовался что прибежал сюда после беседы с Элорн,и поэтому не взял с собой оружия(в полицейский департамент его бы с ним не пустили) зато прихватил с собой удостоверение "Чикаго Трибун"
Не стреляйте,я просто репортер,если вы разрешите я могу показать мое удостоверение

0

47

Челси с интересом посмотрела на парня стоящего перед ней. ...Гости значит...вот как...Вижу он удивлен... Значит, рассчитывал, что будет здесь один... Значит он, скорее всего, не из полиции... На простака тоже не похож... Вот интересно то... Девушка слегка, улыбнулась  своим мыслям, которые наводили ее на некоторые выводы. Не так уж и неожиданно, Челси услышала крик Эштона и краем глаза увидела пистолет в его руках.
-Стоять! Руки за голову, глаза в пол! Кто вы, и что вам нужно?!
... Это уже куда занятнее... Сама Толлес даже не шевельнулась, потому что в данный момент в этом не было надобности. Казалось, ничего особенного не произошло, однако этот человек здесь не просто так. Толлес не собиралась останавливать капитана.... пока что... Хотя она и не думала, что дойдет до чего-то подобного... Сейчас же взгляд Челси был направлен так, что Казалось, что она пристально смотрит и на вошедшего человека и куда-то дальше него.
-Не стреляйте, я просто репортер, если вы разрешите я могу показать мое удостоверение
Челси улыбнулась. Наверно в такой ситуации это выглядело странно.
- Да... было бы не плохо...и.. - не договорила она, так как не далеко от него показался еще один человек.... девушка. Внутри Челси что-то вспыхнула, милая улыбка на мгновение угасла, но это было лишь  на мгновение. ...Она... Еще одна, но все же не такая как он... весь ее вид... что ж посмотрим...
-Не помешаю.... сняв очки с интересом спросила девушка. -Так вот почему здесь посторонних так много
- Вижу гостей все больше... Вы тоже репортер? - сказала Челси, делая акцент на слово "репортер". -  Да, а посторонних действительно стало... на одного больше...незадааача...

Отредактировано Челси (2008-09-29 20:29:34)

0

48

Сколько же их и долго ли так будет продолжаться... - невольно улыбнувшись Милисент посмотрела на вошедших. -Не стреляйте, я просто репортер, если вы разрешите я могу показать мое удостоверение Мда, Майлз, нервишки-то пошаливают... Ему точно надо проверить голову!
-Не помешаю.... - сняв очки с интересом спросила девушка. Только при её появлении Милисент заметила насколько холодно в морге, по коже побежали мурашки. Где-то глубоко в душе у девушки закралось сомнение о её "человечности". Какая "интересная" личность, хотя предпочла бы её не видеть!
-Может все же представитесь? - обратилась Мили к репортёру.

0

49

- Вы тоже репортер? -Я?! удивлённо обсмотрела сама себя Неужели похожа.. -Неа...я...не клипая глазками от удивления и маленького шока смотрела на задавшую вопрос девушку.Прийдя в себя и вспомнив зачем пришла, огледела помещение Почему она ещё здесь?... заметив труп пострадавшей жертвы вопросительно посмотрела прищурившись на укус и медленно стала подходить к столу где лежала мёртвая девушка Такая белая кожа...как у вампира,....но совсем не похожа на него не став доходить до самого стола остоновилась возле коротко подстриженной под каре.
-И...дано вы здесь...находитесь? не громко,но отчётливо сказала Саоми повернувшись ко всем лицом.

0

50

-Может все же представитесь? Интересно,кто они такие и что здесь делают?Судя по всему они здесь по тому же поводу что и я...Не вампиры,это точно...Может быть RCL...Эх Саоми,мне кажется ты зря сюда пришла... - Меня зовут Альберт Ван Мейер,я репортер Чикаго Трибун, - скромно улыбнувшись,ответил Альберт и достал свое удостоверение.
Ну теперь Элорн наверняка узнает что я здесь был,если Саоми вернется живой... ,от этой мысли Альберту стало не по себе...
Ну уж нет,это уже слишком для меня,я на это не пойду...

