- Стать человечной? Ха ха. - Винс хохотнул. Фраза его так развеселила, что он даже сам неожиданно для себя засмеялся, хотя прежде такого не случалось. - Прости, но это тоже самое что слону сказать "Хочу быть похожим на мышку".
Почувствовав привычную тягу к чему-то, парень потянулся к карману за любимой пачкой сигарет. Открыв ее, он заглянул внутрь и грустно вздохнул. В упаковке оставалось лишь пара сигар, и Винс решил экономить, пока не будет рядом с магазином. Пачка перекочевала обратно в карман. После этого взгляд вновь устремился на собеседницу.
- Завязать уже не получится... Как наркотик, только выбора нет. Да и не думаю, что босс тебя просто так отпустит. - он усмехнулся и продолжил. - Да и, честно говоря, признайся, ты все равно бы не смогла уже вести нормальную жизнь.
Торговый центр.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-08-17 12:50:43
Поделиться322008-08-17 13:03:01
Когд Винс засмеялся, Элорн хищно улыбнулась, даже оскалилась, указав нанего рукой. Взгляд девушки говорил: "Попался! Наконец-то я заставила тебя смеятся...За тобой должок". Завязать уже не получится... Как наркотик, только выбора нет. Да и не думаю, что босс тебя просто так отпусти. Да и, честно говоря, признайся, ты все равно бы не смогла уже вести нормальную жизнь. - Нууу...Знаешь, завязать никогда не получается. Особенно в нашем полжении. - холодно ответила Элорн, закуривая. - Вот и выходит, пустой звук...- девушка усмехнулась, увидев удивленную реакцию некоторы посетителей. Да это выглядело очень интересно: серая мышка и светский лев в кафе за одним столом общаются друг с другом. - С тебя вечерний костюм от Кардена. - в наглую потребовала девушка, у своего давнего знакомого, и бровью не поведя.
Поделиться332008-08-17 13:48:10
Винс чуть смутился, но понял, что уже поздно и он проиграл. Лишь улыбка играла на его губах, напоминая о недавнем провале самоконтроля.
- Ладно, этот раунд ты выиграла... Но больше я не поддамся на этот трюк. Будет тебе костюм. Винс покорно вздохнул. Обещания сдерживать он привык, и он знал, что отвертеться уже не удасться.
Ох уж эти женщины... Все мысли о тряпках. Скупым Ди не был, зарабатывал хорошо, и деньги любил тратить с душой. Жизнь его как вампира длинна, и поэтому можно существовать на полную катушку, чем он, собственно, рьяно пользовался. Но когда речь заходит о том, чтобы ухаживать за кем то, кроме себя любимого... Эта мысль его порядком убивает.
Посетителей кафе в это время было немного, а та часть, которая присутствовала, любопытно оглядывалась на странную пару за одним из столиков.
- Что-то жарко сегодня, не находишь? Какие уж тут вечерние костюмы...
Поделиться342008-08-17 14:01:49
Ладно этот раунд ты выйграла...Но больше я не поддамся на этот трюк. Будет тебе костюм " Ага, думаешь ты так просто отделаешь и мне ужны только шмотки? Наивный Винс....Мне тебя жалко...Но...Так хочется проверить свою холодность" Элорн с циничнойулыкой смотрела на парня.Что-то жарко сегодня, не находишь? Какие уж тут вечерние костюмы...Когда девушка услышала последнюю фразу, то холодно улыбнулась, голивудской улыбкой. - Какие мы шалунишки. Хочешь купить мне купальник? С тебя еще ужин, в твоем доме. Приготовленный под моим присотром тобой. - Девушка не посто говорила, она требовала и знала ей не откажут...Не в этот раз.
Поделиться352008-08-17 14:18:01
От наглого заявления Винс вскинул удивленно бровь. На него словно шла охота, и в этой словесной погоне он был отнюдь не охотником.
- Ты же прекрасно знаешь, что готовить я ненавижу. Парень хитро прищурился. - Если не боишься отравиться, то милости просим. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал.
После этого глаза пробежались по всему телу Элорн, начиная от макушки и заканчивая районом пупка, потому что ниже был стол, и дальнейшая зона обозрения была просто недоступна взору Ди. Ухмыльнувшись, он спокойно проговорил:
- Хм, если бы будешь в купальнике, то я не прочь от такого надзора в моем доме.
