Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Торговый комплекс » Торговый центр.

Торговый центр.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь можно купить все что душе угодно...если есть деньги

0

2

Ну вот и началось очередное дежурство... На этот раз Милисент Криспин выпал Торговый центр. Сев в машину она проехалась до Торгового центра, вышла и вдохнула свежий, но чуть душноватый воздух. Уже на ходу она нажала кнопку сигнализации. Ну что ж - усмехнувшись подумала Мили - вот и нашлось время пройтись по магазинам. Быстро поднявшись по ступеньками, она вошла в просторное и светлое помещение. Света здесь было много... и даже слишком. Поэтому, зайдя в холл, у Мили немного заболели глаза. Но привыкнув к такому сильному освещению, она продолжила свой путь. Ну вот - обрадовалась Мили, - как раз то, что мне сейчас нужно!. На ее пути возникло небольшое кафе, оборудованное специально для уставших покупателей. Заняв понравившийся столик у окна, она сделала заказ. Минут через пять ей принесли горячий свежезаваренный чай с ароматом разных трав: мяты, мелиссы, ромашки. Она вдохнула его запах и сделала маленький глоток...

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-20 22:15:41)

0

3

Элорн подъехала к торговому центру. Сегодня она просто отдыхала. "Никаких заданий, никаких поручений...Просто отдых...Странно, даже не верится...Ладно попытаюсь расслабится" Девушка вошла внутрь помещения. Она была одета в потертые голубые джинсы и футболку черного цвета и джинсовую куртку. В внутренем потайном кармане у девушке лежал маленький дамский револьвер. Элорн была напряжена, но ни чем не выдавала этого. Прошла в маленькое кафе, заказала кофе с корицей. Девушка села за столик так, что могла просмотривать большую часть пространства. "Привычка...хорошая...Сразу же можно определить кто опасен.Интересно Винс прийдет или нет?" Девушка отпила только что принесенный кофе.

0

4

Дежурство Эштона уже заканчивалось. Интересно, кого пришлют на смену? - подумал он. - Хотя...глупый вопрос. Почти все в отпусках или в больнице. Наверное опять пошлют эту новенькую растяпу  Заделав ещё два круга по периметру, Эштон отправился к внутреннему кафе. Оно очень не нравилось ему, но выбирать было не из чего:   это было единственное кафе в гипермаркете. Парень присел за дальний столик, заказал себе эспрессо и задумался. - Даже как-то странно: наша организация такая большая - кучи филиалов по всему миру, десятки тысяч сотрудников, а в Чикаго едва ли наберётся с десяток работоспособных оперативников. Пока он думал кофе кончилось, запищал будильник в телефоне, и Эштон уже хотел звонить начальству - ругаться, почему не прислали замену, как вдруг он заметил девушку, мирно попивающую чаёк. Ну точно, так и думал! Кого ещё они могли преслать?Негодуя от собственной невнимательности, он подошёл к девушке и спросил: - Давно ждёте?

0

5

К зданию торгового центра подъехал черный спортивный автомобиль. Можно было представить, что из машины вылезет водитель и выпустит своего хозяина на волю, приоткрыв ему дверцу, но за рулем сидел сам владелец автомобиля. Жить красиво - да, это было в духе Винса, но все же он предпочитал все делать сам. Машина была поставлена на сигнализацию, а вампир уверенными шагами побрел ко входу.
Еще недавно его телефон зазвенел и женский голос пригласил его в это довольно необычное для такого существа как Винсент место. Парень поначалу отказался, сославшись на кучу дел. Вечный работяга... Нет, отдых тоже необходим. С такими мыслями Ди в последний момент все же собрался и приехал. С черных брюках, белоснежной рубашке и черных солнцезащитных очках он был слегка похож на мафиози. Винс не боялся солнца, но предпочитал принцип, что его глаза не видит никто, зато он сам видит всех. Он отыскал кафе, куда звала его Элорн и отправился прямиком к нему. Взглядом он заметил девушку, сидящей за одним из столиков, и незамедлительно подсел напротив нее.
- Надеюсь я не заставил долго ждать, дела неожиданно отменились.
Винсент снял очки. Что ни говори, а разговор проще вести, когда видишь лицо собеседника. Он заказал крепкий кофе для себя и достал любимую пачку качественных сигарет.
- Не против, если я закурю?

