Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Жилые дома » Квартира Элорн

Квартира Элорн

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Квартира Элорн находится на 35-том этаже одного из небоскребов. Квартира-студия. Отдельной комнатой только спальня. В основной комнате находится кухня, столовая зона, барная зона, гостиная и выход на лоджию. В кухне  стоит два разделочных стола, в которых лежат все необходимые принадлежности, на стене висят полочки для тарелок, фужеров и кружек. Также там стоит плита, мкроволновая печь, электрочайник и хлодильник. В столовой зоне располагается большой дубовый стол со стульями. Стол покрыт белоснежной скатертью ручной работы.  барной зоне стоит барная стойка, рядом рассполагаюся полки со спиртными напитками. Возле стойки соят барные стулья. Барная зона подсвечена неоновым светом и отливает голубоватым металом. В гостинной стоит белый диван, в форме полукруга, рядом с диваном стоит кофейный столик. На столике лежат аккуратной стопочкой пару женских журналов и свежая газета. На противоположной стороне висит широкэкранный плазменый телевизор, рядом стоит кинотеатр. Гостиная зона выполнена в бордовых и бежевых тонах. На лоджии стоят различные цветы, также там нходится плетенный стол и два такихже кресла. Спальня выполнеа в черно-розовой композиции. Черная двухместная ковать покрта розовым пледом. На черном шкафе-купе незамысловатый розовый рисунок. Будуар нежно-розового цвета стоит справой стороны от кровати, на нем в хоатичном танце лежат косметика, фен, несколько видов расчесок, и все для укладки волос. Слева от кровати стоит тумбочка, на ней стоит радиотелефон и ноутбук.

0

2

Девушка приехала домой и сразу же переоделась в шелковый халатик. Элорн сильно нервничала, ведь скоро должен был приехать Винсент. Девушка заламывала пальцы..."Думаю, если он поест...Действительно поест...мне повезет" Девушка стала готовить курицу и картошку. Провозившись около часа на кухни, девушка сервировала стол. "Так, думаю все хорошо, даже идеально" Девушка села на диван и включила телевизор. Элорн ждала своей участи.

0

3

------ Здание сектантов

Винс не часто бывал у Элорн дома, но дорогу помнил хорошо. Остановившись перед входом, парень слегка помедлил, словно решал, идти или нет. Но отбросив все сомнения, он поставил машину на сигнализацию и побрел ко входу.
Лифт ехал жутко долго. Настолько, что Винс уже было подумал, что потерялся во времени и пространстве. 35 этаж внушал смешанные чувства.
Наконец лифт выпустил парня на волю. Пройдя по корридору мимо многих дверей, Ди остановился перед нужной. Однако вампир лишь прислонился к стене рядом с квартирой и вытащил пачку сигарет. Щелкнула зажигалка и по этажу медленно, но необратимо начал распространяться табачный дым. Надеюсь меня не выгонят отсюда за такое... Вскоре, расправившись с сигаретой, окурок которой был благополучно выпущен из форточки на этаже, Винс несколько раз постучал костяшкой указательного пальца в дверь квартиры.

0

4

Девушка услышала стук и улыбнулась. "Пришел...А я думала что не явится..." Элорн подошла к двери и чуть постояв в нерешительности и открыла ее. Перед девушкой стоял Винсент. - Проходи, я давно жду тебя. - скромно пригласла девушка парня внутрь. - Я и ужин приготовила. - Элорн очень надеялась таким образом загладить свою вину и избежать наказания. "Господи, хоть бы он забыл....Хоть бы он если не забыл, то простил бы меня" Думала Элорн.

0

5

Дверь приоткрылась, предоставляя обзору Винсента лицезреть Элорн при параде. Ого... Халатик? Приговоренный к казни сам затягивает на шее петлю? Удивленный парень потянул носом воздух из квартиры, откуда доносились ароматы ужина.
- Смотрю ты уже все приготовила? Хвалю... Ди усмехнулся, наблюдая волнение девушки. Словно в первый раз. Вампир прошел в квартиру, закрыв за собой дверь и разулся. Очки были благополучно забыты на кофейном столике рядом с диваном. Винс нарочно молчал и не глядел в глаза Элорн, растягивая гробовую тишину, стараясь выглядеть серьезным и суровым, всем своим видом молвя "Пощады не жди". Словно хозяин дома, он бесцеремонно стянул с себя рубашку, мешающуюся доселе на его поясе и бросил ее на диван. Лишь после этих манипуляций, он с добродушным лицом обернулся к девушке и мягко проговорил:
- Где тут мой ужин? Я чертовски голоден.

Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-09-24 18:24:10)

0

6

Видя серьезное лицо Винсента, Элорн поняла, что ей не избеать наказания, а следовательно, го надо принять с честью. Когда парень бросил на диван рубашку, девушка быстро взяла ее и прошла в ванную. Ну не любила Элорн грязные вещи. Запустив машинку она услыша фразу про ужин. "Кажется он доволен этим..и у нас ничья...Ведь теперь я приготовила ему...Что ж браво Винсент" Быстро разогрев, в микроволновке ужин девушка подала тарелки на стол и подала белое французское вино. Элорн, как послушкная девочка села за стол. - Приятного аппетита. - пробормотала она. Элорн удивлялась своему поведению при этом парне. Девушка привыкла бвть гордой и неприступной, но когда рядом находился Винсент, она становилась кроткой и послшной тигрицей.

0

7

С видом довольного кота, попавшего чисто случайно в сметану, Винс прошел по аппетитному запаху к столу. Еда возбуждала его дерзкий аппетит. Несмотря на то, что Ди питался обычно мало, но прошлая бурная ночь и сегодняшний день растравили его пустой желудок. Подняв на столом бокал с вином, вампир умиротворенно проговорил бархатным голосом:
- Ну что, выпьем за предстоящую казнь? - он тихонько ударил своим о бокал Элорн, и услышав звон хрусталя, залпом выпил все вино и принялся за ужин.
Расправившись с этим делом, парень поблагодарил хозяйку за старания. Однако о ее миссии он не забывал. Хитро сверкнув изумрудными глазами, Винс, захватив бутылку с вином, перебрался на диван, и щелкнул пультом от телевизора, настроив радио. Музыка попалась как раз самая подходящая для такого случая.
- На сегодняшний вечер ты в моей власти... Как насчет приятного начала - легкого стриптиза? - Винс коварно оглядывал Элорн в ее коротком халатике.

0

8

Девушка, отпила вина и проследила за действиями парня. На сегодняшний вечер ты в моей власти... Как насчет приятного начала - легкого стриптиза? Деушка с характерным стуком поставила фужер на стол, и испепелила парня взглядом. "Вот как, стриптиз захотел? Что ж...Я буду танцевать и так танцевать что ты умрешь от желания" Девушка мило улыбнулась и подошла к парню. - Конечно, милый. - прошептала Элорн. Девушка скиула со стола журналы и встала на него. Элорн начала танцевать, пластично и соблазнительно. Чуть приоткрыла халатик, а потом закрыла. Мимолетным движением девушка вытащила из-под халатика бюзгалтер и бросила его в сторону Винса. Еще немного потанцевав, девушка сняла трусики...Подошла к Винсенту и положила ногу между его ног. - Достаточно? - спросила она.

0

9

Добившись своего, Винс приготовился наслаждаться зрелищем. Соблазнительное тело Элорн мелькало из-под халатика, дразня взор. Бюстгалтер девушки Ди поймал рукой и чуть провел по своей щеке. Еще теплый... Танец Элорн заставил парня слегка заерзать по дивану - брюки неумолимо уменьшались в размерах.
После выступления, нога Элорн оказалась в близости от личной зоны Винса, отчего парень слегка вздрогнул.
-Прекрасно справляешься... Не думала о работе профессиональной танцовщицы? С этими словами Винс провел ладонью по ножке Элорн от щиколотки до колена. Его губы прикоснулись к гладкой коже. Рука поднялась выше, задирая халатик. Ладонь сжала бедро, оставляя на коже следы, которые тут же исчезали, а после прошлась по внутренней стороне бедра, задевая самые чувствительные участки тела девушки.

0

10

- Нет, слишком низко, для дочери графа. - улыбнулась в ответ девушка. Действия Винсента заставили Элорн вздрогнуть. По сему телу пробежали приятные мурашки. "Вот значит как? Ну мы еще посмотрим кто кого..." Ступня девушки чуть придвинулась к промежности парня, после чего девушка убрала ногу и пошла почь от Винсента. - Думаю, что тебе стоит отчитаться о проделанной работе в секте. Ты так не считаешь? - Спросила Элорн, садясь на другой край дивана иположив ногу на ногу.