Поделиться362008-08-17 15:09:09
Здание Торгового центра располагалось в центральном районе Чикаго. Именно туда сейчас ехала Селина на своей машине темно-серебристого цвета и слегка затонированными стеклами. Она подъехала к большому зданию центра и поставила машину на охраняемую стоянку. Выйдя из машины, девушка поправила юбку и подтянула сапоги, взяла свою небольшую сумочку и направилась ко входу.
На входе ее встретили стеклянные двери с фото-элементом. Как только она подошла, они послушно раздвинулись перед ней и девушка сделала шаг вперед. Как только она пересекла «порог» ее обдал прохладный воздух. «Кондиционеры хорошо работают в такую жару» - Селина улыбнулась и пошла дальше. У нее было прекрасное настроение. Она прошлась по первому этажу центра и заметила небольшую кафешку. Она сразу захотела чашку горячего шоколада. Девушка улыбнулась и быстро побежала в сторону кафе. Не смотря на приличный возраст по меркам людей, для Маат она была еще совсем ребенком.
В кафе было несколько человек, но она их не знала. Да и знакомиться она не хотела. Она пришла за горячим шоколадом. Селина села за отдельный столик и позвала официанта. Когда же то подошел она радостно сделала свой заказ и через пять минут чашка шоколада стояла на столе. На лице девушки читалась изумительная радость. Она взяла чашку и сделала глоток.
- Няяя! – произнесла девушка, едва поставив чашку на стол. Ее рот расплылся в улыбке удовольствия.
Поделиться372008-08-17 15:33:00
Ты же прекрасно знаешь, что готовить я ненавижу Если не боишься отравиться, то милости просим. Только потом не говори, что я тебя не предупреждал Хм, если бы будешь в купальнике, то я не прочь от такого надзора в моем доме. При этих словах глаза девушки сузились. "Вот мы как? Не на ту напал...Я не боюсь...Да и это тебе бояться надо..." - Не боюсь. Буду...А ты? - последний вопрос можно было понимать как угодно. Девушка это понимала и встала из-за столика. - Пошли. Будем выбирать мне купальник - крикнула через плечо, идя в отдел одежды.
----Отдел одежды
Поделиться382008-08-17 15:48:33
Девушка вышла из-за стола и поспешила в сторону отделов с одеждой. Винс лишь обреченно вздохнул. Вот так всегда - хочешь отдохнуть, так тебя обязательно тащат по магазинам. А в итоге заставят платить, да еще и будут использовать как машину для носки покупок.
Он вытащил из заднего кармана брюк бумажник и положил пару денежных купюр под блюдце на столике - плата за кофе, заказ Элорн и немного чаевых официанту. После этого поднялся со стула и пошел вслед за спутницей, в надежде что она еще не далеко ушла.
Проходя мимо столиков, он заметил одну девушку, мирно пьющую шоколад. Вокруг нее стояла какая-то странная атмосфера, не похожая на человеческую. Если бы Ди был свободен, он бы еще заинтересовался этой особой, но времени у него не было, поэтому все мысли смелись в сторону, а Винсент широкой походкой отправился к выходу.
-----> Отдел одежды
Поделиться392008-08-17 18:52:07
От дежурства Милисент Криспин уже прошел час. Она мирно читала и одновременно поглядывала за местом своего дежурства. - Добрый день, Милисент! Как я вижу, ты на дежурстве, а я вот решила пообедать, не против, если присоединюсь? - улыбнулась девушка. - Против? Конечно нет. - немного смутилась Мили. - Буду очень рада. Наконец-то хоть одна нормальная живая душа посетила это строение! - подумала Милисент. Она сразу попыталась убрать книгу в рюкзак, но, к сожалению, это ей так и не удалось. Ну вот, вчера я опять все запихнула в рюкзак, а теперь там не хватает места для этой книженции! Что ж, придется нести ее в руках. - подумала Милисент. Выбрались на обед? - улыбнулась Мили.
Поделиться402008-08-17 20:34:38
Произнося приветствие, взгляд Челси невольно упал на книгу, которую Милисент держала у себя в руках. ... "Святая кровь, Священный Грааль", интересное чтиво...
- Против? Конечно, нет. Буду очень рада. - немного смутилась Мили.
- Отличненько! - и после этих слов, девушка уселась на скамейку рядом с Милисент. А рядом она поставила пакет из супермаркета со свежей и ароматной выпечкой, так же в этом пакете были вишневый сок и плитка молочного шоколада, который так обожала Толлес. В это же время Челси имела возможность наблюдать за упорными стараниями подчиненной, запихать книжку, и в бес того уже раздутый, рюкзак. Однако этим стараниям, к сожалению, для Милисент, не суждено было принести пользу, поэтому книжку пришлось держать в руках. Все эти попытки заставили Толлес улыбнуться. ...Бедный рюкзачок, надо же было его так заполнить. Похоже, с такими темпами, ему не суждено прожить долго...