0

6

вопрос прозвучал как раз во время. Мили как раз задумалась о том, кого на этот раз ей приходится подменять. Да не то чтобы очень - вежливо ответила она. - Хотя и не мало. Как же мне надоел этот человек. Неужели он всегда такой? И есть ли у него друзья вообще? Ужас! Никакого реального уважения к другим. Как ему жить еще не надоело? Это же скука! - думала она, внимательно наблюдая за ним - Неужели в этом городе не нашлось другого филиала, где был бы вполне нормальный, доброжелательный капитан? Нет же ее оправили именно в этот! Как прошло дежурство? - с поддельным интересом и такой же вежливостью обратилась к капитану Милисент. - Ничего подозрительного не нашлось?

0

7

Надеюсь я не заставил долго ждать, дела неожиданно отменились. Не против, если я закурю? Увидев Винса девушка лишь ухмыльнулась. "Как всегда в своем репертуаре...Стильно, немного пафостно, но должна отметить со вкусом" - Рада что ты все-таки выбрался из своего склепа. - ответила девушка. - Нет, я только что пришла. Ждать? Винс, ты забыл...Я умею ждать. Если непротив то и я закурю. - ответила девушка и заказав еще чашку кофе, достала пачку сигарет. В этот момент она заметила знакомое лицо. Бровь девушки невольно взмыла вверх. "А ты тут что делаешь? Эштон...М...Малз? Нет...Эштон Маилз. Точно, тогда мы чуть не привлекли внимания...Ладно на фанатиков ту резню скинули и доказали" Элорн закурила. - Как работается? Надеюсь не слишком напрягаешься? - обратилась девушка выпуская струю дыма

0

8

Эштон был всё ещё вне себя, поэтому пропустил мимо ушей оба вопроса. -Я тут уже битый час сижу! И ты меня до сих пор не заметила! Вы так вобще ни чего заметить не сможешь!Парень обвёл взглядом кафе в надежде найти что-нибудь, подтверждающее его слова. Внимание его привлекла парочка, сидящая за одним из столов. Лицо девушки показалось ему знакомым, а вот парня-щёголя он не знал.
-Вон, смотри., - продолжал кричать шопотом Эштон -Те двое, может они вампиры?!. Тут Эштон вспонил, где видел эту девушку. - Хотя нет, девушка - какая-то шишка в полиции, я ошибся. - он на сикунду замолчал - Но место дежурства не ограничевается только кафе. Может быть где-то рядом бродит какой-нибудь кровосос, а ты тут сидишь, отдыхаешь. - Эштон успокоился.Ну я пойду, а ты дежурь добросовестно. Если что, вызывай. Тут он услышал что его окликнули: - Как работается? Надеюсь не слишком напрягаешься? - Парень развернулся и ответил: А, здравствуйте мисс Гайес. Да всё в порядке, правда компания терпит не лучшие времена, сказывается отсутствие больших строек, но всё остальное отлично, а как Ваша работа в полиции?

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-14 21:03:13)

0

9

Винсент вытащил одну сигарету из пачки и зажег табак металлической зажигалкой с выгравированным витиеватым серебрянным рисунком. Сигара зачадила, пуская в воздух струи дыма. Ди с удовольствием затянулся и отпил глоток уже доставленного кофе.
- Работа... Да куда работа денется, жизнь предстоит еще длинная... Парень хмыкнул, но тут же споткнулся. Какой то мужчина в полицейской форме окликнул его собеседницу. Не поворачивая головы, он лишь бросил косой взгляд в ту сторону, где сидело еще двое. Хм... интересная встреча... и довольно таки небезопасная, особенно посреди толпы народа.
Винс откинул со лба непослушную прядь длинных волос, и, обратившись к Элорн, возобновил разговор.
-Это, что твой друг? Интересные друзья у тебя, хочу сказать... Тут его голос перешел на шепот, чтобы никто посторонний его не услышал. ...под стать вампиру.
Пальцы одной руки нервно отбивали дробь по столику, за которым сидели оба вампира.

0

10

Она еле-еле сдержала свое негодование насчет того, что Эштон Майлз чуть не наорал на нее. Ладно, если что-то будет позвоню. - ответила девушка. - Да кстати, когда и кого ждать на смену? Как ни странно, но ее немного успокоил голос начальника. Не беспокойся! То же мне папочка нашелся! Еще и наставления дает! Только что чуть ли не наорал на меня, а теперь успокоился и наставления начал давать! - подумала девушка и мгновенно переключилась - Странно... Все же не нравится мне эта парочка. Нутром чувствую, с ними что-то не так... Она уже была на стороже... Но, к большому ее счастью, так и осталась совершенно спокойной и не выдала своих сомнений, ни капитану, ни кому бы, то ни было. И глотнула уже подостывшего чая.

