РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ НИК: ПИАР
ПАРОЛЬ: 1111
НЕТ ВЗАИМНОСТИ НЕТ И РЕКЛАМЫ
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться12008-08-15 08:38:24
Поделиться22008-08-17 13:35:38
º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º
Мы хотим видеть идеальный мир вокруг себя, где все построено по своим законам, где гармония и порядок дают миру свежее дыхание свободы и жизни. Но никто никогда не представлял цену за выполнение этого смутного желания…
Утопия идеальное место, в котором заправляют балом первоэлементы, своенравные и жестокие стихии которым по чистой случайности даровано самое ценное – возможность чувствовать и жить своей жизнью, и никто не знает, к чему это приведет…
Некогда люди воплотили свои самые смелые мечты в реальность, но потеряли и себя и свою свободу…стали рабами обстоятельств и были вынуждены склонить голову перед доминирующими расами. Теперь люди уцелевшие на обломках мертвого техногенного мира, вот уже добрые три сотни лет, всего лишь малочисленная раса, но они не смогли подавать бунтарский огонь, разгорающийся в своих сердцах, желание быть первыми, подчинять и покорять живо в памяти крови… Теперь человеческая кровь - единственное средство для достижения власти.
Смогут ли дети стихий и люди и дальше мирно сосуществовать друг с другом не разрушив свой мир? На этот вопрос именно ТЫ и поможешь найти ответ.
Распахни дверцу в один из множеств миров, познай истинную цену мечты...
º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º
Поделиться32008-08-17 13:42:15
Anime Боян
Описание нашего форума:
Молодой и активный аниме форум "Anime Боян" который только начинает свое существование и проживание в инет мире. Активные и постоянные участники форума, всегда помогут чем могут, а так же освоиться новичкам ^ ^ У нас каждый день пополняется галерея обоев и аватаров, а так же и других картинок из аниме и не только. Разговоры про аниме, мангу, общение во флуде и оффтопе ждет Вас. С нами так сказать не соскучишься ^ ^ в этом наш плюс.Ключевые моменты:
Anime Боян - совсем еще молодой аниме форум но ты можешь помочь ему вырасти и дотянуться до солнца; ^ ^
• Ты будешь в теплой и веселой компании;
• У нас добрая и справедливая администрация;
• На форуме часто бывает много чего нового и интересного;
• Здесь ты можешь отдохнуть от ролевых игр на форумах и других разных дел;
• Здесь ты можешь найти новых друзей, а так же старых знакомых;
• Пообщаться на форуме, поделиться впечатлениями и советами, обоями, AMW, мангой и многим другим...Вообщем заходи к нам и сам увидишь что мы из себя представляем ^ ^
http://animeboyan.mybb.ru
Поделиться42008-08-17 13:45:20
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Их мир, мир их отношений наполненый душным запахом роз, занавеса запрета, разве это не повод сюда заглянуть?
На ролевой создана новая локация! Это клуб "ЭГОист", милое заведение для богатых деток, которым надоели детские развлечения...Но знают ли ими кто стоит за этим клубом и что он из себя представляет на самом деле? В полутемных коридорчиках, пропахших сладкими китайскими благовониями ходям не простые люди. И это далеко не золотая молодежь, которая тусуется внизу и в общедоступной части второго этажа. В свете красных восточных фонарей, за закрытыми дверями, серьезные люди ведут серьезные дела. Это царство даже не привычных всем якудза, здесь заправляют старинные китайские кланы. Кто посмеет назвать их мафией, будет очень не прав…И прав тоже…как бы то ни было, они все одна семья и никогда не предадут друг друга, и не допустят к себе чужаков. Они вышли из самых глухих трущоб Китая, но сумели добиться уважения сначала на родине, а потом и на чужбине. Этот клуб - вход в Чайн-таун, там живут по своим правилам и своим законам. И приходя туда будьте осторожны, ведь клиент, сунувший нос не в свое дело, перестает быть клиентом.. Следите за собой, если не хотите исчезнуть.. Рабство, проституция, торговля наркотиками, незаконные бои без правил и многое другое...