-Выбрались на обед? - улыбнулась Мили.
-А? Да, решила смотаться ненадолго из офиса, кушать тоже нужно - хихикнула Челси и принялась рыться в пакете, через несколько секунд она вытащила из него два больших круасана, один из которых протянула Мили - Вот, держи! Надеюсь, ты любишь вишню, потому что они именно с таким джемом внутри! Хм... кстати, интересную литературу ты читаешь, я видела название книги."Святая кровь, Священный Грааль", интригующе.
Отредактировано Челси (2008-08-17 20:36:22)
Поделиться412008-08-17 20:51:13
Вот, держи! Надеюсь, ты любишь вишню, потому что они именно с таким джемом внутри! Хм... кстати, интересную литературу ты читаешь, я видела название книги."Святая кровь, Священный Грааль", интригующе. Спасибо. - благодарно кивнула Милисент. - Да, литература интересная. Еще одна для моей коллекции.... При этих словах Мили засияла. Она очень гордилась своей небольшой коллекцией книг по этой теме. Ну хоть кто-то заинтересовался странным названием! - подумала девушка и улыбнулась еще шире. Я долго "гонялась" за этой книгой, никак не могла ее найти. А тут она нашлась и решила сразу прикупить. Здесь высказываются очень интересные теории. - пояснила Милисент.
Поделиться422008-08-17 21:34:31
-Спасибо. Да, литература интересная. Еще одна для моей коллекции... - Милисент словно сияла. ...Как засветилась, а ведь и правда, все это очень интересно и занимательно....
-Не часто можно увидеть такого рода литературу, еще сложнее же понять где правда, а где чистое набивание денег, на наивных гражданах. - уверенно произнесла Челси - Однако есть весьма занятные вещи, люблю подобную литературу...
Я долго "гонялась" за этой книгой, никак не могла ее найти. А тут она нашлась и решила сразу прикупить. Здесь высказываются очень интересные теории. - пояснила Милисент.
- Да? Понимаю, вряд ли ты смогла уже достаточно прочитать эту книгу, но мне было бы очень интересно послушать, что там пишут...
...Особенно сейчас... когда Главы нет, мне редко удается почитать, что-то что меня интересует... С унынием подумала Челси, откусывая кусочек круасана
Поделиться432008-08-17 21:52:51
- Да? Понимаю, вряд ли ты смогла уже достаточно прочитать эту книгу, но мне было бы очень интересно послушать, что там пишут... Если хотите, я могу вам ее дать почитать, мне не к спеху. К тому же я достаточно знаю о ней, чтобы немного потерпеть. - улыбнувшись сказала Милисент и немного подумав добавила: Да и впихнуть ее в рюкзак так и не удалось. -Не часто можно увидеть такого рода литературу, еще сложнее же понять где правда, а где чистое набивание денег, на наивных гражданах. Могу сказать только одно на этот счет: покупает тот, кто верит или интересуется этим, а тому, кто не верит, объяснять бесполезно! - серьезно заявила она.
Поделиться442008-08-17 22:30:31
Если хотите, я могу вам ее дать почитать, мне не к спеху. К тому же я достаточно знаю о ней, чтобы немного потерпеть. - улыбнувшись, сказала Милисент и немного подумав, добавила: Да и впихнуть ее в рюкзак так и не удалось
Проглотив кусочек круасана, Челси достала из пакета баночку с соком. Открыв ее, она сделала глоток. А затем произнесла:
- Да нет, что ты! Сначала насладись сама, ты ведь давно ее искала, да и сейчас... боюсь, у меня нет столько времени, что бы приняться за чтение, но пожалуй, с удовольствием почитаю ее потом...
....Когда вернется Глава... Челси, наконец, доела свой круасан.
-Могу сказать только одно на этот счет: покупает тот, кто верит или интересуется этим, а тому, кто не верит, объяснять бесполезно!
- Мммм, сколько напора в твоих словах. Но боюсь, ты неправильно меня поняла. Я имела в виду, что зачастую на прилавках книжных магазинов, из подобной литературы особенно, можно увидеть подделки. Которые, принимают за истину и покупают. Что не есть хорошо, конечно. Но факт, есть факт. - сказала Челси, легко улыбнувшись. - И все-таки мне было бы очень интересно послушать, что там пишут. Ах да, надеюсь, что не сильно отвлекаю, и ты продолжаешь наблюдать за местностью.