0

11

Винс отстранился от девушки и прислонился спиной к спинке дивана.
- Отчет? Ах черт, я же за этим и пришел, совсем забыл. Работа...
Ди скрестил руки на груди. Работа - святое, и отлынивать нельзя ни на минуту - девиз вампира по жизни, в которой он был давно разочарован.
Не оборачиваясь к Элорн, парень собрался с мыслями, собирая по крупицам то, что уже успело разбежаться по уголкам сознания. Голос его вдруг стал холодным и сухим - ассоциации возникали с морозным климатом арктики.
- Я перерыл архивы и личные дела всех, кто состоит в моей секте и наткнулся на одну интересную вещь. Один недавно инициированный вампир выпал из поля зрения моих агентов как раз на то время, когда предположительно было совершено убийство девушки. - Винс со спокойным лицом повернулся к Элорн, сверля ее глаза своим изумрудным взглядом. Информация еще требует подтверждения, так что это еще нужно тщательно проверить. А ты как думаешь?

Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-09-27 19:39:22)

0

12

Девушка нахмурилась и стала как скала. - Очень интересный факт...Инициированые совсем недавно, склонны к безумию и звериному инстинкту крови...Пусть постараются найти раньше, чем совершится очередное убийство и выяснить точно. Винсент, точно узнать он это или не он. - девушка придвинулась к парню и положила свою голову ему на его плечо. - Может не нужно меня казнить а? Ну я нервничла из-за этой девчонки. - погладила Элорн Винсета по груди.

0

13

- Хорошо, босс.
Винс перевел взгляд спокойных глаз на ладонь Элорн, поглаживающую по его груди. Упрямство брало верх.
- Ну нет уж... за все хорошее в этой жизни надо платить. Придется отдавать долг, моя дорогая.
Парень захватил за запястье ее руку, блуждающую на его коже. Чуть потянув к себе, он мимолетно коснулся губами к коже на плече девушки, а после слегка прикусил кожу, оставив небольшие отметины. Все еще находящаяся во власти Винса рука Элорн была перенесена на его бедро ближе к внутренней части. Другая рука Ди в это время слегка поглаживала девушку за талию.

0

14

Девушка услышала ответ Винсента. Его действия заставили девушку немного возбудиться. Элорн облизала губы и, с невинным взглядом ребенка обратилась к парню. - Что ты хочешь чтобы я сделала? - спросила она, а ее рука уже блуждала по нутреней стороне бедра парня. "Неужели он хочет сделать мою казнь мучительной и догой?...Интересно, насколько долго продлится эта игра в коши-мышки...Еще одно убийство, плохо скажется на общственности и могут пойти подозрения о чем-то странном в нашем городе" Мысли девушки вернулись к работе и она положила свою руку себе на бедро.

0

15

Элорн вдруг ни с того ни с сего отдернула руку, и Винс понял, что что-то тут не так. Не желая пускать все на самотек, он откинул ее волосы от уха и тихо прошептал:
- Не думай ни о чем... Представь, что ты находишься в параллельном пространстве, где нет ничего земного... Все заботы уходят... Почувствуй эту легкость, отпусти мысли от себя...
Голос его звучал словно шелест листьев в осеннем лесу. Спокойный и тихий тон одновременно звучал убаюкивающе и успокаивающе. Его рука, находящаяся на талии девушки, переместилась выше и мягко провела по ее щеке.
- Забудь о реальности...
Чуть повернув ее лицо к себе, Ди мимолетно коснулся своими губами до ее губ.

0

16

Девушка слушала Винсента и все ее заботы уходили на второй план. Перед Элорн остался только Винсент и никто больше. Почувствовав его поцелуй, девушка захотела большего. Элорн села на парня и сама поцеловала его в губы, нежным и одновременно с этим жадным поцелуем. "Может же он меня успокоить и завести....Вот так вот просто...Он сводит меня с ума...Но я бы не смогла быть этого вампира десь...Что же с нами происходит?"

0

17

Мягкий голос Винса подействовал. Девушка действительно расслабилось, что отразилось и на самом парне. Руки вампира нежно прошлись по ногам Элорн и выше, чуть задирая халатик, обнажая бедра. Губы сплелись в страстном танце, распаляя желание.
Легким движением Ди приспустил халат с ее плеч, и под тяжестью ткани она сам сполз по гладкой коже на пол, открывая перед парнем соблазнительный вид. Ладони его начали блуждать по спине девушки, все ее тело прижимая к себе. Отстранившись от губ Элорн, Винс опустил лицо ниже, прокладывая дорожку поцелуев по подбородку, шее. Губы остановились на  груди, не пропуская ни миллиметра кожи.

