Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Проверка » Прверка Шаны Бладд.

Прверка Шаны Бладд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поздний вечер. Вы уже собираетесь идти домой с работы, как вдруг замечаете, что боксёр-тяжеловес, весь вечер шумно отмечавший свою победу в ресторане отеля и изрядно перебравший, грязно пристаёт к горничной. Опишите Ваши действия, мысли чувства. Строк 10-15, если можно.

+1

2

Шана закончила свою смену и зашла в комнату службы безопасности, откуда велось видеонаблюдение за всем отелем.
- Мальчики это снова я! Я тут у вас папку забыла с отчетом. – она прошла в комнату,  взяла папку лежащую на столе и посмотрела на мониторы – Ну, что тут у нас по телеку интересного показывают? – весело обратилась она к трем сидящем парням, которые перекусывали пончиками.
- Да вон в ресторане один «немного» перебрал. Как мы поняли, это боксер после боя победу отмечает. – ответил один из парней и указал пальцем на монитор третий камеры.
Шана перевела взгляд на монитор.  Там она увидела небольшую компанию, которую, судя по шуму, уже наверно знает вся округа.
Эх, я бы сейчас тоже оторвалась, да только спать уж очень хочется. Устала, как собака. Все эта Селина с её отчетами! Отдохнуть не даст! Ничего, я ей это еще припомню! Отниму как-нибудь её любимый горячий шоколад и заставлю пить зеленый чай!
Она потянулась и на её лице промелькнула усмешка. Но тут она заметила, что виновник торжества встал и начал что-то шептать на ухо проходящей мимо горничной, та сердито ответила и пошла дальше.
- Так, это мне уже не нравится. Пора прикрыть эту тусовку, пока они не наделали ничего лишнего. – сказала она серьезно – Все парни, до завтра. – девушка улыбнулась, помахала рукой и вышла из комнаты.
Через несколько минут Шана была уже в ресторане отеля. Как раз в момент, когда она зашла мужчина начал уже более нагло приставать к несчастной, наверно снова проходящей мимо, горничной, которая пыталась вырваться, но боксер явно был сильнее.
Вот урод! Не видит что ли, что девушка не расположена к общению с его пьяным величеством. Самой что ли разобраться и поставить его на место.
Шана дала знак быстро подходящей охране, что сама разберется и направилась к виновнику беспорядка. Её одолевали чувство усталости, раздражения и небольшого предвкушения.
- Здравствуйте. Я Шана Бладд - начальник службы безопасности отеля. У вас какие-то проблемы? – она вежливо обратилась к парню, вставая между ним и горничной, которая тут же убежала.
- У нас все было в полном порядке пока ты не приперлась. – сердито ответил ей боксер, глядя на удаляющуюся горничную.
Не приперлась?! Ха! А он нарывается! Так Шана спокойно…Ты как-никак начальник службы безопасности. Сделай вдох-выдох и успокойся.
- Советую вам собираться и спокойно уходить, потому что ресторан скоро закрывается. – она говорила спокойно – Можете идти в какой-нибудь бар на окраине города и там мило напиваться и приставать к кому угодно. У нас тут приличное заведение, а не бордель.
- Чего? – только и смог выговорить пьяный омбал, выходя из себя. Друзья же его тихо сидели и смотрели на происходящее, так как из них уже видно  никто не мог крепко стоять на ногах.
Ну все! Достал! Я пыталась по-хорошему.
- Чевочка с хвостиком и кукукалка с шапочкой! Идите, говорю, отсюда пока мы вас сами не вывели!
- Да я тебе сейчас! – омбал махнул рукой нанося удар. Шана резко сделала шаг в сторону уворачиваясь и, с ехидной улыбкой, подставляя ему подножку. Так как боксер был пьян, то мало того что удар был не очень сильный и не точный, так он еще и поинерции полетел за рукой вперед прямо на удачно подставленную ногу девушки. Чтобы устоять на ногах ему пришлось ухватиться за стол, который благополучно под ним рухнул и боксер вслед за ним.
- Эй ты,психопатио истериотти! Ещё раз так сделаешь, коленки будут гнуться в другую сторону! – весело сказала Шана. Эта ситуация её забавляла. Тут к ней подошел один из охранников и сказал, что для этих пьяных они вызвали такси и оно уже  ждет у выхода.
- Замечательно! Тогда выносите эти тела и доставте в отрезвитель. И приберитесь тут немного. – она похлопала по плечу охранника и направилась к выхода.
Теперь с чистой совестью выполненного долга можно и отдохнуть! А то я уже весь день мечтаю о холодном душе и крепком сне!
На её лице появилась мечтательная улыбка, и она вышла из ресторана.

0

3

Ну касательно Ваших действий, у меня претензий нет, но если Вы симпатичная, то этот боксёр начал бы приставать и к Вам, уж поверьте. И в Чикаго вытрезвителей нет, это чисто советская преспособа. А в остальном претензий нет. Принята.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Проверка » Прверка Шаны Бладд.