Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Проверка » Проверка Альберта Ван Мейера.

Проверка Альберта Ван Мейера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Летний день. Вы идёте в банк для погашения части кредита на дом. Оружия у Вас при себе нет - в банке металлодетектор. Только Ваша очередь подходит, какв банк врываются грабители, кладут всех на пол и начинают требовать деньги с кассирши. Опишите ваши действия, мысли, чувства. Если можно строк 10-15, пожалуйста.

+1

2

Лежа на холодном каменном полу,Альберт старается краем глаза разглядеть окружение.Он видит несколько человек в масках и с автоматами...
Понимая,что ему ни в коем случае нельзя раскрывать себя,он даже не пытается сопротивляться...
"Я бы мог вырубить их,даже не вставая с пола,но если они начнут стрельбу,погибнет много людей,это нам совсем ненадо...Черт,пока они здесь,я весьма ограничен в возможностях.Надеюсь кассирша будет умницей и отдаст им деньги,и когда они попытаются скрыться,я их накрою."
Кассирша,молодая девушка лет 25-ти,даже и не пыталась делать глупости,побледнев как полотно она достала деньги из кассы и передала их грабителям.Нападавшие уложили банкноты в большие черные сумки,и понесли их к выходу,двое их них продолжали держать всех под прицелом автоматов.
Едва грабители удалились,Альберт последовал за ними,добежав до выхода,он увидел большой черный фургон,на большой скорости удалявшийся от места преступления..."Серафим" решил проявить себя,он направил мощный поток воздуха под днище автомобиля,на несколько метров подняв его над землей,затем порывом ветра,закрутил автомобиль вокруг своей оси.Альберт некоторое время играл с машиной,пока не услышал невдалеке вой приближающихся полицейских сирен,он мягко опустил фургон на дорогу,и расслабился.Почувствовав сильный упадок сил,он присел прямо на асфальт,прошло несколько минут прежде чем он пришел в себя.
Вокруг уже работала полиция:грабителей,находящихся без сознания,вытаскивали из фургона,несколько следователей опрашивали свидетелей ограбления.Один из следователей подошел к Альберту:
- Добрый день,меня зовут Майкл Джонс,инспектор Майкл Джонс,не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
Альберт внимательно оглядел испектора,тот произвел на него впечатление опытного полицейского...
"Надо быть с ним осторожным,матерый коп,не сказать бы чего лишнего..."
- Разумеется,буду рад помочь следствию.
- Для начала я бы хотел узнать ваше полное имя?
- Альберт Ван Мейер.
- Итак господин Ван Мейер,как я понимаю вы находились внутри во время ограбления?
- Совершенно верно,господин испектор.
- А после того,как грабители попытались скрыться,побежали вслед за ними?Зачем вы это сделали?
- Дело в том,что...я хотел проследить куда скроются преступники,возомнил из себя героя,понимаете ли,совсем не подумал об опасности...
Альберт весьма реалистично изобразил смущение,как будто бы он попал в очень неловкую ситуацию.
Испектор внимательно посмотрел на Альберта,словно пытаясь понять говорит ли он правду или лжет,после чего продолжил задавать вопросы.
- И что вы увидели когда оказались на улице?
- Я увидел большой черный фургон,быстро движущийся по дороге,а мгновение спустя,машина взмыла в воздух и завертелась как волчок,я был в таком шоке от увиденного,что потерял сознание...Когда я пришел в себя здесь уже была полиция...
Сами по себе,показания Альберта были невероятными,но он уже знал,что множество других людей так или иначе подтвердят его слова.
- Скажите,господин Ван Мейер,не заметили ли вы еще что либо необычное на улице,когда выбежали из банка?
- Нет,не заметил,мое внимание было приковано к автомобилю...
- Хорошо,господин Ван Мейер,больше у меня вопросов нет,оставьте ваши координаты,чтобы полиция могла связаться с вами,если это будет необходимо.
Альберт протянул копу визитную карточку,и направился к своему автомобилю...

Отредактировано Альберт Ван Мейер (2008-08-21 13:01:14)

0

3

Принят.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Проверка » Проверка Альберта Ван Мейера.