0

18

Элорн чувствовала обятия и поцелуи Винсента. От этого кружилась голова. Для девушки исчез весь мир и остался только этот парень. Элорн нимогла ни о чем думать. Ее руки скользили по волосам и спине парня нежно и ласково, как лепестки цветов. Из груди Элорн вырвалс стон. - И как это утебя получается? - спросила она парня, отдаваясь чувствам. "Что же со мной происходит? Почему рядом с этим вампиром я могу забыть обо всем на свете?"

0

19

Прижимая к себе тело Элорн, парень продолжал ласкать ее, не останавливаясь ни на секунду. Ему нравилось это чувство полного владения человеком, который находился в его власти. Не насильно, а по собственному желанию. Оторвавшись от соблазнительного тела девушки, Винс поднял лицо и поцеловал ее нежно и глубоко, затягивая сладкий поцелуй.
- Я всего лишь скромный волшебник... - тихо шепнул Ди. Губы скользнули по нежной коже её шеи. Винс почувствовал, как брюки сжимались на нем. Не в силах сдерживаться, он растегнул их и слегка приспустил. Поддавшись безудержной власти, Винс вошел в девушку и медленно начал движение.

0

20

- Скромный? - удивилась девушка. Когда Элорн почувствовала как Винсент вошел в нее, девушка затоала от насладения. Всю ее поглщал пожар срасти. Внутрине мыцы девушки чуть сжались. - Тогда кто же я такая, что удостоилась твоего внимания? - промурлыкала Элорн в его ухо и провела языком по контуру. Девушка тдалас власти парня и власти чувств. Она чувствовала, как ей хорошо рядом с этим вампиром. Эорн давно заметила, что когда видет его в ней все меняется.

0

21

Из груди Винса вырвался тяжелый вздох, когда мышцы Элорн сжали его внутри.  Он задвигался быстрее, увеличивая темп и изменяя силу толчков.
- Ты это ты... - тяжелый шепот страстно обдавал горячим дыханием ухо девушки. В порыве чувств, Ди повалил ее на спину на диван, что давало ему больше возможностей и свободы. Оказавшись сверху, парень то ускорялся, то наоборот делал все медленно, растягивая мучительное и в то же время сладострастное чувство внизу живота.
- Мы те, кем мы сами себя считаем... Не останавливаясь, Винс впился в ее губы, заглушая стоны, раздававшиеся во время любовной игры.

0

22

Девушка чувствовала, как Винс движется в ней. Эта игра распаляла Элорн и еще больше возбуждала, до такой степени, то девушка уже не понимала, где она? Для нее остался только парень, что сводил ее с ума своими действиями. Неосозновая того, что на делает, Элорн шептала его имя между поцелуями в сладотрастных стонах. И вот пожар внутри Элорн стал совершенно невыносимым и внутри взорвался вулкан. Девушка закричала от удовольствия, выгибаясь все телом и обнимая за шею Винсента.

0

23

Чувствуя приближение завершения действа, Винс прибавил скорости. Жар растекался по всему телу огненной лавой, отчего парню казалось ,что они оба находятся сейчас в раскаленной печи. Ощутив, как Элорн сжала его мышцами изнутри, Ди не смог сдержаться. Вселенная на миг раздробилась на миллионы маленьких частичек и вновь собралась воедино. Крик девушки заглушил его стон, и парень, тяжело дыша, упал спиной на диван рядом с Элорн.
Когда звон в ушах немного стих, Винс мягко коснулся губами разгоряченного плеча девушки.
- И почему я каждый раз рядом с тобой теряю голову...

0

24

Элорн улыбнулась и прошласьпальчиками по его груди  хитро улыбнулась. - Хочу открыть тебе одну маленькую тайну...Но думаю, что промолчу...- промурлыкала девушка. "Я тоже теряю голову...Но этого я тебе пока что сказать не смогу...Не сейчас...Потом..." Элорн положила свою голову ему на грудь и просто лежала наслаждаясь спокойствием. Девушка словно маленький котенок мурлыкала мелодию какой-то песни, у которой она не помнила уже ни названия ни слов.