Добро пожаловать в опасный мир Чайн – тауна, присоединяйтесь к китайскому клану и перед вами откроется целый мир полный опасного очарования!
http://ouran.spybb.ru/
Поделиться52008-08-17 13:47:33
Вы когда-нибудь видели мир в котором соединено всё чего вы боитесь,о чем мечтаете и что хотели бы знать?!Нет?!Тогда вы многое потеряли...Представьте себе на миг что вы оказались в таком мире...Неполучается?!Тогда мы вам поможем.....Закройте глаза и представляйте:
†..†Time of changes†..†
Сюжет:
О-в Хокайдо,осень 2028 года.Где-то под землей разработана лабаратория которая была перенесена сюда из пустыни. Уже как год идет разработка и изучение новых веществ. Тут работают сотни ученых которые ставят разные опыты и прочие вещи как на людях так и на животных. Генная инженерия тут в самом разгаре и даже созданы новые виды животных и у людей появляются способности к телекинезу, телепатии и прочему.
В это легко поверить...Но сложнее поверить в то, что в этой лабаратории была создана работающая машина времени...О ней знало только несколько ученых которые добывали различные ДНК из разных времен...В "Стигме" были даже ДНК вампиров и оборотней, магические атрибуты и даже технологии будущего. Но никто не пытался использовать это в своих целях всех интересовала лишь наука.. И вот год изучений и наконец ученые достигли вершины.
Всё бы хорошо если бы не появился один ученый желающий использовать всё в своих целях. Когда он попытался своровать несколько колб с опасными веществами его заметил другой ученый и поих неосторожности во время разборок многие колбы были разбиты и даже была повреждена машина времени.
Вы представляете то о чем мы говорим?!Да...ну хорошо,тогда мы продолжим...
Из-за того что машина времени была повреждена то она стала безпрерывно работать и произошел огромный взрыв,на всем острове было почти всё уничтожено...Но случился не только взрыв...случилось и нечто непредвиденное...Во всему миру прошла волна от машины времени и на земле стали появляться различные эпохи.Все они соединились в одном мире в одно время.Начался хаос и паника.
Японии досталось больше всех,но в основном всё сосредоточилось в Токио.Постепенно всё менялось,но только оставались люди...Год изменений и половина Токио стала совсем другой...Появились постройки и технологии будущего...Но только выжившие ученые могли с ними разобраться.. За этот год все привыкли к тому что случилось и пытались как-то бороться...Некоторые люди даже из-за волны получили способности к магии и прочему, а некоторые сами обратились в вампиров. Те же кто попал сюда при помощи этой машины как бы эволюционировали за год и стали совсем похожими на людей и даже небоялись света... речь конечно же идет о вампирах и оборотнях. Появившиеся маги так же освоились в этом мире и их стало не отличить...
Но ещё до взрыва нашлись двое ученых,которые догадывались что такое возможно случиться...Они понимали что не всегда всё будет так гладко идти. И вот они создали восемь медальонов и спрятали их в разных местах.Но два медальона из этих восьми были у людей,которые ничего о них незнали и думали что это просто украшения...И до времени никто неузнает для чего они нужны...Эти медальоны были способны вернуть всех кто появился при помощи машины обратно.А так же исправить последствия после взрыва,и.е. появившиеся у людей способности и изменения ДНК.
Ну как вам?!Страшно?!Заинтригованны?!...А теперь представьте что это произошло на самом деле и вы оказались в эпицентре разворачивающихся там событий. Кем же вы стнете: вампиром, оборотнем,магом из прошлого?! Или кем-то кто изменился в настоящем?! На чьей стороне будете вы?!
Красивый и приятный глазу дизайн, который не даст вашим глазам устать!Интересный сюжет, который не даст вам скучать!
Понимающая, вмеру добрая администрация!
Много мета для игры! Много возможностей проявить себя!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НУ ЖЕ СКОРЕЕ….НАЖМИ!!!!!
Поделиться62008-08-17 13:53:26
Любишь Гарри Поттера? А седьмая книга тебе не по нраву, да и некоторые происходящие вещи ты хотел бы видеть по-своему? Тогда тебе точно к нам! Сириус и Дамблдор живее живых!
Классная ролевая по седьмому году обучения в Хогвартсе ждет тебя! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!! Самое главное, что на этой ролевой ПОЧТИ НЕТ ПРАВИЛ! Так что она просто создана для тебя! На нашей ролевой тебя встретят два добрых админа, которые помогут во всем разобраться.
Если хочешь сделать нашу ролевую своей, то просто зайди на нее!
Куча свободных ролей-канонов и еще бОльшая куча ролей-неканонов!!! Хочешь помочь нам создать новую интересную Вселенную??? Тогда заглядывай, не стесняйся!!! =)
Поделиться72008-08-17 13:55:13
ГЕРОИ ПРИХОДЯТ К ТЕБЕ!!!
