Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Третий этаж

Третий этаж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На третем этаже находятся отделения с палатами.

0

2

Первым вернулось осязание - Как же болит голова! Затем слух - Хм, что за странный писк? Эштон окончательно пришёл в себя и с усилием открыл глаза: Так, люминисцентная лампа, белый потолок... Где я? Эш попытался привстать на локтях, но у него опять потемнело в глазах и он бессильно упал обратно. Видимо я в больнице. Тогда как я сюда попал? Помню только, как я передал дежурство Криспин, затем встретил того странного парня, а потом... а-а-а.. голова... Новая волна боли обволокла голову парня, и он не смог продолжить вспоминать.

А, Вы уже проснулись, агент Маилз! - Эштон всё ещё лежал с закрытыми глазами, и не знал кто это говорит, но по голосу казалось, что лысеющий усач лет 40. Открыв глаза, Эш убедился, что был прав: перед ним действительно стоял полненький мужчина лет 40 в белом холате. Я доктор Дерек Уилсон, ваш лечащий врач. Вы попали в небольшую аварию и получили небольшое сотрясение мозга. Ну и синяк на носу от подушки безопастности - доктор добродушно рассмеялся. Не переживайте, мы вас отремонтируем, и через две недельки Вы снова начнёте работать на благо Дяди Сэма!
-Вы не могли бы принести мне телефон?
-О да! Конечно!
Через некоторое время Эштон уже набирал номер Милисент.

Отредактировано Эштон Маилз (2008-09-08 18:57:58)

0

3

Через 20 минут Милисент Криспин подъезжала к больнице. Захлопнув дверцу машины, Милисент поставила ее на сигнализацию. Неужели нельзя жить без таких приключений? - думала она, поднимаясь по ступеням больницы. Вскоре девушка оказалась у справочной. Скажите в какой палате лежит Эштон Майлз? - спросила девушка у медсестры. Подождите секундочку, сейчас посмотрю. Так... Вот, Эштон Майлз. Поднимаетесь на 3 этаж, 2 дверь налево. Спасибо. - ответила Мили и направилась к лестнице.

0

4

Голова уже перестала так сильно болеть: сказался морфин введённый доктором Уилсоном. По этому когда Милисент вошла в палату, Эштон полусидел, успев принять своё обычное выражения лица.  Я попал в аварию. На меня выскочил какой-то мотоциклист. Машина в порядке Эштон оглядел Криспин с головы до ног: -В прочем ты тоже выглядишь не лучше. По глазам вижу, что-то случилось. Тут голова снова  заболела, но довольно быстро перестала. Не смотри на меня так: они нашли удостоверение лейтенанта АНБ, так что выйду я максимум через 2 недели, а пока расскажи мне, что случилось.

0

5

Спасибо за комплимент! Посмотрела бы я как ты выглядел бы, когда тебя разбудили в 4 утра! - буркнула Милисент. С чего бы начать. Ну во-первых, убита девушка. На вид ей лет 20-25. И не поверишь, на месте преступления не было найдено ни капельки ее крови! Плюс к этому еще и на шее две точечные раны. Поэтому нас и вызвали. Я как раз была там, когда ты мне позвонил. Надо будет еще в морг зайти. Труп осмотреть. - пояснила девушка. - Что ты все о работе думаешь?! Ты-то себя как чувствуешь, больной? - сказав последнюю фразу, Милисент улыбнулась.

0

6

Вы как разговариваете с начальством, мисс Криспин? Не забывайте, что субординацию ни кто не отменял. Эштон попытался прожечь подчинённую взглядом, но боль в голове, и повязка на ней не дали произвести должный эффект И что она вобще себе позволяет?! Значит, если я не могу встать и надрать ей уши, то она и делает, что хочет?  В любом случае, следует осмотреть тело, я так понимаю оно находится в морге этой больницы?

0

7

Как же приятно над ним издеваться! А самое главное, он не сможет мне ничего сделать! Он ведь не на работе, а на больничном. Какая прелесть! Почаще бы он в больницу попадал. - подумала Милисент. И добавила уже вслух: Прошу прощения мистер Майлз, но вы сейчас не при исполнении, а на больничном. Ну так что насчет самочувствия. - сказала она смеясь. Сейчас у нее было отменное настроение. Надо будет задать парочку вопросов патологоанатому... Интересно, когда результаты будут готовы и какими они будут? - думала девушка, собираясь уходить.

Отредактировано Милисент Криспин (2008-09-09 19:18:48)

0

8

Вы, видимо, плохо понимаете, чем мы с Вами занимаемся, иначе бы не говорили, что я на больничном. Эштон смерил Милисент гневным взглядом Вот маленькая [непечатно]! Совсем от рук отбилась! Ну я ей!..Рыцарь с трудом встал с кровати, снял с пальца датчик, и сказал: И именно поэтому я сейчас переоденусь, возьму свои вещи и пойду в морг. Если угодно, можите сопровождать меня. Тут он пошатнулся, но удержался на ногах. Вопросы?

0

9

Вам нельзя вставать! - Милисент побледнела и улыбка сошла с ее губ. - Я сама справлюсь, об этом не беспокойтесь. А если вы не понимаете юмора совсем, то вам точно необходимо лечение. После этих слов девушка быстро развернулась на каблуках и вылетела из палаты, громко закрыв за собой дверь. Ему в психушку надо, на ногах еле-еле стоит, а еще и рвется куда-то. Псих! Конечно, работа обязывает, но иначе он совсем свалится. Он что совсем не понимает, что он нужен отделу. И все же он псих. - Милисент медленно спускалась по ступеням.

0

10

Вот истеричная дура! Эштон окончательно пришёл в себя. Ладно, где моя одежда?! Эш всё ещё находился в больничной пижаме, но решительно, на сколько это возможно для его состояния, отправился к дежурной медсестре.
- Выписывайте меня, и выдайте мне мои вещи!   
- Но мистер Маилз, Вам нельзя вставать! У Вас сотрисение мозга!
- Вы, видимо, плохо понимаете, с кем разговариваете! Немедленно выдайте мне мои вещи, иначе Вас обвинят в воспрепятствовании ведению расследования!
Хорошо-хорошо, но если Вы потом придёте к нам с осложнениями, то исков больнице чур не предъявлять.
Эштон взял свои вещи, и бурча себе под нос проклятия заковылял в морг.
---->морг

0

Вы здесь » Вечный Мир » Центральная больница » Третий этаж