Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Архив анкет » Cаоми Ориноку

Cаоми Ориноку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, Фамилия
Саоми Блейд
2. Возраст
18 лет
3. Род Деятельности
Ученица.Стрельба из лука,боевые исскуства.
4. Принадлежность
Вампирка
5. Внешность
Волосы длинные милированные(каштановый,рыжий,вишнёвый) природный цвет-каштановый,когда злиться волосы обретают огненный оттенок,природный цвет глаз карый.Одежда:Кофта на змейке,чуть выше пояса с закрытой шеей,юбка чуть выше колена по бокам распарехи,под юбкой короткие шорты,на ногах невысокие сапожки с малым каблуком удобные для бега.Вся одежда,кроме обуви чёрного оттенка с белыми краями.На обеих руках надеты перчатки чёрного цвета,на шее носит простую цепочку с амулетом в виде луны.
6. Биография
Саоми родилась в семье Ориноку которая состояла из отца,матери,младшего брата и младшей сестры.В семье девочка была старшей и ей иногда,пока родители работали,приходилось приглядывать за братиком и сестрёнкой.С пети лет в девочке проснулся талант в боевых исскуствах и отец заметив это,начал тренировать её каждый день,поручая различные задания и нагрузки.С гадами девочка стала увлекаться стрельбой из лука.Саоми очень нравилась ночная жизнь,потому-что в это время все окружающие люди ложились спать и никого на улицах не было.В такую же прекрасную,как обычно Саоми дождавшись пока луна выйдет на небосвод,тихо через окно вышла во двор и приоткрыв калитку пошла по дороге вдоль спящих домов.Завернув за угол где была площадка для детей,она заметила сидящего парня на одной из качель.Подойдя поближе она села на пустые качели и поздоровалась с незнакомым юношей.Не дождавшись ответа немного роскачнулась на качели и стала наслаждаться сиянием луны,когда Саоми повернула взгляд на качели,то парня там не оказалось.Немного посидев она встала и пошла обратно домой,но до дома так и не дошла,обеспокоенные родители вышли на поиски дочери и нашли её без сознания на скамейке.Её мама была врачём и осмотрев девочку, нашла ещё свежий укус на шее.Семья долгое время скрывала Саоми от окружающих опасаясь,что ей причинят вред.Став 15-летней, Саоми стала путешествовать по разным странам и усердно занялась своей новой жизнью.
7. Характер
Характер меняется в зависимости от обстановки вокруг неё.Иногда бывает хладнокровной,в любых ситуациях спокойна и рассудительна.Прежде,чем сделать,что то,думает наперёд,как оно будет и,что ей ответят на это.Ненавидит когда не уважают её выбор действия.Обожает бегать и лазать по деревьям,таким образом чувствует себя свободной.Обожает когда хвалят и не придираются к словам.
8. Боевые навыки
Стрельба из лука.Фехтование на кинжалах и рукопашные бои,такие как:Ай-ки-до,Дзю-до и Карате.
9. Инвентарь
Ножи,взрывчатые вещества(Тратил),арбалет http://www.m-podarki.ru/crossbow/img/arbalet2.jpg
10. Связь с вами
triniti_apeido@mail.ru
11. Ознакомились с правилами?
Конечтно
12. Частота посещения
Каждый день
13. Желаемый статус
"Пленённая лунным светом"
14. Организация
"УЛЬТИМА"

Отредактировано Saomi (2008-08-21 22:12:21)