Открой для себя новый Мир! Мир, где ты можешь стать тем, кем захочешь! Открой в себе новые способности! Нажми на картинку и Окунись в жизнь Героя! Мы ждём тебя на новой ролевой по знаменитому на весь мир сериалу "Герои"!
У нас огромное количесво плюсов:
Добрая и Справедливая Администрация!
Красивое оформление!
Огромное количество свободных Ролей!
Ты можешь сам Создать себе Сюжет!
Мы совершенно Новое Поколение Игр!
Есть и минусы, но главный из них:
У нас мало народу и Ты до сих пор не с нами!!!
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!
Поделиться82008-08-17 13:58:23
... Всем известно, что сначала существования мира, рождались "особые" дети, дети со сверхспособностями, "Дети-Индиго" ...
2008 год, Россия, Москва:
В последнее время в СМИ стали чаще появляться сообщения о "странных" детях, подростках. Общество назвает их Дети-Индиго. Это происходит не только в столице России, но по всему миру. Обычные люди боятся. Общество не принимает их. Индиго презирают за их непохожесть, считают ненормальными, отправляют в психиатрические больницы, преследуют, уничтожают...
И лишь одна церковь знает ПОЧЕМУ... Лишь священники этой церкви знают, что всё это (и не только) указывает на то, что грядёт Апокалипсис...
А Дети тоже не дремлют. Дети-Индиго разделились условно на "тёмных" и "светлых". Есть правда те, кто держут нейтралитет, но им скоро придётся сделать свой выбор...
Дети-Индиго либо спасут мир, либо уничтожет его...
Но ЧТО будет, если в дело вступит сам Дьявол? А также нейизвестный "человек-тень" и священник церкви, знающий об Апокалипсисе? А если во всё это дело ещё и вмешается любовь, а главы 2-х сторон полюбят друг друга? Что ТОГДА станет с миром?
А ты хочешь это знать?
Рейтинг - NC - 17!!!
Наши плюсы:
+ Оригинальный сюжет!
+ Огромный выбор нетривиальных ролей!
+ Дружелюбная администрация!
+ И множество других!
Наши минусы:
- Народ есть, но не все ходят...
- У нас нет ТЕБЯ!
Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру! Когда ТЫ решишь судьбу мира!
Ждём! - ИНДИГО
[Картинка кликабельна]
Поделиться92008-08-17 14:01:46
Vampire Knight
Аниме рассказывает о непростой жизни школьников Академии Cross. В этом учебном заведении занятия идут не только днем, но и ночью. Причем "ночной" класс не совсем обычный - там учатся одни вампиры. Юки Кросс, приемная дочь директора, в курсе тайны Академии, более того - она вынуждена оберегать "ночных учеников" от излишнего любопытства и внимания обычных школьников. При том, что в ее прошлом своя история - в детстве на нее напал вампир, но другой представитель носферату спас ей жизнь. Друг Юки и староста "дневного" класса Кирю Зэро ненавидит вампиров, ведь из-за них он потерял все, что ему было дорого. А в особенности ему не нравится Канамэ, староста вампирского класса, к которому Юки явно неравнодушна. Впрочем, возможно, ее друг прав, и цена ее доверия может оказаться слишком высокой...
Поделиться112008-08-17 14:12:28
Здесь ломают Судьбы.
Эндриан судорожно достал из кармана клочок бумаги и ручку. Никого.. сейчас.. сейчас.. - он воровато огляделся, прислушиваясь к шагам в коридоре. Ты моя единсвтенная надежда.. - боец принялся быстро строчить на клочке.
Митчу Халку,
Англия, Лондон.
Привет, Митч, я очень рад тебе написать, хотя вряд ли до тебя дойдет это письмо. Прости, что не писал за эти два месяца.
Пишу тебе, что бы попросить о помощи. Меня похитили. Два месяца назад, когда мы возвращались из клуба, я отлучился на минутку. И оказался здесь.
Это ужасное место. Все зовут его НеверСоулом, но кажется это кодовое имя. Меня заставляют каждый день драться, издеваются и унижают меня. Мне очень страшно, Митч. Я должен выходить на арену, заполненую орущими дядьками, и биться насмерть, что бы заработать им денег. Они кормят меня какой - то дрянью и постоянно бьют током. Каждый вечер я буквально умираю, но почему то утром возраждаюсь вновь. Мне кажется, что я попал в бесчисленные круги Ада, , которые повторяются вновь и вновь. Я как живой мертвец, на моих глазах убили 8 человек. Друг за другом, самым изощренным способом. И только потому, что они отказались выходить на арены. Мне ужасно страшно.