0

51

-Эмм...я тут наверное не кстати..но может опустите своё оружие? пытаясь сменить ситуацию на более нормальную обстоновку для общения,слегка улыбнулась смотря на окружающих её людей.Трупаки...оружие....просто супер!....Я конечтно мечтала о приключениях каким-то днём.......,но не так же!!!...Элорн ждёт отчёта...,а я здесь торчу...надеюсь всё обойдёться без драк
-Люди давайте споконо всё решим и все розайдуться по домам или по своим делам споконым тоном розводя руками произнесла вампирка

0

52

Едва только дверь приоткрылась снова, Эштон перевёл один из пистолетов на нового пришельца. Репортёр, говорите? А почему я должен вам верить? Санитары получили чёткий приказ никого не пускать. Как вы здесь оказались? За это время, он уже успел прицелиться получше: Классический дубль: первый выстрел идёт в шею, а второй отдачей между глаз. Если он после этого выживет, то значит стрелял я не зря. Ну а если нет... Значит у меня опять вычтут из зарплаты компенсацию родственникам погибшего. Пока парень обдумывал ответ, рыцарь обратился к девушке: Да, вы, пожалуй некстати.И оружие я опускать не намерен. Если не хотите неприятностей держите руки опущенными перед собой. Итак, кто вы такая, и откуда? Эш рассмотрел "гостей" по-внимательнее: Хм, если парень ещё туда-сюда, то девица точно не человек. Может стрельнуть для проверки?

Отредактировано Эштон Маилз (2008-10-09 19:38:01)

0

53

Когда рядом остановилась эта особа у Милисент по спине пробежал озноб и рука автоматически потянулась к лежавшему в кобуре пистолету. Отступив пару шагов назад, Мили достала пистолет и направила на новенькую. Представтесь. - жестко сказала девушка. - И, насколько я вижу, Вы не в том положении, чтобы задавать вопросы. Криспин чуть наклонила голову влево. Милисент сосредоточенно смотрела на девушку. Представтесь. - повторила Мили. Эх не нравится она мне. Странная, совсем странная. Видишь люди на пределе, так и не суйся ты сюда...

0

54

Репортёр, говорите? А почему я должен вам верить? Санитары получили чёткий приказ никого не пускать. Как вы здесь оказались?
Вот настырный тип,может вырубить его и убраться отсюда,воспользовавшись их замешательством...
Непонимаю вас,а кем я по вашему должен быть?И какие такие санитары?Когда я входил то никого не видел...
Альберт начал подумывать о том,что у человека держащего его под прицелом явно не все дома...того и гляди пальнет просто так...
Надо как-нибудь разрешить эту ситуацию,у меня нет желания быть застреленным в морге...

0

55

-Да, вы, пожалуй некстати. И оружие я опускать не намерен..Если не хотите неприятностей держите руки опущенными перед собой. Итак, кто вы такая, и откуда? -Спокойно,спокойно...как вам будет угодно вытянув обе руки перед собой поставила их накрест.-Представьтесь. не поворачиваясь косо посмотрела на очередное оружие направленное на неё.Мне ещё допросы не устраивали.... -Что же мне не трудно рассказать немного о себе таким прекрасным и добрым людям как вы без всякой радости от происходящих действий немного язвя,но с эмоциями произнесла Саоми.-Меня зовут Саоми, я здесь живу с давних пор. Только вот уезжала на некоторое время погостить к друзьям и недавно только вернулась. холодно улыбаясь смотрела в даль рассматривая каждую стенку стоящую в радиусе её обзора.Непонимаю вас,а кем я по вашему должен быть? Прикольный вопросик...снайпер,заказной убийца...хи хи прикрыла рот одной рукой что бы остальные не услышали смех