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-14 21:21:30)

0

11

Элорн лишь улыбнулась широкой улыбкой. Поняв, что ее услышали те, кто не должен был услышать. - Спокойнее, Винс, мы просто пересекались по работе - Таким же шепотом ответила девушка. "Интересно, а если мывстретимся в бою он выживет? Думаю нет...И стакими криками про вампиров, Эштон быстро угодит в психушку." - Я очень рада, мистер Маилз. - при этих словах девушка нахмурилась, как будто вспоминала что-то. - Работа кипит по-тихоньку. Вот вырвалась на часик другой посидеть в кафе с другом. Винс, это Эштон Маилз. Эштон Маилз это Винсент Ди Найтрод. - представила она мужчин друг другу. В глазах девушки стоял интерес и любопытство.

0

12

Эштон коротко покланился, но руки не подал. - Мы познакомились с мисс Гайес, когда ограбили нашу фирму. Я работаю системным админестратором в фирме "Сайрес и сыновья" - он протянул визитку незнакомцу - А вы чем занимаетесь? Пока Эштон говорил в голове пронеслось несколько мыслей: Кто же этот щёголь?Наверное они услышали нас, когда я отчитывал Криспин. Пора брать отпуск. Чёрт, забыл купить молока! Не чего, по дороге домой заскочу в магазин.

0

13

Винсент также учтиво кивнул в знак знакомства. Ему протянули визитку, и парень пробежал по картонке глазами и засунул ее в нагрудный карман. Вспомнив про горевшую сигару, Винс снова затянулся, выпустив колечко дыма, немного задумавшись. Интересный вопрос, чем я занимаюсь... Думаю, если скажу правду он врядли это оценит.
- Обыкновенная пыльная работенка, ничего интересного, кучи бумаг, организация и прочая шелуха.
Винс оглядел нового знакомого с головы до ног и слегка прищурился. - А что вы делаете здесь? Тоже пришли отдохнуть от работы как и мы с мисс Элорн?

0

14

О нет, если бы. У меня с моей девушкой в выходные годовщина, вот я и зашёл присмотреть ей подарок - Эш притворно растянулся в улыбке.Тут его опять настигли мысли, не относящиеся к делу -   Всё таки странная она какая-то. Вроде и красивая, и молодая, но какая-то отталкивающая. Даже недотёпа - Криспен гораздо выгоднее выглядит. Хм, даже странно, что я их рассматриваю в таком ракурсе. -Тут Эштон снова вернулся в настоящий мир -  Ну, мне пора, приятно было с вами поболтать. До свидания. Он снова поклонился и зашагал к выходу. - Надо бы всё-таки купить молоко.

---- пошёл домой

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-14 23:11:17)

0

15

А он ведь так и не ответил... Милисент допивала чашку чая и смотрела на уходящего капитана. Слава богу, он избавил меня от своего присутствия... Она видела как девушка из-за того столика представляла мужчин и слышала до сих пор почти весь их разговор, благо у нее хороший слух. Но как ни странно, ее это не только не успокоило, но и еще сильней насторожило. Интересно, почему мужчина так странно себя повел? Странно прищурился... Ну вот, опять я себя накручиваю... Это ведь просто обмен любезностями. А вдруг нет? Да ладно, если что я буду поблизости. Ничего страшного не будет. Она допила чай, встала, решительно пошла к выходу и путь выбрала так, чтобы все слышать, но в тоже время не привлекать внимание беседующих

0

16

У меня с моей девушкой в выходные годовщина, вот я и зашёл присмотреть ей подарок - Годовщина? Чтож, тогда удачи. - улыбнулась Элорн и посмотрела на Винсента. - Да, было дело.Сам знаешь какая у меня работа. Преступность растет, дела расскрываются с трудом. Иногда с боссом неделями без сна и отдыха торчим на работе. Кстати он уехал на неопределенный срок,теперь я его замещаю. - При этих совах глаза девушки засияли триумфом. Эту новость она берегла, довстречи и не говорила Винсу. Теперь она хотела насладиться его реакцией.