Помнишь, Митч, я говорил, что стану успешным бизнессменом, как только закончу университет? Я не хочу быть таким. Я вижу их, я вижу как они в восторге кричат, когда меня избивают до полусмерти.
Такое чувство, что у меня отобрали судьбу и теперь вертят как хотят. Митч, приезжай сюда скорее. Я незнаю, где это находиться, на улице побывал только два раза. Единсвтенное, что я знаю, здесь остров, , а эти бои нелегальные. Забери меня отюда, у тебя же есть связи. Умоляю тебя, я долго здесь не выдержу! Скажи Эмми, что я люблю её, что мы обязательно поженимся.. если я выживу..
Передай маме, что бы она за меня не беспокоилась. Со мной все в порядке. Я живой, несмотря недавно выколотый глаз. Здесь словно другой мир, словно я грешил целую жизнь и теперь мучаюсь. Спаси меня, прощу тебя, забери! Я знаю,я скоро умру. Но я хочу жить! Я недостоин этой помойки, , в которой оказался.
На этом я вынужен закончить. Скажи всем, что я жив и со мной все в порядке. Скажи, что я просто уехал из города и скоро вернусь.. Обязательно вернусь..
Прощай, но надеюсь "до встречи" друг. Забери меня отсюда поскорей...
Эндриан МакЛинн
Из Ада.
- Не спишь? - свист плётки, холодный голос. Эндриан зажмурился от жгучей боли в области спины. Быстро отдал бумагу сюда. - Клочок попал в руки надзирателя. Пробежавшись по нему глазами, он усмехнулся. Как трогательно. - хмыкнул он и порвал "единственную надежду" на маленькие кусочки. Ты наказан. - он взял Эндриана за ошейник и приставил к стенке. Удары следовали друг за другом, совсем не беспокоясь о рыдающей бойце, который уже ни на что не реагировал...
Поделиться122008-08-17 14:18:24
Основные события:
Здесь существует четырнадцать рас.
Свет: Неко, Колдуны\Колдуньи, Феи, Эльфы, Друиды\Дриады, Ангелы
Тьма: Темные неко, Демоны, Чертовки, Духи, Некроманты, Ведьмы\Ведьмаки, Темные эльфы, Пикси, Падшие ангелы
На чью сторону встанешь ты? Добро или Зло? Будь, кем пожелаешь. Здесь возможно все…
Добро может стать Злом, а Зло – наоборот. У Демонов может появиться совесть, у Духов – ум. Люди могут продать душу Демонам и стать одними из них, Неко - уйти на сторону Зла.
Что же здесь восторжествует: Хаос или Порядок? Выбор за тобой…
Что возможно:
- Можно выбрать одну из четырнадцати рас
- Придумать сюжет [в согласовании с администратором], чтобы ваш персонаж был одним из главных героев
- Приветствуется яой, (а также хентай, юри и инцесты не запрещаются)
Внимание, ролевая может содержать сцены насилия и бдсм.
Рейтинг игры: R, NC-17
Полезные ссылки:
.::Сюжет::.
.::Шаблон анкеты::.
.::Правила::.
.::Расы::.
.::Реклама::.
Если заинтересовался, то заходи на ролевую .::Astralia::.!
Поделиться132008-08-17 14:19:45
Hentay-shcool
Много лет назад была основана Школа Хентая. Но про нее узнали и разрушили. И вот, несколько лет назад она снова открыла свои двери для новых студентов. Ученики и ученицы прибывают сюда обучаться хентаю, кто-то приходит сюда сам, кого-то заставляют, а кто-то укрвается здесь от властей. Эта школа учит не только хентаю, но и жизни. Эта школа не такая, как все. Ее интриги несравненны, а учителя более воспитанны, нежели в других школах такого типа.~Разрешен хентай, яой и юри~
~Добрые админы~
~Приятный дизайн~
~Мнгновенный отклик на ваши вопросы и предложения~
Поделиться142008-08-17 14:22:48
Вас приветствует Ролевая Игра по Наруто - Две Стороны. Это не совсем обычная ролевая. Оригинальный сюжет и достаточно грамотные игроки - вот что важно для приятной и стабильной игры - и у нас это есть.
Наша ролевая - не из разряда ролевых, которые распадаются спустя 2 дня после появления. У нас красивейшие и самые интересные посты!Но не пугайтесь! Ведь тут вас могут научить правильно играть.
Разрешены также неканоны. Интересные мысли по поводу нашего и без того интересного сюжета приветствуются! тыкните на картинку!)