0

56

...Пошло поехало...   Все это время Челси стояла и наблюдала за происходящим, не вмешиваясь. Кроме того, она так же успела  более подробно рассмотреть и труп. Вся эта ситуация начала потихоньку раздражать ее. Особенно ей не понравился факт игнорирования ее вопроса. Впрочем, она не стала заострять на этом внимание, так как помимо нее в комнате находились двое ее подчиненных, которых тоже интересовал этот вопрос.
И...дано вы здесь...находитесь? - задала вопрос Саоми.
...Интересно...весьма и весьма... либо наглости нет предела... либо она уполномочена находиться здесь....
- Меня зовут Альберт Ван Мейер,я репортер Чикаго Трибун. - он достал удостоверение.
...Еще одна загадка... Предположим что он репортер, без специального допуска, он не смог бы пройти сюда через охрану... Хотя если он хороший репортер то мог бы проникнуть сюда и другим способом, можно предположить что грохот, так, скорее всего и есть, создал он... А шум был достаточно большим...
-Эмм...я тут наверное не кстати..но может опустите своё оружие? Люди давайте споконо всё решим и все розайдуться по домам или по своим делам - предложила девушка. ...Моя напряженность вызвана скорее ее появлением чем его....
-Репортёр, говорите? А почему я должен вам верить? Санитары получили чёткий приказ никого не пускать. Как вы здесь оказались? Да, вы, пожалуй, некстати. И оружие я опускать не намерен. Если не хотите неприятностей держите руки опущенными перед собой. Итак, кто вы такая, и откуда? - резко сказал Эштон. Челси спокойно стояла позади. Сейчас же, к Эштону присоединилась еще и Милисент, достав свой пистолет. ...Боже боже... Такими темпами они их действительно угробят... если они люди конечно...
-Непонимаю вас,а кем я по-вашему должен быть?И какие такие санитары?Когда я входил то никого не видел... - уверенно проговорил Альберт. ...Пусть даже и так, а охрана? Как же ты проскочил через нее, если у тебя удостоверение репортера и например нет специального допуска?... Естественно не естественным путем... в таком случае...
-Спокойно,спокойно...как вам будет угодно. Что же мне не трудно рассказать немного о себе таким прекрасным и добрым людям как вы. Меня зовут Саоми, я здесь живу с давних пор. Только вот уезжала на некоторое время погостить к друзьям и недавно только вернулась... -  последние слова насмешили Челси...однако доли секунды и глаза расширились и вмиг вернулись в нормальное состояние,  девушка начала тихонько сжимать и разжимать кисть правой руки, сердцебиение немного участилось. ...Вампир... Она... теперь я поняла...вернее убедилась точно... Однако... трогать ее пока мы не имеем права.... кто ее послал... главное зачем... Хотят замести следы?!
Впервые, пожалуй, за некоторое  время Челси  решила сказать:
- Мили, опустите пистолет, не пугайте так гостей. Мистер Маилз вы можете тоже повторить  это действие. - Сказав это, Челси надеялась, что ее поймут правильно, именно ее слова.  Сказать "опустить" это не значит что расслабиться.
-Альберт, я правильно понимаю, вы репортер. Удостоверение я вижу. Однако, покажите мне разрешение, этакий пропуск, на каком основании вы пришли сюда. Более того, еще интереснее, как вы прошли мимо охраны. Если случай с санитарами я могу понять, то вот охрана... Быть не на месте ее просто не может. Впрочем, вы могли прийти сюда и другим путем... Хотя это сейчас не важно, потому что если у вас нет специального разрешения, и так сказать, документа от Чикаго Трибьюн, то вы не имеете право находиться здесь, сказать точнее, поручено это вам. Прошу предоставить. - спокойно произнесла Челси. - Что касается вас , леди, то не могли бы вы не кривляться, а представиться нормально, это значит полное имя, род деятельности, а так же  разрешение он же пропуск и  цель. ....Ах да... Проигнорируете меня второй раз, получите пулю, может и не смертельную, однако ваш игнор будет рассматриваться, как  преступные действия. К тому же, я с вами полностью согласна в урегулировании этого всего спокойно и быстро.- мягко сказала Челси.
Возможно сейчас Челси и не должна была говорить такого, однако все это начало ее утомлять.

Отредактировано Челси (2008-10-11 20:27:11)

0

57

Мили, опустите пистолет, не пугайте так гостей. Мистер Майлз вы можете тоже повторить  это действие. - на этот раз Челси не просила, она отдавала приказ. Милисент немного помедлила и, отойдя в сторону чуть приопустила пистолет. До сих пор Криспин держала его, так сказать, для запугивания, то сейчас у девушки были обострены все органы и она сжала пистолет так, что костяшки побелели.
Ван Мейер человек, пусть... необычный , но все же человек, в этом я уверена процентов на 95... пусть и не знаю как ему удалось сюда попасть... Но эта... как ее... Саоми... она вампир, точно вампир. Нутром чую, здесь что-то нечисто... Почему-то именно в такие моменты в обычно милой и приветливой Милисент Криспин появляется сарказм... Именно он сейчас поселился в милой девичьей головке. И откуда его столько? - думала Милисент, не отводя взгляда от вампирши.
Вы сказали, что давно живете здесь. - обратилась она к Саоми. - Здесь - это в морге? Как же вы дошли до такой жизни - вдруг выпалила Мили, сама не ожидавшая от себя такого поведения, и при этом подняла левую бровь вверх в ожидании ответа.
Что ж, Саоми, отвечай, раз уж я это ляпнула в слух - Милисент наблюдала за реакцией Саоми. - Ты же так делаешь, вот и выплачиваю я тебе той же монетой!