Поделиться452008-08-17 23:00:20
- Мммм, сколько напора в твоих словах. Но боюсь, ты неправильно меня поняла. Я имела в виду, что зачастую на прилавках книжных магазинов, из подобной литературы особенно, можно увидеть подделки. Которые, принимают за истину и покупают. Что не есть хорошо, конечно. Ну факты можно и подделать... Я не напираю, просто пытаюсь объяснить кое-что. Видеть не значит верить, верить не значит видеть. Если человек верит во что-то его очень сложно переубедить что бы не писали, ни говорили. Это бесполезно. - немного смущенно ответила Милисент. - В ней рассказывается о гипотезе, по которой Священный Грааль является не чашей, а реально существующими потомками Иисуса и Марии Магдалины. Это книга является единственным серьезным исследованием на английском языке в литературном мире по этой теме. Также здесь рассказывается о неком тайном обществе, Приорате Сиона, магистры которого клялись в том, что будут оберегать потомков Иисуса... Ну вроде бы все... Я вас не утомила своим рассказом?
Поделиться462008-08-18 15:23:02
Ну факты можно и подделать... Я не напираю, просто пытаюсь объяснить кое-что. Видеть не значит верить, верить не значит видеть. Если человек верит во что-то его очень сложно переубедить, что бы ни писали, ни говорили. Это бесполезно. - на лице Мили появилось легкое смущение. ...Эх.. похоже, меня опять не поняли, ну да ладно попробую объяснить... Тем временем Милисент продолжала:
- В ней рассказывается о гипотезе, по которой Священный Грааль является не чашей, а реально существующими потомками Иисуса и Марии Магдалины. Это книга является единственным серьезным исследованием на английском языке в литературном мире по этой теме. Также здесь рассказывается о неком тайном обществе, Приорате Сиона, магистры которого клялись в том, что будут оберегать потомков Иисуса... Ну, вроде бы все... Я вас не утомила своим рассказом?
- Хм, я лишь хотела сказать, что факт подделок подобной литературы весьма и весьма устойчив. Люди же, как раз верующие, которые хотят узнать больше, зачастую просто покупают, и получают ложную информацию, от этих мошенников. Рассказ интересен, нет не утомила конечно. - ... да, весьма занимательная литература... Челси достала из сумки свой мобильный телефон, и посмотрела на часы - Ммм, как быстро летит время! Похоже мне уже пора. - девушка встала со скамейки - Приятно было пообщаться, не сильно увлекайся чтением, хоть и такой хорошей литературой, следи за порядком - она подмигнула - До встречи!
Взяв сумку и уже полупустой пакет из супермаркета, она направилась к месту парковки своей машины. Через несколько минут она уже сидела в машине. ...Занятно получилось, нужно как-нибудь повторить, а сейчас работа? ....Ну когда же вы вернетееееесь... Заведя машину, путем поворота ключа зажигания Толлес поехала на встречу работе.
------> Кабинет правой руки главы организации
Поделиться472008-08-18 20:32:52
Ммм, как быстро летит время! Похоже мне уже пора. - девушка встала со скамейки. - Приятно было пообщаться, не сильно увлекайся чтением, хоть и такой хорошей литературой, следи за порядком - она подмигнула - До встречи! Конечно-конечно. Я ее уже убираю. - смутилась Милисент. - Пойду пройдусь. Удачного рабочего дня! До свидания! После этих слов Мили быстро соскочила со скамейки, а Челси Толлес направилась к выходу. Милисент недолго смотрела ей вслед, потом же развернулась и пошла на обход по вверенному ей зданию... Ну вот, поговорила и даже веселее стало. Она всегда со всеми такая милая и не скажешь, что лейтенант. Думая об этом девушка медленно поднималась на второй этаж...