Поделиться152008-08-17 14:25:16
Ролевая по комиксам Марвел
Привет! Если ты увлекаешься комиксами Marvel и текстовыми ролевыми играми, не упусти возможность заглянуть на наш форум. Герои и злодеи, мутанты и люди, предводители и наемники - все-все-все собираются здесь для того, чтобы здорово провести время. Прикоснись к миру, где возможно все:
выбери свою роль из списка или предложи свой вариант;
- повлияй на ход разворачивающихся событий - разрушь коварные замыслы негодяев или приведи этот мир к господству тотального зла;
- погрузись в переплетение межличностных отношений;
- обустраивай личную жизнь своего персонажа или посвяти все время призванию своего перса;
участвуй в сюжетных схватках или проверь свои боевые навыки на Арене;
- вступай в одну из сформированных команд, создай свою команду или будь одиночкой - выбор за тобой!
З.Ы: КаРтИнКа КлИкАбЕлЬнАя!
Поделиться162008-08-17 14:26:42
OHSHC
Я вам расскажу один интересный эпизод, а точнее разговор двух псЫхов ХDDDD
Сидят Харука и Харухи во флуде, обсуждают рекламу ролевой.
кста,можно новую картинку поставить в нашу рекламу?
Создай вторую рекламу и все
постараюсь..просто незнаю..какой сюжет можно нам еще придумать????
Я нашла такой сюжетик, начинается вроде бы так
Что нужно каждой женщине?.....
Дальше не помню Х)))
xDDDDD оригинально..так и запишем...
Интересно, что с этого получится XDXDXDXD
Хотя серьезно, попробуй
И вот сюжетик
Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Думаете это основной? Ошибаетесь)))
Начались летние каникулы и наши герои строят планы. Кёя думает как получить выгоду в эту пору года, Тама хочет сблизиться со своей "дочуркой", близнецы намерены помешать милорду, Хани решает какие сладости начинать съедать первыми, Мори как всегда рядом с ним, а Харухи... Она просто хочет отдохнуть и насладиться летом. Внезапно в голову Суо приходит идея совершить путешествие во Францию - его родину. Кёя не видит в этом выгоды, а только затраты, но позже ему в голову приходит решение. Близнецам идея понравилась и они дружно сказали "да". Хани заманивают тортиками и тот соглашается, Мори следует за ним. Хару отказывается, но Кёя манит ее "долгами" и девушке ничего не остается как сказать "ладно". Вскоре о планах клуба узнают все клиентки и ученики школы, а так же их родители. Аристократы отправляют своих чад во французкий отдых, чтобы на лето забыть о них. Клуб будет обслуживать милых дам, а заодно и отдыхать вместе с ними. И так, Хост-клуб открыт и его приключения только начинаются!
Поделиться172008-08-17 14:27:27
~New sex Schoоl~
Одна из самых дорогих и высоко оплачиваемых школ города "Токио" была закрыта уже как 5-ть лет назад.Толи из-за того что там что-то случилось или же по причине разорения,во что с трудом верилось как не как эта школа была одна из лучших,там учились дети только из самых благополучных семей.Но этот факт а то есть закрытие этой территории остался всего лишь загадкой которая не стала всем интересной за прошедшее время.Но не кто больше и подумать не мог что её вновь откроют.
Спустя эти же пять лет школа открывается только немного с другими намерениями,по всей своей сути она круглосуточная но по всей видимости новый директор этой школы хорошо всё обустроил как не как это здание было одним из самых лучших.Огромная территория и прочие.Школа для молодых девушек старших классов или же для обычных курсов.Смотря кто-то хочет.Самый "особенный" урок оставили пока для новеньких в секрете,в школе велеколепные,молодые преподаватели и все они как не странно парни.
Но как не странно желающих пойти в эту школу было очень-очень мало,но это уже заботило только одну администрацию.Тогда в городе начали пропадать девушки и те не по своей воле попадали в эту школу.Учителя довольно милые и поэтому смериться с подобной обстановкой было вовсе не трудно.Девушек обучали интиму а точнее должны были обучать ... Как не как школа в этом была собственно и заключена то есть в этой "особой" интимной программе.