0

2

Обожает когда хвалят и не придираются к словам. - Видимо то, что я сейчас скажу не понравится ни Саоми ни Вам. Для начала стоит упомянуть большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. Пока я все, ну или почти все, исправил. Не будем на них подробно останавливаться, так как не в этом суть. Скажу по секрету, что даже сама Элорн иногда пишет с ошибками. Далее: возраст. В правилах белым по чёрному написано, что персонаж должен быть совершеннолетним! В США это тоже 18 лет, но до 21 года ни пить крепкие спиртные напитки, ни носить оружие НЕЛЬЗЯ! Раса. Что это за раса такая, полу вампир? Это как полу простуженный или полу проклятый, потому как вампиризм - это болезнь (Гемофилия венценосных) или магическое искажение (никогда не просите у джина сделать Вас бессмертной!). Даже если в нашем мире это не так, то для того, чтобы стать дампиром (именно так называется полу вампиры) у Вашего персонажа должен быть отец высший вампир (вампиры-женщины бесплодны по определению). Откуда в Чикаго семья японцев? Нет, я не отрицаю, что там могут жить японцы, но для Иллинойса это более, чем странно. Это нация убеждённых домоседов. Или Вы скажите, что  Ориноку - это французская фамилия? Или ирландская? Нельзя ли уточнить, какие боевые исскуства известны персонажу?   Каратэ-до? Ай-Ки-До? Ушу? Кэн-до? Может что-то более экзотическое?  ...в 14 лет сама сделала свой первый лук со стрелами... - это как? Современная американка-тинэйджер даже пигмейский охотничий лук сделать не может, я уже не говорю о современных спортивных моделях. Не блочный лук, а простой композитный. О каких-то более сложных моделях, типа английского Longbow или татарского обратнозагнутого я и не говорю. Если уж Вас укусил вампир, то по правилам Вы должны стать низшим вампиром, или упырём, если у Вас был до этого сексуальный опыт. Мне, правда это не нравится, так как ограничит игрока, низшим даже на миг появляться днём на свету нельзя. Что, как говорится, хорошо для игрового "мяса" -  плохо для игрока. Я думаю, администрация разрешит, что вам можно стать полноценным вампиром. Черта "Любит выходить ночью и стрелять из лука" по сути дела чертой характера не является, это личная особенность. Как и любовь к химическим экспериментам. Борьбы на кинжалах не существует, это одна из фактических ошибок - есть фехтование кинжалом, или приёмы единоборств с использованием лёгкого колющего оружия. Ну и инвентарь. Это меня больше всего убивает. Я в "пожеланиях..." специально выделил пункт про японское колюще-режущее, просил 10 раз подумать, прежде чем брать что-то подобное. Вы вобще никак биографически не обосновали наличие у Вас катаны. Даже если предположить, что вы член древнего самурайского рода и катана - ваша семейная реликвия, я бы на месте вашего отца ни за что бы не доверил дорогущий (до 80000 $) клинок. Более того, катаны никогда не носили женщины, даже в эпоху Сенгоку Дзидай, когда без оружия в Японии ходили только сумасшедшие и самоубийцы. К ножам претензий нет, .только если Вы считаете, что 5 метров - это дальняя дистанция. А вот про взрывчатые вещества, если можно по подробнее. Какие конкретно? Тратил? Лидит? Тринитротолуол? Пластид? Гексоген?  Они все обладают разным эффектом: Если 100 граммами тратила вы можите подорвать 10-летнее дерево, то 100 граммами пластида можно сделать нехилую полянку в дремучем лесу.
Видимо в одинадцатом пункте Вы слегка приукрасили действительность.   

Я пишу всё это не потому, что я злой брюзга, хотя это правда, а потому что мне хочется, чтобы вы исправили ошибки, иначе бы я просто забраковал анкету с пометкой "не катит". Я вас очень прошу: прислушайтесь, так как игроки нам нужны, но нам нужны хорошие игроки, достойные труда Элорн и Селины.

0

3

Эштон Маилз
Может не моё это дело,но большую ли роль играет какая у меня  фамилия?
(китайская,русская,французкая и т.д)Про -Дрампиров- я знаю.За борьбу на кинжалах извеняюсь перепутала.Остольное дополню и поиспровляю,но через неделю(уежаю)

0

4

Фамилию поменять. Или объяснить нахождение такого большого количества японцев в Чикаго. По опыту знаю - японцев будет очень много, вот и пытаюсь бороться с их количеством.

0

5

Эштон Маилз
У меня есть вопросик по поводу -инвентяря-можно я добавлю лук со стрелами или это перебор?

0

6

Всё я закончила исправление и вопрос по поводу фамилии
Саоми Блейд или Саоми Блейк,что более подходит?

0

7

Можно, но опять же не для постоянного ношения. Слишком выделяется. Рекомендую полазать по сайтам европейских оружейных фирм: H&K, Glock, Steyr Mannlicher, Beretta, Browning и найти себе там пистолет под руку. Лук - это, конечно, классно, но пистолет и меньше и скорострельнее и и эффективнее. А бесшумность лука - это миф: звук от тетивы довольно громкий.

0

8

Эштон Маилз
А как на счёт -Арбалета- :D

0

9

К примеру такой 8-)
http://www.m-podarki.ru/crossbow/img/arbalet2.jpg

0

10

не спорю... сам хотел себе такую штуку... но вопрос "как ты его нисть будешь по городу средь бела дня?"... ночью если в тихоря, то может и погуляешь с ним, но ночью уж точно нет... =)

0

11

Селина Тлейлакс
Не знаю как этот,но другие арболеты могут слаживаться

0

12

ну допустим он у тебя сложеный где-то в сумке... на тебя напали... как ты его хочешь доставать? если ты конечно идешь с какой-то целью и сразу берешт его и собираешь - то я ничего не скажу =))))

0

13

Ну я его так просто таскать с собой не буду,а на конкретные встречи буду брать

0

14

Хорошо.... принимаю... хотя понимаю что Эш мне голову оторвет за самоуправство в его территории... позже он напишщет проверку для Вас... =)

+1

15

Спасибо

0

16

Ладно, я тоже принимаю, но настоятельно рекомендую обзовестись огнестрелом: - арбалет тоже шумит изрядно, плюс перезаряжается долго, по этому если уж берёте его не для постоянного ношения, то лучше взять лук - он в этой ситуации лучше.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Архив анкет » Cаоми Ориноку