0

58

- Что касается вас , леди, то не могли бы вы не кривляться, а представиться нормально, это значит полное имя, род деятельности, а так же  разрешение он же пропуск и  цель. ....Ах да... Проигнорируете меня второй раз, получите пулю, может и не смертельную, однако ваш игнор будет рассматриваться, как  преступные действия. К тому же, я с вами полностью согласна в урегулировании этого всего спокойно и быстро мягко сказала Челси. Крывляюсь?...я не крывлялась...всегда так говорила и никто не возмущался из-за этого.... больше всего Саоми задели слова угрозы по поводу пули,но она не стала показывать  волнения по поводу этого только убрала волосы назад и зделав серьёздный вид собралась с духом что бы отвечать:
-Мисс я не знаю как вас зовут и кто вы точно такая,но я всё время представлялась всем кто хотел меня знать именно так говоря только моё имя...но вы от меня требуете многого...сделав небольшую паузу посмотрев на вырожение лица девушки продолжила -Что же я попытаюсь выразиться нормально что бы вы по подробнее обо мне узнали....моё полное имя Саоми Блейд,род моих деяльностей это путишествия по разным интерестным городам,разрышение у меня имееться от замглавы депортамента полиции,а про мою цель так мне просто сказали проверить нет ли каких проблем.На последнем слове вампирка улыбнулась,не ожидая того сама Надеюсь что этого росказа будет достаточно...или мне будет плохо Вы сказали, что давно живете здесь. обратилась к ней ещё одна девушка, на вопрос которой Саоми только повернула слегка голову боясь что её движения примут за попытку побега -Да я так и сказала спокойно ответила вампирка - Здесь - это в морге? Как же вы дошли до такой жизни Как видишь дошла...но не в морге этот вопросик немного розозлил Саоми и она злясь посмотрела на задавшую вопрос девушку -Здесь...это не в морге,а в Чикаго...на жизнь не жалуюсь и как видитье дожилась до такой чудной жизни Интерестно как ты живёшь среди них

0

59

-Альберт, я правильно понимаю, вы репортер. Удостоверение я вижу. Однако, покажите мне разрешение, этакий пропуск, на каком основании вы пришли сюда. Более того, еще интереснее, как вы прошли мимо охраны. Если случай с санитарами я могу понять, то вот охрана... Быть не на месте ее просто не может. Впрочем, вы могли прийти сюда и другим путем... Хотя это сейчас не важно, потому что если у вас нет специального разрешения, и так сказать, документа от Чикаго Трибьюн, то вы не имеете право находиться здесь, сказать точнее, поручено это вам. Прошу предоставить.
А эта девушка весьма умна как я погляжу...похоже мне придется признать,что разрешения у меня нет...
- Мили, опустите пистолет, не пугайте так гостей. Мистер Маилз вы можете тоже повторить  это действие.
И судя по всему она здесь главная...надо быть с ней поосторожнее...
Альберт постарался запомнить как выглядит эта девушка,на тот случай если когда-нибудь придется встретиться с ней снова.
- Вы весьма проницательны мисс,я как бы это сказать...не совсем имею право находиться здесь...по правде говоря это была моя инициатива,взяться за это дело.Теперь я не уверен что поступил правильно... - обратился он к Челси - Если вы разрешите,то я с радостью покину это место...
Альберт выждал несколько секунд и перевел взгляд на Саоми - Вам бы я тоже это советовал,мисс ... - весьма убедительно сделал вид что видит Саоми в первый раз.

0

60

- Вы весьма проницательны мисс,я как бы это сказать...не совсем имею право находиться здесь...по правде говоря это была моя инициатива,взяться за это дело. Теперь я не уверен что поступил правильно... Так значит ты здесь без разрешения находишься.... дослушав обьяснения Альберта вампирша стала представлять,что произойдёт когда Элорн узнает,что он здесь был без разрешения
- Если вы разрешите,то я с радостью покину это место... Хочеться верить,что так легко они то тебя и отпустят,а хотя кто знает - Вам бы я тоже это советовал,мисс ... весьма убедительно сделал вид что видит Саоми в первый раз. -О я это учту кивнула в знак согласия Ну уж нет пока я не закончу то за чем пришла....от сюда ни на шаг не сдвинусь..

0

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Подвал - морг