Поделиться182008-08-17 14:28:06
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Поделиться192008-08-17 14:31:23
Здравствуй, Путник! Присаживайся поудобнее. Я расскажу тебе легенду. Легенду об ушедших Богах и героях, о черных магах и светлых жрецах, о любви и ненависти, преданности и предательстве. Я расскажу тебе легенду о мире Трех Лун и героях Копья, чья сила духа и крепость веры противостоит ордам Зла, о победителях и проигравших. О тех, кто готов отдать жизнь ради спасения Мира, и о тех, кто готов продать душу ради его уничтожения. Тебе не интересно, Путник? Или же ты просто устал? Выпей вина, а я расскажу тебе о Кринне, содрогнувшемся от тяжелой поступи Повелителей Драконов и умывшегося кровью Праведных Сынов Паладайна… Ты мне не веришь? А, может быть, именно от тебя зависит судьба Кринна... Присоединяйся к нам, и ты узнаешь свое предназначение…
Мы не переписываем прошлое Кринна, мы создаем его будущее…
Создай свою легенду!
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-17 14:32:24)
Поделиться212008-08-17 14:44:37
…Они бродят по улицам современных городов…
…Они тусуются в продвинутых рок-клубах…
Ты слушаешь, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Ты не понимаешь – КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймешь, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй Вампира или оскал Оборотня не станет последним, что ты почувствуешь в жизни.
…Они знают: человеческая душа – просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высочайшее искусство.
Они потеряли ВСЕ – все, кроме умения не просто отнять у тебя жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!
УЗНАЙ как они живут теперь.
ПОКАЖИ им себя.
ПОДЧИНИ или ПОДЧИНИСЬ
Если тебе это под силу...Рейтинг игры NC = 21
Поделиться222008-08-17 14:53:31
Каждый здравомыслящий человек знает, вампиры, оборотни, привидения и ведьмы - сказки, придуманные на ночь для непослушных детей. Их не бывает, и быть не может. Спокойствие тихого городка Хиллерлейт нарушает серия жестоких убийств. Все жертвы полностью обескровлены. Полиция бессильна, что-либо сделать. Группа местной молодежи выдвигает свою версию случившегося и начинает борьбу с нежитью.
Наши плюсы:
- Интересные квесты, основанные на мистике и реальности.
- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Слэш и фем-слэш приветствуются.
- Рейтинг ролевой - NC-17Наши минусы:
- Вы еще не с нами?!
- Достаточно строгий отбор, но в меру. Главное знать основы игры.Вы любите мистику в стиле Эдгара По? Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный игровой коллектив!
Хиллерлейт
Поделиться232008-08-17 15:14:30
Доброго времени суток! Хотим донести до вас весточку, что открылся аниме форум, на котором есть ролевая игра, в которой смешено сразу три аниме:
+TSUBASA RESERVOIR CHRONICLES
+ZOMBIE-LOAN
+ROZEN MAIDEN
Совместив сюжеты у нас вышло следующее.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Множество лет назад в наш мир попало волшебное пёрышко, о его появлении не могли узнать сразу, стали заметны лишь изменения в жизнях людей, но не большие. Некоторые люди научились предсказывать смерть, их дар был назван "Глаз Шинигами". Когда людям суждено умереть, у них на шее появляется серая нить, которая постепенно темнеет, пока не станет совсем черной - тогда человек умирает, именно это видят те у кого есть такой дар. Другие получили способность залечивать раны одним прикосновением рук к ране появлялась "лента" которая как бы обматывала место ранения и под ним рана заживала за сутки наставляя и следа. Но не все могли вылечить любую рану, поэтому этих людей стало ещё меньше.
Само перо попало к одному бюро "Кредит-Зомби", где его использовали так, что бы помочь человеку. Людей, которые умирали и были уже на последнем вздохе.. им предлагали второй шанс, предлагали исправить свои ошибки и снова вернуться к жизни, при соглашении раны тех залечивались, но они не было полностью излечены, ведь на их шеях всё так же была "чёрный ошейник", они становились просто живыми зомби. Которые не чувствую боли при нанесении ран, лишь слабость от потери крови. Которые не продвигались дальше по ступени развитии тела, только их дух старел и мог покинуть тело, оставляя лишь оболочку, лишь "вид" жизни. Но они могли вернуть себя в нормальное состояние, ведь рано или поздно их дух их покинет.. Для этого им нужно было заплатить буро приличную сумму денег, которая зависела от того как он умер, но такую сумму вряд ли кто-то может просто заработать...
Но в мир попало ещё не одно волшебное перо, которое попало не в те руки, они использовали силу пера так же давая шанс умершим, но они их спросили? Спросили хотели ли те жить? Нет. Поэтому в мире стало много гуляющих "оболочек" которые хотят тела, крови, пищи.. поэтому нападали на людей, пытаясь отнять их душу, от чего те становятся сильнее и некоторые даже могут создавать себе подобных.
