Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Архив анкет » ritska

ritska

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ритска Хиоши, Ри
2. 200. выглядит на лет 18-19
3. Высший вампир
4. Изящное телосложение. Спортивный вид. Он отличается от всех тем, что для его лет, он низок ростом. Это примерно до плеча мужчины полноценного роста. Короткие белые волосы, напоминающие капли летнего ливня, с таким же блеском, изяществом и лёгкостью. Его самое сильное оружие – это глаза. Янтарные глаза. Подобно лунному свету в ночи. Гибок и пластичен, словно мартовский чёрный кот. Бледная кожа. Нежные и аккуратные очертания лица, чуть напоминали женские. Кончики пальцев почти всегда холодные. Клыки среднего размера. На пояснице тату, в виде орнамента. Ногти на левой руке покрашены в чёрный цвет, а на правой в белый.
Носит белый, тонкий плащ, штаны-дудки, сделанные из тонкого, лёгкого и прочного материала чёрного цвета, клешёные книзу. Кофта, черно-белая с капюшоном, длинные рукава. На шее повязана кроваво-красная ленточка, которая обтягивала шею. На ногах красные кеды, шнурки белые. Чёрно-белая сумка через плечо. 
5. Любовь и привязанность к беспорядку закрепилась ко мне ещё с детства, что жутко выводила моих родителей. В скором времени они стали просто выполнять свой "родительский долг" забыв о чём-то другом, о чём-то главном. Но и тогда меня это не сильно волновало, я тоже выполнял просто свой долг перед родителями. Но знаете непостоянство в какой-то мере плохая штука. После того как меня всё окончательно достало, просто-напросто сбежал из дому. Мне надоела такая жизнь. Н_а_д_о_е_л_а. Они мне никто. Да заботились и т.д., но в этом не было доли правды, мне нужна лишь, правда. А эти люди, они даже и людьми-то не были. Я сбился, кто я, для чего нужен и для чего рождён. Вообще, на что я похож? Я бежал и бежал. От лжи, боли, страха, ненависти и мести. Вот тогда, в лет 16 я получил удар по моей психике, нервам и сердцу. Я пережил столько чувств, их нельзя было описать. Это любовь, и ненависть, страх…
…медленно падают хлопья первого снега. Отец и мать скончались. Но что-то плачет внутри меня и пытается вырваться наружу. Я сидел в маленьком уютном кафе, в захолустном городе. Меня окружали непонятные и совершенно разные люди. На голове был одет капюшон, и я, сжавшись около окна, попивал сладкий кофе. Я знал всё. Всю правду моей жизни, кто я и поведал все свои тайны, скрытую силу. Но я знал, что трудности мне придется ещё пережить, а потом ещё нервы, психика и т.д. и т.п. «Я всегда вижу себя не таким, как я есть.» Эти слова сказал ему один пожилой старичок. Я их запомнил, навсегда..Проходили годы, а оставался таким как есть. В городе что-то происходило, но мне не хватало смелости узнать, что это. После, от других вампиров шли слухи о RCL. Они видимо истребляли нас, от чего становилось страшнее жить в этом городе. Одно наше убежище – это жить в свете.
6. Это мягкое и лёгкое существо. Почти совсем ребёнок. Взгляд всегда тяжёлый, а все видят его совершенно лёгким и не напряжённым. Холоден, как кусочек льда. Выглядит брошенным и одиноким, всегда виноватым перед кем-то. Психика нарушена, ибо ещё в раннем возрасте пережил стресс. Чувствительный и очень ранимый. Нежный. Любит ласку и тепло. Немногословен. Ярость наступает редко и вообще не может быть серьёзен. Иногда бывает вспыльчив. Отличные манеры. Знает где его место. Владеет прекрасной харизмой.
7. Очень быстр. Прекрасно владеет катаной и любым огнестрельным оружием. Интуиция и ловкость – прекрасный дуэт в его легком теле. Проблема в том, что силы у него среднестатистические, и победить сильного противника для Рю – это либо случайность, либо медленность противника
8. Кинжал [всегда при себе], пистолет «Hardballer» [тоже всегда с собой]. в сумке: альбом для рисования; цветные карандаши; ручка; блокнот; 6 резервных обойм для писолетов с серебрянными пулями.
9. ася - 350899000
10. -
11. каждый день
12. Bang, Bang, You're Dead. ♥

Отредактировано ritska. (2008-08-25 15:34:51)

0

2

ritska.
возраст меньше сделай у нас вампиры тоже стареют но медленно и такой возраст черезмерен прийдет Эш он докпается еще сильнее.

0

3

ну какой возраст?

0

4

а насколько выледит?

0

5

на 15-16 лет

0

6

и кем ты хочешь быть? лучше 20-25

0

7

тёмным художником xDD

0

8

нет в жизни на роле, художником будешь? нейтралом т.е. и возраст все равно надо повысить

0

9

я запутался Т___Т

0

10

Я возраст тебе поставил... Под мою ответственность... Будем считать что в твои вампирские годы ты уже закончил свое обучение

0

11

домо ^^

0

12

В целом думаю принят... Мне кажется все в норме... Заполни внешний вид, расу и организацию (если конечно придерживаешься какой-либо)

0

13

Первое: почему опять японец?! Все японцы в США живут в основном в восточных штатах, в Калифорнии, например, или в Массачусетсе, потому что там есть технологический университет - кузница компьютерных гениев. Второе: возраст. Да, опять он! Если Вы высший вампир, то вам ни как не меньше 200 лет, сейчас уже таких не делают. К внешнему виду претензий нет - отлично, хотя слишком вычурно, высшие не любят эпотаж, если они не Бруджа, конечно. Но Бруджа выглядят как панки или скинхеды. Биография. Точнее повествование: не ведите повествование от 1-ого лица, это не принято в ролёвках, вобще во всех, кроме полевых. По сюжету RCL борется с вампирами чуть ли не с крестовых походов, так что не знать об этой организации высший не может. Характер. Сам по себе характер не плох, но немного странноват для высшего, он потому и высшие, что смогли дожить до своего возраста пройдя через боль и страдания, огрубев и ожесточившись. Боевые навыки. Как ни странно к умению фехтовать катаной я придраться не буду, если Вы высший, то за своё время жизни можите научиться и не таким вещам.   Инвентарь. Зачем вам два "дизерт игл"? Вас же отдачей унесёт. К тому же кроме стиля, этот израильтянин ни чего собой не представляет. Возьмите лучше пару "Hardballer" - убойная сила у них не меньше, но калибр .45 даёт заметно меньше отдачи.

0

14

*убилсяголовойапстенку* что смогу - исправлю Т__Т
____
о Ри. я просто не знаю как Вам объяснить характер моего персонажа. Ри вообще очень пазитивный человек, скромнный и равнодушный. Он надеятся только на самого себя. у него мягкий характер, как он был в детстве. Ну да он как высший вампир прошёл через много бед и страданий, просто он так показывает своё равнодушие к тому, что было и будет, равнодушие ко всему что его окружает.
ну не знаю как выразить свою мысль >__>'
____
он не японец. просто фамилия дурацкая >__<'' он явообще понятия не имяю откуда Ри
____
первое лицо - я знаю. на многих ролевых мне делали замечания насчёт этого. я позволяю себе так писать только в анкетах, больше не где.

Отредактировано ritska. (2008-08-25 15:28:31)

0

15

Короче принят тока укажи насколько выглядишь

0

Вы здесь » Вечный Мир » Архив анкет » ritska