Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Организация » Предложения и Замечания

Предложения и Замечания

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ругаться на админа можно здесь

0

2

У меня предложение: у оперативников RCL должна быть какая-то поддельная корочка, типа удостоверение ФБР или ЦРУ.

0

3

Согласна с Эштоном, + напишите пожалуйста день недели... а то как то... вроде 15 июня 2000 года это четверг....

0

4

Парочка предложений от себя.

1) Ввести новые поля под авкой (ну как обычно на ролевых - расса там, должность, возраст и прочая мелкая информация, которая важна, но нужно постоянно лазить по анкетам в ее поисках)
2) Опять же в подписи писать состояние как физическое так и моральное персонажа, плюс в чем одет ваш перс и что при нем.
3) Ввести правило очереди. Когда в одном месте собралось куча народу и все пишут вразнобой... Т.е. если уж пошло так, что отписались игрок 1-->игрок 2-->игрок 3 то после этого вся очередь начинается заново. Так гораздо удобнее читать, когда все, можно сказать разложено почти по полочкам. Чтобы не путаться, можно в конце своего поста оффтопом писать кто идет следующим.

+2

5

отличное предложение))))

0

6

Должен заметить, что единственный торговый центр в Loop`е  - это атриум молл. Авто - стоянки там нет, по крайней мере открытой. Внутри расположена кофейни "Bonjour Cafe" и "Dunkin' Donuts".

Если надо, могу нарыть ещё фотографий города

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-17 13:00:32)

0

7

Есть ещё одно предложение: отписать описание машины в теме "Транспорт". Как я понимаю, почти у всех есть машина, а для американца (кроме нью-йоркцев) она значит даже больше, чем собственный дом.

0

8

Я за. Хотя бы будем знать у кого какая машина. А так и не знаешь. Машина и машина, а марка, серия... не понятно.

0

9

Поддерживаю предложение о машине. Может лучше сделать описание там же где и телефоны в отдельной теме...

0

10

Конечно, просто не хотелось утруждать админов.

0

11

меня не утруждаете.... поэтому если есть предложения и пожелания - постараюсь выполнить.... поэтому обращайтесь с любыми вопросами. =))))

0

12

Я сказал, что картинка мне не нравится. Предполагаю, что многие скажут, что, мол, сам тогда найди. Пожалуйста:

0

13

понимаете здесь тлько вампиры а хотелосьбы борьбу увидеть

0

14

Это тебя Пакулька смутила? Ух я ей...

0

15

Эштон Маилз
Ну знаешь, кто кому... :angry: И еще раз назовешь меня Пакулькой поплатишься... Я тебе устрою ад на земле, черт несчастный! :mad: Это последнее предупреждение, словесное... и лучше тебе не знать, что будет потом... :mad:

0

16

Есть предложение убрать время. В большинстве случаев оно не важно, а сидеть в морге по 12 часов к ряду странно. Может лучше давать сводку погоды на весь день, а когда время и дата важны просто писать в заголовке поста.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Организация » Предложения и Замечания