Вот так и появились Шинигами - зомби, которые хотят жить как и ранее, которые в долгу у бюро "Кредит Зомби", они заключали двойной договор, благодаря которому они могут создавать через эктоплазму какое-то оружие и увивая им зомби они спасают их душу заодно и зарабатывая деньги, что бы вернуть себя к простой жизни, к жизни без кредита в бюро.
2008 год, осень...Из параллельного мира прибыло пару людей, которые ищут эти перья, что бы вернуть память девушке - Сакуре, эти перья по праву её и они содержат частицы её памяти. Суда их перенёс зверёк - Мокона Модоки. Но они прибыли в мир каждый в разное время и место, Мокона прибыл и очутился в комнате, заброшенного здания у девушки Кита Мичиру, которая обладала даром "Глаз Шинигами", она решила помочь зверьку в поисках его друзей.. Ведь именно из-за перьев по её мнению мир стал хуже и более жестокий, сама девушка тоже уже однажды умерла, но её спасли и поэтому она знает многое об этом и о бюро.
В этом же году снова начали появляться куклы, куклы великого кукловода Розена, за это время уже было множество кукловодов, которые пытались подражать Розену, поэтому кукол стало куда больше у каждой своя способность, но.. об этом не знаю люди этого мира, ведь они ещё с ними не встречались, а те кто слышали, приняли это за сказку.
Важные темы:
каноны
занятые роли
Поделиться252008-08-17 15:47:53
Здравствуй, путник! Ты стоишь на пороге новой, неизведанной страны, полной волшебства и приключений, верных друзей и опасностей, стоит только сделать шаг и окунуться в удивительный мир Адрии! Кем бы ты ни был – находчивым человеком или прекрасным эльфом, хищным вампиром или сильным магом, бесшабашным пиратом или храброй амазонкой – здесь ты найдешь:
- справедливую и строгую администрацию;
- интересный дизайн;
- грамотность;
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- высокую посещаемость;
- возможность взять для отыгрыша свою расу;
- а так же многое другое!
!!!Рейтинг игры – NC – 17!!!
Предупреждение: очень строгий отбор анкет!
Ты еще не с нами? Чего же ждешь??
~Волшебная страна ждет именно ТЕБЯ!~
Поделиться262008-08-17 16:06:52
Битва в небе проливается искрами ненависти, боли и мести на землю и в воду. Но чем они могут стать, если их коснуться? Может, ирисом или каплями крови вашей любви?
Что может пройти через время, ненависть и войну? Только ли душа может подняться выше грозовых туч? Догнать время или пройти через него прыжком, ради того, чтобы увидеть конец битвы?
Но исход не известен никому, какого бы мудреца не спросить. Ваша судьба в чужих руках.
Рейтинг NC - 21 ( яой / юри / слэш / гет / инцест / БДСМ приветствуются)
Поделиться272008-08-17 20:24:52
С заходом солнца исчезает надежда. Уходит вместе с последними лучами раскаленного докрасна диска, скрывается за далеким горизонтом, и кажется, что она уже никогда не вернется.
Чтобы выжить мы должны держаться вместе, должны доверять друг другу. Не важно кто мы – эльфы, драконы, вампиры, вэрлоки или маги. Ведь жизнь нам дороже вековой вражды?..
И мы держимся. Каждую ночь видим во тьме глаза наших врагов, но не сдаемся. Остается только надеяться и верить в то, что Империя воссоединится. Что найдутся те пятеро, о ком рассказывало древнее пророчество…
С заходом солнца исчезает надежда… А с восходом она возрождается!..
~~~
Итак, тебе надоело быть второстепенным игроком на обычных ролевых в стиле фэнтези? Ты хочешь начать самостоятельно решать свою судьбу и судьбу окружающей тебя реальности? Хочешь менять линии сюжета и создавать новые?..
Поздравляем, ты попал по адресу!
~~~
Только у нас:
~ Допускаются все расы, даже придуманные вами!
~ Магические умения почти не зависят от возраста!
~ Возможен резкий излом линий сюжета!
~ Качественное проведение боевых отыгрышей!
~~~
Мы предоставим вам:
+ Добрую/злую/требовательную/свободную/строгую/веселую, в общем разнообразную администрацию;
+ Интересную и захватывающую игру, подходящую всем;
+ Вольное моделирование ситуаций на ваш вкус;
+ Приятное и познавательное общение;
А также еще много интересного, что пока остается секретом!
~~~
Возможно, вы не поверили этой рекламе?..