0

17

Попрощавшись с новым знакомым, Винс вновь вернулся к разговору со своей собеседницей. Однако быстро же он ушел. Даже на кофе не остался... Странный человек.
- Замещаешь? Ты теперь значит на это время сама себе босс? Хм, поздравляю тебя с этой новой должностью, пусть даже и временной. Хотя и работы на твою голову свалится гораздо больше. Если что за помощью можно обращаться ко мне, я хоть и эгоист, но своим не отказываю.
Сигарета уже отслужила свое, и парню пришлось наконец затушить ее в пепельнице, стоявшей на столике. После этого он откинулся назад к спинке стула, распрямляя уставший позвоночник и тихо вздохнул.
- В моей конторе пока затишье... Новых "работников" не поступает, а значит и возни меньше. Хотя документов и бумаг мало никогда не бывает.

0

18

[b]-Спасибо. - Кивнула девушка. - Да, работы у меня теперь много.... Понятно, но думаю "работники" это не проблемау вас штат всегда расширяется. Кстати яслышала вы открываете второй офис? Ай-яй....Перекрасится в рыжую что ли?[/b] - неожиданно спросила Элорн у Винса, туша сигарету. - Как думаешь мне пойдет? - она спокойно и хлодно смотрела на парня. "Эгоист?! Да, Винсент, ты эгоист, но без меня и босса, ты ничто. И платят тебе только из-за того, что с нами сотрудничаешь....Но...Ты давольно-тки симпотичен"
ОФФ:Ребят сгодня меня больше не ждите *отмечаю дннюху свою*

0

19

Милисент вышла из кафе. Теперь она не знала, что делать... Выйдя из ступора через несколько секунд, она зашагала к ближайшей скамейке. Ну вот, и что теперь делать? Надо было, хоть книжку захватить с собой... - девушка уселась поудобнее и вновь задумалась. - Что же мне делать все эти 6 часов? Посидев так минут 10 и не заметив ничего странного, она решила немного прогуляться и зашла в первый же книжный магазинчик. Там Мили долго искала что-то. Ну где же она... Странно неужели ее здесь нет... Ага, да вот же она! - девушка взяла с полки достаточно толстую книгу с надписью "Святая кровь, Священный Грааль". Она уже долгое время "охотилась" за этой книжицей и вот после долгих поисков наконец-то нашла. После покупки книги, Милисент вновь заняла скамью.

0

20

- Второй офис пока еще в разработке, не думаю, что быстро получится уладить все формальности. Но оставим пока работу... Должен же хоть когда то быть выходной.
Тут Винс заметил, что заказанный кофе уже порядком остыл, пока он трудился над речами. А кофе ждать не любит. Чтобы как-то исправить ситуацию, вампир сунул в чашку ложечку и начал перемешивать содержимое, наблюдая за созданным небольшим черным водоворотом. После этого Ди наконец решился поднести чашку ко рту и глотнуть крепкой черной жидкости, но покой его был прерван и он чуть не захлебнулся в своей чашке.
- Рыжий?! С чего такие мысли? Он удивленно уставился в глаза Элорн, но через пару секунд довольно ухмыльнулся. - Да, думаю тебе пошло бы. О да, рыжая бестия.

0

21

Едва выйдя из здания, Эш остановился и снова задумался: - Чёрт, всё-таки мне не нравится этот хлыщ, нутром чую, странный он какой-то. Хотя кого я обманываю: я же за эту дурёху волнуюсь. Сейчас допьёт чай, и пойдёт тряпки мерять. Заставь дурака... - Эштон глубоко вздохнул и собирался уже было пойти домой, как вдруг его внимание привлёк какое-то подозрительное движение около автостоянки. Эй, кто здесь? - Парень насторожился, расстёгивая молнию на куртке - Выйдете на свет! - Эштон крепко сжал рукоять пистолета - Я требую, чтобы вы вышли на свет!

Вы хочите экшн? Их есть у меня!

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-15 21:44:16)

0

22

Мэтт слонялся по улицам от нечего делать - ведь сегодня его друзья поехали к морю отдыхать, а Сайверс должен срочно найти денег, чтобы прожить до конца лета. 
Может, снять со счета? Не, засекут. Блин, это надо было все на клубы протратить - Мэтт состроил недовольную физиономию. Парень остановился на небольшой стоянке возле центра. В это время из здания кто-то вышел и Сайверс машинально скрылся за первой попавшейся машиной.
Черт, чего это я? Рефлекс что ли? Ну ладно, надо подождать пока пройдет, а то решит, то я за ним слежу или зеркало с машины снимаю..
Эй, кто здесь? Я требую, чтобы вы вышли на свет!
Сайверс вздохнул
Блин, надо же, засек - поняв, что смысла прятаться дальше нет, вампир вышел из-за машины.
Извини, что-то меня переклинило - он неловко улыбнулся, почесав затылок.

