Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Организация » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда присылаем интересующие вас вопросы

0

2

Может я мелочная, но вы исправите ник новенькой Shana Bladd ?

0

3

Её принятие ещё под вопросом.

0

4

Значит такой вопрос. По поводу квеста. Будет ли ГМ или мы должны сами все придумывать?

0

5

И ещё один вопрос в догонку: как убить вампира? И что с ним становится? Сколько нужно вампиру, чтобы залечить, скажем, выстрел из дробовика 12-ого калибра вязаной картечью?

0

6

Челси написал(а):

Значит такой вопрос. По поводу квеста. Будет ли ГМ или мы должны сами все придумывать?

ГМ будет.... обязательно.... просто у мя с учебой могу выходить в основном утром и после 9 по москве.... ГМ либо я либо Элорн... но скорее всего я =)

Эштон Маилз написал(а):

И ещё один вопрос в догонку: как убить вампира? И что с ним становится? Сколько нужно вампиру, чтобы залечить, скажем, выстрел из дробовика 12-ого калибра вязаной картечью?

зависит от вида вампира... но все вампиры убиваются серебром в сердце (так уж завелось)... если пуля попала не в сердце, а, скажем в руку или ногу, то она действует как яд до ех пор, пока ее не вынут.... если не вынуть в течении 6 часов, то вампир подваргается необратимым изменениям (то есть если вынуть пуля через 7 часов, то рана не заживет а зона вокруг будет мертвой... также это может привести к потере конечности и т.д.), если в течении 12 часов - наступает смерь. если вампира потерял много крови, то его силы становятся меньше и он теряет контроль над собой и становится по сути движимым инстинктом хищником до тех пока не восстановит уровень крови.... вампиры регенерируют в течении 48 часов (при самых серьезных/несмертельных ранениях несеребряным оружием)... если они в спячке, то регенерация ускоряется в 2 раза....

+1

7

Ну а трупы от вампиров остаются? Или как обычно, в пепел?

0

8

лучше трупы, которые разлагаются быстрее... так будет интереснее... пеел это баял с бородой.... =)

0

Вы здесь » Вечный Мир » Организация » Вопросы