Зайди и проверь!
Ведь мы ждем именно тебя…
Поделиться282008-08-17 20:26:50
ЭЙЙЙ! ЧЕЛОВЕК! Удели пару минут внимания, расскажу забавную историю!!!
Издавна в нашем мире обитали демоны, вампиры и прочие дети ночи. Но человечество считало это мифом. Это не странно, так как эти существа должны были хранить свою тайну.........
СТОП! ХВАТИТ! ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА ТО, НО ТЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!
И что теперь? Ха! Как ни как демоны тоже жаждут продолжения рода. И теперь на свет появилось новое поколение детей ночи. Мха, как ни как 21 век. Вы думаете они такие же как и их родители? Нееет! Это подростки, которые как и их сверстники люди жаждут славы, живут беззаботной жизнью за счет родителей. И им глубоко плевать, на людей. Но все же, если люди узнают о них, будет катастрофа... Поэтому, специально для таких подростков был построен город, находящийся далеко от "мира людей". В этом месте, все в точности наоборот. Это как элитный курорт для демонической молодежи. Вечеринки, тусовки, бутики, реалити шоу, пляжи... Но все же как то скучновато. Забавно, но люди в этом городе все же есть...Точнее есть "питомник". А чего не сделают для своих обожаемых чад родители??? В городе есть нечто вроде питомника, в котором содержатся...люди. Простые хомо сапьенс. И любой демон, может прийти сюда и купить себе раба/питомца/друга/ и т. д., с которым имею право делать все что захочет.
Ну что ж. Пути назад нет... КТО РИСКНЕТ?!!!
NC - 21
Поделиться292008-08-17 20:32:49
Мягкие лапы зверя ступают по зимнему скрипящему снегу. Что ждёт его впереди? Он не знает.. Вокруг лишь просторный городской парк, где запах зимы смешивается с запахом машин и свежести. Зверю немного прохладно, ведь собачья шкура не самая лучшая защита от холода.
Но зверю это неважно.. Мир пляшет у него в глазах бело-голубыми красками, а закат отражается у него в глазах так, что кажется, что это и не глаза вовсе, а две части заходящего солнца.. Но вот на землю спускается мрак, мрак наступающей ночи. Теплота нежно окутывает его шерсть, а с деревьев падают хлопья снега, окутанные лунным светом... Зверь поворачивает голову, где на фоне яркого круга пролетел невзрачный соловей. Чем он привлёк зверя? Возможно таинственностью.. Зверь пошёл следом, он шёл за прекрасным соловьём, пока мир вдруг не стал меняться..
Ты тоже не равнодушен к зиме, городу, животным, мистике?
Тогда тебе надо зайти на нашу великолепную ролевую игру, где красивый сюжет смешивается с кровожадными стычками, где кошки соседствуют с собаками, а прекрасные гордые волки контролируют природные просторы.. Туда, где посреди ночи вдруг вспорхнёт бабочка, яркими искрами провожая тебя до нового мира, откуда к нам в мир приходят сны и чудеса..
Мы ждём Вас. Dark Satire's Story
http://october.5bb.ru/ http://october.5bb.ru/ http://october.5bb.ru/
Picture (c) Vitra. Do not copy|take without her own permission.
Поделиться302008-08-17 20:34:11
Обратная сторона Тартароса ( Яой Игра)
Уважаемые эльфы , гномы , дроу и сильфиды и прочих необыкновенных созданий .
Рад вам предложить интересную « Ролевую» игру. Этот мир для истенных Яойщиков , игра в доль и по перег пронизана Яоем Так что приходите не пожилеете .
Наши плюсы
1.-У нас красивый дизайн
2.-Администрация добрая и понимающая.
3- Дружеская атмосфера, возможность познакомиться в реалии.
4.-Большая галерея . аватарок, анимашек.
5.-Есть так же темки про легенды и искусства эльфов.
6 -Есть возможность создавать ботов.
7.-Может будет чат .
8.-Хорошо описаны темы.
9.-Большие посты , не в три строчки. Так что есть что почитать
10.- Яой , разрешаеца . Рейтенг - NC/ 21
Наши минусы
1.-Строга будет проверяема ваша анкета.
2.- Нет вас
3.- Нет ваших товарищей.
4-Форум очень молодой , так что спешите)
Жмите мы ЖДНМ ВАС
И так наш удивительный и красочный мир ждет своих новых героев.
Откройте врата за грань обыденной реальности и войдите , в нашу фантастическую реальность .
Жмите МЫ ЖДЕМ ВАС