0

23

- Рыжий?! С чего такие мысли? - Да, думаю тебе пошло бы.Элорн отпила кофе и увидев реакцию своего друга пожала плечами. - Незнаю. Просто захотелось заняться собой. Знаешь так сказать расслабиться. - в этот момент, деушка потянулась за сумкой, которая лежала на соседнем стуле. Рукав куртки задрался и показался уже почти затянувшийся шрам от пореза. Эту рану она получила ночью. Посмотрев на Винса девушка поправила рукав, пряча свой позор и закурила. - Так, ну об этом можно и потом. - на щеках Элорн засиял румянец стыда. "Подумать только, так оростофилиться и показать свою неудачу...А может не заметил?" Девушка курила и мешала кофе, уставившись в чашку.

0

24

Фух... Вот что значит вставать в 4 часа утра. Я скоро от каждой кошки шарахаться буду. - Извени, парень. Неделька неудачная вышла - Эштон снова застегнул куртку - Сам-то ты как? - окончательно уяснив, что бояться ему нечего, Эш рассмотрел незнакомца поближе: Обычный молодой человек, студент, наверное. Правда, вид у него какой-то нездоровый, не спал что ли? А может наркоман? Чёрт этих тинэйджеров разберёт. - С тобой всё в порядке? - снова спросил Эштон.

0

25

Мэтт задумчиво почесал затылок, мельком глянув на небо, вспоминая последние произошедшие события для обобщающей оценки, следующей за солидарным ответом на банальный вопрос "Как дела?" интерпретированный в другой форме. Когда мужчина наконец убрал руки от "внутренних карманов" и иже с ними кобуры, у Мэтта возникло такое ощущение, что мужчина покажет значок и наденет на него наручники, сказав что-нибудь вроде "Мы все знаем, сопротивляться нет смысла".
Может, коп? Точно коп. Хотя
А? Да нормально, тоже неделька неудачная вышла - с этими словами вампир засунул руки в карманы и было уже направился в центр, гонимый желанием устроиться хоть на какую-нибудь работу.
С тобой всё в порядке? - этот вопрос окончательно выбил Сайверса из колеи
Что это он имеет в виду? Он меня за кого принимает-то?? - заметив на себе странный взгляд, Сайверс остановился и развернулся к Эштону лицом.
А? Ну да. Последние две недели ночки были очень весёлыми, хе-хе. Угон, кража, употребление наркотиков и распитие алкогольных напитков в общественных местах, нарушение правопорядка, но пока не попробуешь, не узнаешь, правда? В общем, мечта для любого копа, приятель. - парень потёр переносицу, изобразив доброжелательную улыбку.
Я Мэтт, кстате. Мэтт Сайверс

Отредактировано Мэтт Сайверс (2008-08-16 14:13:00)

0

26

Эштон Маилз. Я обычно не знакомлюсь с мужчинами на улице, - Эштон ухмыльнулся, и хитро подмигнул парню - Но для тебя могу сделать исключение. - тут Эш не выдержал и коротко хохотнул. Извени. просто странный ты какой-то Ага, станный. А сисадмин, который чуть что - сразу хватается за пистолет не странный? Ты что в этом душном городе забыл? Я в твои годы брал с друзьями на прокат машины, и ехал куда-нибудь в Майами, девочек клеить, а ты тут по стоянкам шатаешься - На последних словах лицо Эштона приняло сердитый вид, но едва закончив речь, он снова устало улыбнулся - Ладно, в любом случае - удачи тебе, и будь здоров.  - Рыцарь коротко кивнул и пошёл к своей машине.

