А ты отлично выглядишь и без купальника. - Элорн только улыбнулась этой фразе. Когда парень схватил ее палец губами, девушка притворно вскркнула и отдрнула руку. Не против?.. Элорн посмотрела на сигарету. - Нет. - шепнула она. Девушка лежала на груди у Винса, слушала его дыхание. В этот момент девушка была полностью счастлива, хоть и немного измучена. Элорн наблюдала за клубами дыма и незаметно для себя задремала.
Квартира Винсента
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-08-24 18:52:57
Винс уже не помнил, сколько он пролежал в таком положении, глядя в потолок и о чем-то задумавшись. Сигарета дочадила, и парню пришлось избавиться от окурка с помощью небольшой металлической пепельницы на тумбочке. Элорн тихо спала на его плече. Чтобы ее не будить, Ди аккуратно переложил ее голову на подушку, а после накрыл ее обнаженное тело алым шелковым одеялом, приятно скользящим по коже. Чуть улыбнувшись, Винс тихо вышел из спальни.
Он взял махровое полотенце и отправился в ванную. Металлический кран приветливо скрипнул при повороте, и на Винса пошел душ прохладной воды, остудившей его пыл. Вода мягко обтекала его торс. Парень подставил лицо под струю, позволяя ей омывать всю кожу. Он мог простоять так вечно, но вскоре почувствовал легкий озноб из-за холодного душа, поэтому ему пришлось покинуть это место. Чуть вытеревшись полотенцем, он обвязал его вокруг бедер, закрепив конец, чтобы все сооружение не падало с него. В квартире стояла тишина, но не как обычно давящая своим присутствием на мозг. Сейчас Винс был даже рад тому умиротворению, что царило в его доме и в нем самом.
Решив слегка подышать, он толкнул стеклянную дверь и вышел на балкон. На улице было шумно, ведь город но ночам не спит, а время было еще раннее. Сверху люди были похожи на копошащихся муравьев, но Ди об этом даже не задумывался. Ему просто не было до них дела. Он оперся руками на перила, глядя куда-то вдаль, где к горизонту уже медленно плыл солнечный диск. Уличная духота никак не устраивала вампира. Он вытащил очередную сигарету. Что-то я сегодня слишком много курю... Не пора ли завязывать? Вопрос предназначался неизвестно кому, но так как никого рядом небыло, отвечать ему пришлось самому.
- Нет, не пора. Губы расплылись в улыбке, делая глубокую затяжку.
Поделиться332008-08-24 19:34:27
Девушка не знала солько спала, но проснулась она от ощущения пустоты. Открыв глаза Элорн поняла, что в спальне Винса нет. Закусив губу Элорн улыбнулась. "Вечно не спящий...Он почти никогда не спит" Скрыв свою ноготу шелковым одеялом, и придерживая его одной рукой, девушка вышла из спальни. Она заметила Винсента на балконе. Ласково улыбнувшись, Элорн тихо подошла к парню и прислонилась к его спинею - Не спится? - прошептала она.
Поделиться342008-08-24 19:58:53
Винс слегка повернул голову на голос позади себя.
- Уже проснулась? От неловкого движения горячий пепел попал на палец Винса, обжигая кожу, но он смахнул его словно назойливую муху. Щелкнув пальцами, Ди отправил окурок в дальний полет до земли. Путь ему был неблизок, и парень долго провожал его взглядом, глядя как легкая догоревшая сигарета кружится от потоков воздуха, и в конечном итоге ее уже было не разглядеть на темно сером асфальте дороги.
Ветер слегка теребил длинные волосы Ди. В таком состоянии он даже забыл про старые шрамы на его спине, которые мало любил кому-то показывать. Даже просто из принципа.
- Люблю такие вот вечера. Все тихо и спокойно... Как в могиле. Он усмехнулся, обращая свои изумрудные глаза к горизонту. - Ты не замерзнешь тут в одном одеяле?
Поделиться352008-08-24 20:19:44
Люблю такие вот вечера. Все тихо и спокойно... Как в могиле. Ты не замерзнешь тут в одном одеяле? Девушка улыбнулась и провела пальцем вдоль одного из шрамов. - В могиле...Да...И правда, как в могиле. С тобой не холодно...С тобой жарко. - засмеялась девушка. Сейчас ей действительно было спокойно рядом с этим немного эгоистом и цинником. Девушка поцеловала шрам Винсента. Ее волосы теребил ветер и они нежно обнимали плечи парня. Элорн почти забыла, что нужно еще спросить информацию, которую требовал с Винсента начальник...Но сейчас ей было на это наплевать. Она не хотела думать о работе. Элорн просто ловила эти моменты близости и радости того, что они рядом.
Поделиться362008-08-24 20:46:12
Винс слегка вздрогнул от прикосновения пальца к шраму. Они давно зажили, остались лишь рубцы, но память затянуться не может. Он повернулся лицом к девушке, приобняв Элорн за талию.
- А я то думал, что я ледяная скала... Неужели перестал соответствовать имиджу. Ди чуть засмеялся. Возможно, девушка была первой за долгое время, перед кем парень не смущался показывать свои эмоции. Но это его и настораживало в глубине холодной души, хоть и не демонстрировал это.
Винс провел рукой по волосам Элорн, глядя ей прямо в глаза. На миг его зрачки сузились, а лицо приобрело игривое выражение. Он кивнул головой в сторону улицы. До земли оставалось еще 31 этаж - высота достаточно внушительная. Руки парня прижимали к себе девушку за талию.