Поделиться482008-08-20 22:17:23
Наконец-то приближался конец рабочей смены Милисент Криспин. За это время она успела пройтись по всем отделам уже порядком надоевшего ей торгового центра и прочесть целую главу недавно купленной книги. Милисент решила опять зайти в кафе. Заказ был точь в точь такой же: чай с травами, который так обожала Мили с детства. После этого у девушки было ощущение, что прошла целая вечность, поэтому время от времени Милисент поглядывала на часы, которые всегда были у нее на левом запястье. Почему же так долго... Неужели так долго можно готовить чай... В прошлый раз было быстрее. - девушка посмотрела на часы и обреченно вздохнула. - Прошли всего пара минут, а кажется - вечность... И вот она наконец-то увидела перед собой столь необходимый сейчас Мили чай. Она отпила немного из чашки и зажмурила глаза от удовольствия. Ну вот и до конца смены осталось недолго. Интересно, кто меня сменит? Опять Эштон Майлз? Да нет врядли. - думала Мили, все глубже погружаясь в свои мысли - Слава богу, я не увижу его сегодня... Троекратное Ура!!! - об этом думала Милисент в оставшееся от работы время. Наконец-то пришел ее сменщик. Так как Милисент начала работать совсем не давно, она не знала своего сменщика, но видела его в RCL. Поэтому допив свой чай и оставив пару купюр за заказ, Мили направилась к выходу и на ощупь искала ключи от своей Toyota Land Cruiser Prado 120. Выйдя на стоянку, она подошла к автомобилю, сняв сигнализацию открыла дверцу, села в машину и поехала домой.
-------> Квартира Милисент
Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-25 21:08:24)
Поделиться492008-08-21 19:57:53
Селина продолжала сидеть в кафешке и пить горячий шоколад. Это наверно была уже пятая или шестая чашка.
- Ааааа! Он такой вкусный. – восклицала девушка. Все официанты были в шоке от нее. Девушка не могла не заметить как они косятся на нее. Встретившись взглядом с одним из них, она показала ему язык и встала из-за стола, оставив деньги. День подходил к вечеру.
Неожиданно лицо девушки изменилось. В глазах читался ужас.
- Дура! – крикнула она на все кафе. Селина вспомнила что именно сегодня вечером обещала встретить Шану в аэропорту. – ААА! Она убьет меня, если узнает что я забыла про нее. – девушка быстро сорвалась с места и полетела по направлению к выходу. До выхода оставалось несколько метров. Неожиданно Селина поскользнулась на плитке и упала с сильным грохотом.
- Ну что за день сегодня такой. – она быстро встала и отряхнулась. – Я неудачница. – девушка вновь побежала к выходу.
Машина стояла недалеко и она быстро оказалась у нее. Ключи в дверь и она уже в машине. Теперь оставалось лишь успеть в аэропорт. Педаль в пол и машина резко сорвалась с места.
--->>> Аэропорт
Поделиться502008-08-23 00:08:08
Альберт бродил по рядам торгового центра,изучая товары,не найдя ничего того,что было бы ему крайне необходимо,он прошел в небольшое кафе и заказал свежий яблочный сок и пару бифштексов,с овощным салатом.Пока выполнялся его заказ,Альберт осмотрелся вокруг.
Его внимание привлекла девушка,пьющая горячий шоколад,она так громко выражала свой восторг,будто делала это впервый раз в жизни.Расплатившись с официантом и показав ему язык,она вдруг вспомнила нечто важное,сопроводив это громким ругательством в свой адрес,
и быстро побежала прочь из кафе,по пути споткнувшись и упав на пол.Едва встав и отряхнувшись она пожаловалась вслух на неудачный день,и еще раз обозвав себя побежала дальше.
"Ей богу,она просто большой ребенок..." улыбнулся про себя Альберт
Отредактировано Альберт Ван Мейер (2008-08-23 00:28:59)
Поделиться512008-09-01 12:33:02
Вскоре заказ был готов и Альберт принялся за трапезу.Пока он ел вокруг все шло своим чередом,и ничто не привлекало его внимание,кроме него в кафешке было еще несколько посетителей,но ничего необычного в них Альберт не увидел.Поэтому покончив с бифштексами и салатом,он расплатился с официантом и направился к своему автомобилю.Он решил вернуться к себе домой и отдохнуть,но по дороге его мобильник возвестил о входящем вызове.Звонил один из его информаторов,взволнованным голосом он рассказал:
- Помните вы просили меня сообщать,если я столкнусь с чем либо необычным в городе?Так вот сегодня вечером полиция обнаружила труп молодой девушки в переходе в центральной части города,но это было еще не так странно,если бы не один мой знакомый,работающий в полиции,который рассказал мне что на теле видели следы клыков,а крови на месте преступления было очень мало,как будто ее всю кто-то выкачал...
- Где это произошло?
Информатор сообщает где находится место преступления...
- Я очень благодарен вам за информацию,я сейчас же займусь этим делом.Если вы узнаете еще что либо необычное,вы знаете как со мной связаться.
- Да,до свидания.
Закончив разговор Альберт положил морбильник в карман и сел в машину.
== > Место преступления