0

27

Эштон Маилз. Я обычно не знакомлюсь с мужчинами на улице, но для тебя могу сделать исключение. Извени. просто странный ты какой-то.
Мэтт рассмеялся.
Ну да, ты не лучше Эштон Майлз, не забыть. Ай, ладно, все равно в первый и последний раз вижу
Когда человек начал рассказывать историю типа "а я-то в твоём-то возрасте-то..." Сайверс недовольно вздохнул. Он и сам отлично понимал, что смотаться из этого городишки - просто отличная идея, которая, правда из-за отсутствия на то денежных средств осуществиться не может
До, значит у тебя в мои годы водились деньги. Даже завидно, блин. Все-таки надо снять бабки со счета и в действительности мотать на Майами. Хотя, если смастерить плот, снабженный электричеством, то почему бы и нет?
Майлз направился к своей машине и Мэтт, молча кивнув в знак прощания направился в Центр. Зайдя в здание, парень первым делом осмотрелся в поисках заведения, где можно перекусить. Открыв двери в небольшую кафешку, вампир сел за первый попавшийся столик. Открыв бумажник(в который, кстате, уже боялся смотреть) Сайверс молча сглотнул.
Можно кофе... растворимый... - сделав вид, что не заметил угрюмого взгляда официанта, Сайверс отвернулся, разглядывая помещение

0

28

Элорн зачем-то потянулась за сумочкой, и рука обнажилась от движения, открыв шрам. Спокойное лицо Винсента таковым и оставалось, только лишь зрачки слегка сузились, наткнувшись на рану. Вампир привык замечать любую мелочь, любая зацепка могла прочно засесть в его мозгу, и порез его собеседницы был не исключением.
- Расслабиться - неплохое желание. Да только нужны ли эти все решительные изменения внешности?
Винс хмыкнул, отводя взгляд от руки Элорн и уставился прямиком в ее глаза, полные смущения. Порой идти напрямик его больше устраивало, чем как-то притворяться. Да и производить впечатление было его легкой манией. Но вот какое это было впечатление - положительное или отрицательное - уже вампира не заботило. В голосе были замешаны слабые нотки усмешки.
- Боевые раны?

0

29

Четверг,15 июня 2000 года. Это был, пожалуй, самый обычный день в жизни Челси Толлес, девушки, которая решила некоторое время назад  смотаться из офиса. Почувствовав потребность в еде и небольшом перерыве, она предупредила своего секретаря о временном своем отсутствии, при этом добавив, что та может сходить пообедать, если хочет.  Так как ее секретарь была очень ответственным человеком, Челси совершенно не беспокоилась о своем отсутствии на некоторое время. Сейчас же она спокойненько припарковалась на стоянке торгового центра и вышла из машины с большой сумкой, не забыв включить сигнализацию... Так... На всякий случай. ...Хм... куда же зайти в первую очередь, пообедать в кафе, или же зайти в супермаркет и уже там купить что-нибудь съедобное? Мммм, как я проголодалась, однако, последовать ли принципу обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу?... На ходу размышляла девушка. ... Нет, вряд ли, не люблю этот принцип... И все-таки супермаркет, там как раз можно купить свежую выпечку... Вообще-то обычно она обедала нормально, но сегодня ей захотелось купить что-нибудь из выпечки. Вот  и сейчас, наконец ,получив то, что хотела, она с весьма приветливым и довольным выражением  лица вышла из супермаркета и направилась на поиски свободной скамейки, желательно около фонтана. ... Обед с вывозом дел... хм... нужно просмотреть отчеты... Так, неужели это Милисент Криспин... Точно... У нее дежурство значит... Сегодня... ах, ну да Толлес решила подойти и поприветствовать юную подопечную, которая сидя на скамейке, держала у себя в руках какую-то книгу. ...Заодно и нашла место, где спокойно можно будет перекусить....
- Добрый день, Милисент ! Как я вижу, ты на дежурстве, а я вот решила пообедать, не против, если присоединюсь? - улыбнулась девушка.

Отредактировано Челси (2008-08-17 01:39:04)

0

30

Расслабиться - неплохое желание. Да только нужны ли эти все решительные изменения внешности?Боевые раны?Смотря в глаза своего собеседника во взгляде Элорн появилось равнодушие и холодность. "Черт, заметил...Ну и фиг с этим он не босс, чтобы я так вела себя из-за ран" - Ну, я не знаю...Просто хочется немног изменится. Стать...- девушка стала подбирать слово, после последовал презрительный смешок. - Более человечной. Знаешь, меня и так уже на работе роботом называют. - девушка смотрела в глаза парня, более-менее невиным взглядом. На лице Элорн появилась маска обиженого ребенка. - Ты же сам знаешь мою "работу"... Там без шрамов никак...Даже иногда подумываю завязать. - Да, Иногда при вылозках на уничтожение ненужных людей больших возможностей девушка думала все бросить...Но помня ккого авторитета она добилась эти мысли отпадали сами собой.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Торговый комплекс » Торговый центр.