Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Опросы » ОПРОС О СЮЖЕТЕ

ОПРОС О СЮЖЕТЕ

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Эштон я понимаю, к чему ты клониш, но пойми мир хоть и создан на основе знаний нашего мира инода можно исказить то, что написано....

+1

32

Как вам будет угодно, но в таком случае следует назвать их как-то подругому. Например Баатезу, или т'анарари. Да, названия D&Dшниые, но зато не будет религиозных споров. :)

0

33

Так не поясничать)))))) ЛАдно мы все это продумаем

0

34

На обдумывание уйдет время, которого у нас как раз и нет. Кто захочет отыгрывать еще незаконченный персонаж? Здесь я, пожалуй, поддержу Эштона. Если уж создавать демонов, то и создавать их противоположности... Разве сможет обычный человек убить демона?

можно убить только освящённым оружием. Но в руках неверующего это бесполезно.

То есть в руках половины отдела RCL.

0

35

А Милисент верующая?

0

36

Ладно ладно вы правы тогда буут и противоположноти

0

37

отвечаю. скорее да, чем нет. Религия ее привлекает в качестве исследуемого материала.

0

38

можно ввести такой вид персонажей (название еще не придумал) 

"магически эволюционировавшие существа. Не являются отдельным биологическим видом, они лишь "измененные" виды, причем как люди, так и животные могут стать ими.  Большинство  не обладают свободной волей и полностью подчиняются тем немногим, которым удалось ее сохранить.

0

39

С волей по-моему перебор... К тому же ведь есть организация Ультима. Супер люди, вроде как.

0

40

ну волю им можно и дать, а ультима занимается биологическими разработками и нанотехнологиями.... к магии она не имеет никакого отношения.

0

41

это уже получится совсем сборная солянка - вампиры, люди, инквизиция с рыцарями света, нанотехнологии да еще и магия. Не слишком ли все запутано получается? А если еще внимательно вчитаться в сюжет, то там еще упоминается некий артефакт, за которым все охотятся.

0

42

ну нанотехнологии согласен загнул.... а на данный момент есть 2 расы - вампиы и люди... третья может быть магически изменнеными существами... а орден и ультима это всего лишь организации...

0

43

возможно. но возникает вопрос. сколько нам понадобится на это все участников?

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-15 20:58:11)

0

44

Селина Тлейлаксу написал(а):

третья может быть магически изменнеными существами...

но уже существуют измененные существа, не магически, но все же, которые участвуют в проекте Восток (что-то там с Ультимой связано). Руна, Зверь, Маэстро, Ледо и Серафим, каждый с какими-то улучшенными способностями.
Штудирую первоначальный сюжет =)

0

45

пока будем играть без особого ушлубления в иерархию и структуру организайий... тем более третья расса будет ограничена по колличеству персонажей... в дальнейшем мы введем должности для организаций и участники сами выберут себе работу...

0

46

Кстате, магия может быть возможна) Но она может быть и утеряна для на сегодняшний день живущих людей, поэтому-то все и приклеились к науке. Может, этот древний артефакт и будет какой-нибудь книгой магии или что-то подобное?

0

47

если смотреть оригинальный вариант, то там необходимо было набрать 36 персов, а зарегистрировались всего 18. и то не факт, что они придут сюда. а вы говорите еще добавлять персонажей!!!

0

48

Мэтт Сайверс

Может, этот древний артефакт и будет какой-нибудь книгой магии или что-то подобное?

может быть, а может и нет

0

49

Если я окнчательно еще не запутался, то этим артефактом является как раз Элорн, хотя никто об этом не знает.

0

50

не знаю... поиграем увидим, что будет. не известно как игра повернется.

0

51

так ща постараюсь расписать пожробнее идею.... у нас есть вампиры и люди... людям принадлежит орден рыцарей, для контроля равновесия в мире... вампиры это темная сторона нашего мира... если будет третья расса - магическая, то она будет нейтралом... ее представители могут использовать свои сылы как для сохранения порядка, так и наоборот.... это своего рода ведьмы и колдуны... они так же не имеют права разглашать свои способности... конечно их магическая сила не без гранична, да и слабости у них как у обычных людей... те же существа, которые "вывела" ультима это возможно попытка людей превзойти природу и путем вмешательства выращивать магических существ, которые будут служить им...

примерно так.... у мя ща просто голова не варит.... занимаюсь оформлением форума... =)))

0

52

Я правильно понял? У нас есть люди, вампиры, люди на букву "Х", возможно будут демоны и ангелы, и ещё всякие волшебники - феечки? По-моему многовато. Давайте сначала в "Ультиму" людей наберём, а уж потом будем думать над введением новых сторон конфликта.

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-15 21:48:03)

0

53

нет.... я имею в виду только три расы - люди, вампиры и люди, так сказать,"Х" (пока назовем их так)... с демонами, ангелами и феями пока подождем... пока хватит этих видов.... просто в замен предложения о демонах введем предложение о людях, обладающих магией... название потом придумаю.... а пока надо решить делать их или нет

0

54

Хозяин, как говорится, барин, но мне кажется что это будет немного лишнее. Если ограничиваться только существующими организациями, то получится урбанизированная  притча о добре и зле, и о том,  что есть истинное зло. Если добавлять ангелов-демонов, то получится классическая история о ничтожности человеческого существа.

0

55

Так я тоже думаю что ока что надо все оставить как есть...пока, а потом решать о мере развития форума....

0

56

Может сделать каких нибудь наблюдателей? По мере игры конечно, типо за равновесие, ни за  добро ни за зло

0

57

Давайте лучше не загадывать! Что будет, то и будет. Нам надо сначала весь список персонажей заполнить, а потом уже и о другом думать. Кстати, зачем нам столько оперативников RCL?

0

58

А ты как думаешь? Ни я, ни ты, ни даже Челси в одиночку с Винсентом не справится. На него нужно человек 10.

0

59

Ну чисто теоретически да... практически тоже. Тогда нам нужно больше чем 20 человек оперативников!!! :rofl:

0

60

Челси
за наблюдателей согласен...
по идее должна существовать организация, которая контролирует и свет и тьму... интересное предложение... я думаю на эту организацию и народу много не надо... =)

0

Вы здесь » Вечный Мир » Опросы » ОПРОС О СЮЖЕТЕ