Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Опросы » ОПРОС О СЮЖЕТЕ

ОПРОС О СЮЖЕТЕ

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

ТУТ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВВЕСТИ ЕЩЕ ДЕМОНОВ В СЮЖЕТ КАК ВАМ?

0

2

демонов? ну в принципе можно. даже интереснее будет. а тот, у кого было это предложение, уверен, что полностью отыграет перса?

0

3

Можно и демонов, но для них ведь придется тоже какую-нибудь организацию придумывать, не так же просто они по миру бродить будут

0

4

согласна, иначе смысл им вообще быть. не имея главаря, они поубивают друг друга!!!

0

5

согласна... вот сейчас со вторым админом определимся если все за то продумаем еще одну сюжетную линию))))

0

6

отлично. побыстрее бы люди набрались, быстрее бы играть начали!!!

0

7

Так передаю дословно  ток ты обьясни что демоны не всесильны и силу людям показывать права не имеют.... для этого и создан орден света....

0

8

ну да, но все равно. как бы там ни было, если у них нет сильного главаря, грош цена и стараниям ордена света, и остальным организациям.

0

9

Демонов не знаю. а вот вечных врагов вампиров - оборотней можно.

0

10

Вполне согласна, главари тоже будут это все продумаем и доработаем

0

11

ага. эта игра уже не будет похожа на ту, с которой брался сюжет! и это просто замечательно!!!

0

12

ну так, добавили изюминку так сказать))))

0

13

пожалуй, изюминка будет слишком маловато!

0

14

и не очень оригинальна но все же)))

0

15

Я всё-таки за ликантропов! Потому как в противовес демонам надо вводить кого-нибудь божественного.

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-14 20:08:09)

0

16

в противовес демонам у нас Объединение рыцарей света... они как инквизиторы

0

17

инквизиторы? ну уж нет... тут нет никаких сравнений! рыцари света, на то и есть, чтобы не просто сеять панику и подвергать невиновных пыткам, а отлавливать настоящих демонов и другую нечисть.

0

18

ну у нас не средневековая инквизиция... =) поэтому у нас все законно... 0=)

0

19

законно, не значит правильно и основано на морали!!!

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-14 21:50:38)

0

20

ладно.... не буду спорить... ну выбрал неудачное сравнение.... извините =) не ругайтесь на меня

0

21

Ребят не ссорьтесь...

0

22

Лучше давайте размышлять и выкладывать идеи

0

23

ссориться? я даже и не начинала!!! просто привыкла высказывать свою точку зрения. простите, если переборщила. :-)

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-14 22:52:19)

0

24

инквизиция это не рыцари света, а даже наоборот, они и виновных и невиновных убивают и не спрашивают кто, прав кто виноват! Они поступают так, как прикажет им их руководитель и как решит верховный суд(ну или что-то вроде этого) в мире нет ничего полностью тёмного и ничего полностью светлого, так что решайтесь))

кстати насчёт сюжета
ну, насчёт основного не обещаю, но сейчас могу пока предложить небольшие миссии(на время обдумывания основного). Ведь когда гости видят, что тут во всю играют, то тоже хотят региться

0

25

Мэтт
Предложения можешь послать мне в личку... Позже создам тему для предложений по различным веткам форума...

0

26

Три вампира обсуждают как выглядит RCL! Ну вы совсем уже! Без обид, конечно. На мой взгляд RCL - уже современная организация с развитой агентурной сетью, и гораздо более светская, чем многие думают. Я даже больше скажу: Эштон даже в бога не верит, и уж точно он ни какой не фанатик.

0

27

Эштон успоуойся я тоже думаю чо ваша организация гумманая и здравомыслящая и на каждое обвинение ищет оказательства, а там вообще разговор был о инквизици а не об RCL так что спокойнее.

0

28

Я спакоенннн... Я совершенно спокоеннн... Просто, если вдруг появятся демоны, мне их будет не убить.

0

29

Почему не убить мы же не оставим вас совсем беззащитными дадим вамспециальное оружие ограничим демонам возможности добавим слабости....

0

30

Демона, как известно, можно убить только освящённым оружием. Но в руках неверующего это бесполезно. А давать демонам слабости - угробить смысл демона. Они же падшие ангелы, какие у них слабости?   В это  как раз и заключается сложность отыгрыша.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Опросы » ОПРОС О СЮЖЕТЕ