0

25

Лежа рядом, Винс не задумываясь проводил ладонью по волосам Элорн. Странная тишина зависла в квартире, и, словно густой кисель окутала душу парня.
- Тайну? - Ди удивленно покосился на девушку. - Неужели ты от меня еще что-то скрываешь, мм?
Нет, я слишком мнительный. Совсем. Надо избавляться от этой дурной привычки. Вампир потянулся свободной рукой к карману брюк, выуживая из штанины пачку сигарет, однако Элорн из своих объятий так и не выпустил. Открыв потрепанную упаковку, Винс тоскливо глянул внутрь, рассматривая пустое картонное дно. Он разочарованно вздохнул и щелкнул пальцами, отправляя бесполезную пачку куда-то в сторону, подальше от его глаз. После этого он поднял взгляд наверх, разглядывая потолок, белеющий светлым пятном среди полумрака комнаты.

0

26

Девушка наблюдала за действиями Винсента, думая отвечать на его вопрос или нет. - А ты думал, что их нет? - удивилась Элорн, а потом поцеловала парня в плечо. - Да ты не бойся, эта тайна не такая страшная...Она даже очень приятная. - Девушка прикрыла глаза и замерла, даже не дыша. Элорн была полностью счастлива. Девушка приподнялась и поцеловала Винсента в губы, легким прикосновением. - Послушай, Винс...- девушка закусила губу. Она хотела давно задать этот вопрос, но боялась, что паень может обидеться. Поэтому Элорн смотрела в глаза паря и молчала.

0

27

- Ладно ладно, тайны так тайны. - хмыкнул Винс. Женские штучки? - мелькнуло в его голове, но он прогнал все мысли прочь. Думать не хотелось, ему было достаточно этого умиротворения, воцарившегося вокруг.
Ди почувствовал вкус губ Элорн, которые промелькнули на его губах, а ее глаза целенаправленно смотрели прямо на него.
- Что? - ладонь парня мягко провела по ее щеке, убирая упавшие на лоб прядки волос. Винс чуть прищурился, выдерживая взгляд девушки, хотя на этот раз он уже не отпирался, выставляя вокруг себя плотную непроницаемую стену.

0

28

- Ты ведь, не истинный вампир...- закрыла глаза и сжалась, как будто готовясь к удару. "Ой! Что сейчас будет...Любопытство до добра не доводит...Он мне этого непростит...Но я хочу знать" - А как ты стал оним из нас. - Элорн боялась поднять глаза на парня и дрожала словно осинывый лист, ожидая реакции Винсента. Девушка плотнее прижалась к парню, боясь, что он ее оттолкнет. Элорн знала, что Винс не любил такие вопросы. Все что касалось его прошлого, было для всех ужасной тайной. Девушка хотела хоть немного приоткрыть ее.

0

29

- Ты правда хочешь это знать? - Винс испытующе оглядел Элорн. Он чувствовал ,что отвертеться ему уже не удасться, поэтому пришлось вновь погрузиться в атмосферу собственного прошлого. Ди поднялся и присел на краю дивана.
- Я не совсем истинный вампир. Жалкая полукровка, можно и так сказать. Отец был вампиром, а мать - человек, сошла с ума после того, как на свет появился я, устроив ей такой милый подарок. Отец ненавидел меня. - В ушах словно наяву засвистел хлыст, рассекающий воздух. Рука Винса сжала обивку дивана так, что побелели костяшки пальцев, но сам Ди лишь помедлил пару секунд и продолжил.
- Но продолжалось это недолго - всего лишь до моего совершеннолетия. А потом я убил их обоих. Не правда ли я чудесный сын? К сожалению, я пошел весь в отца, унаследовав его расовую принадлежность и прекрасный характер.

0

30

Элорн поняла что совершила ошибку. Винсент встал, и ей пришлось встать вместе с ним. Девушка видела, как он сжал обивку дивана. Отец ненавидел меня. Услышав эти слова, Элорн невольно вспомнила свое прошлое. Те моменты своей жизни, когда отец в гневе избивал ее, чуть ли не до полусмерти. А потом я убил их обоих. Не правда ли я чудесный сын? "Он убил своих родителей?...Я не верю в это...Но даже если это и так, что с того" Содрогнувшись всем телом, подумала девушка. Элорн прижалась к спин Винсента и поцеловала его в плечо. - Оказывается, мы похожи...Мне все равно каким сыном ты был...Мне важно то, что ты рядом со мной... - прошептала Элорн. Девушка говорила искрене, но она не понимала, что с ней творится. Элорн не пугало то, что она услышала, наоборот, у нее было ощущение как будто она сама все это пережила. Хотя часть его истории, девушка действительно пережила на своей шкуре.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Жилые дома » Квартира Элорн