- Не боишься, что я бы легко мог тебя отсюда сбросить? - парень шутил, к нему возвращалось вновь его привычное состояние. -Улетела бы не хуже той сигареты...
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-24 20:48:16)
Поделиться372008-08-24 21:01:58
А я то думал, что я ледяная скала... Неужели перестал соответствовать имиджу. Девуша увидела улыбку парня и провела рукой по его щеке. - Соответствуешь, но даже ото льда может стать жарко. - улыбнулась она. Элорн нахмурилась, увидев кивок Винсента за балкон. Не боишься, что я бы легко мог тебя отсюда сбросить? Улетела бы не хуже той сигареты... Дыхание девушки на мгновение участилось. Потом она посмотрела в глаза парня с полной серьезностью и наивностью. - Кидай. - немного испуганно отвеила Элорн, ближе прижавшись к парню
Поделиться382008-08-24 21:20:38
Винс хмыкнул. Девушка взлетела на его руках словно пушинка. Он держал ее прямо над этой пропастью, уперевшись ногами в перила для поддержания равновесия. Ветер теребил одеяло, в которое была завернута Элорн, норовя в любую секунду содрать его и унести за собой. Внизу бродили люди, они куда то спешили по своим делам и им было не до того, чтобы поднять голову наверх и увидеть эту картину. Руки Винса на мгновение исчезли из-под девушки, но тут же оказались обратно на своем месте. Ди коварно улыбнулся, возвращая Элорн обратно землю под ногами.
- Нет, не позволю такому милому личику оказаться разбитым вдребезги об асфальт.
Поделиться392008-08-24 21:41:56
Элон закрыла глаза, когда Винс взял ее на руки. "И почему я ему позволяю все это вытворять со мной?" Промелькнуло в голове у девушки. Но Элорн действительно была готова терпеть все от этого человека. Она почувствовала, что находится над пропастью. Ветер теребил одеяло и волосы, создавалось ощущени полета. На мгновение девушка выскользнула из рук парня. На глаза Элорн навернулись слезы. Нет, не позволю такому милому личику оказаться разбитым вдребезги об асфальт. услышала девушка. - Дурак. - хмыкнула она, боясь вытереть слезы.
Поделиться402008-08-25 02:09:16
- Да, наверное так и есть. - Винс прищурил глаза, рассматривая Элорн и заметил слезы на ее лице. Доставляло ли ему удовольствие играть с чужим сознанием, он не знал, но какая-то склонность к этому была. Оттуда же и получил свое прозвище Кукловод.
Ди слегка наклонился к девушке так, чтобы лица их соприкасались. Одной рукой он приподнял ее подбородок и их глаза встретились. По щеке Элорн скатилась прозрачная слеза. Винс этого так просто оставлять не хотел. Чуть высунув язык, он провел кончиком по коже щеки, слизывая слезинку. Не отпуская лица девушки, он тихо прошептал: - Не показывай никому свои слезы... Я оставлю их себе. Парень слегка провел пальцем по щеке Элорн, а после развернулся и побрел обратно в квартиру. Ходить в одном полотенце было жутко не удобно, к тому же вечерний ветерок изрядно его уже продул после душа. Заглянув в спальню, он натянул брюки и рубашку, скрывая следы на спине, хотя застегиваться не стал.
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-25 09:55:43)
Поделиться412008-08-25 11:06:48
Да, наверное так и есть. "И он это признает! Я ненавижу эти его выходки!" Взбешенно подумала Элорн. Девушка была зла на парня, но понимала, что не сможет его изменить. Винсент приподнял лицо, девушки за подбородок. Элорн почувствовала, как однокая слеза, начала свой путь по ее щеке. Не показывай никому свои слезы... Я оставлю их себе. Услышала она слова парня. Винсент ушел, а девушка оперлась локтями о перила балкона. "Оставляй, Винсент, оставляй" мысленно обратилась она к парню. Сразу же вспомнились моменты прошлого. Когда отец учил девушку манерам.
- Не смей показывать свои слезы- пощечина. - Это непозволительная слабость для нашего рода. - удар в живот. - Не смей связываться с этим отрепьем! - снова удар. - Они не чистокровны вампиры, а всеволишь их подобие...
Никто не знал об этой стороне ее детства. Все знали, что она была из высшего рода, одного из королевских среди вампиров. И считали ее избалованной девчушкой...
Поделиться422008-08-25 19:32:34
Одевшись, Винс решил слегка прибрать следы застолья. К порядку он относился равнодушно, но гости в доме обязывали его поддерживать чистоту. Хотя сейчас Ди был даже рад отвлечься за этой работой от своих мыслей.
Избавившись от творческого беспорядка за барной стойкой, он задумчиво обвел взглядом всю квартиру и заметил ,что Элорн осталась на балконе. Тихо открыв стеклянную дверь, он бесшумно подкрался сзади. Пугать исподтишка было совсем не в его стиле, да и парень поддерживал другую цель.
Он обнял девушку за талию, кладя подбородок ей на плечо, и негромко проговорил:
- Все еще дуешься?
Поделиться432008-08-26 11:27:07
Девушка почувствовала прикасновения парня.Все еще дуешься? Услышала Элорн. Воспоминания унесли ее из реальности. Она вспоминала яркие моменты своего детства и...жестокость золотой клетки. Наконец-то девушка очнулась, поняв, что Винс ждет ответа. - Нет, просто задумалась. - девушка, как - то тяжело вздохнула - Воспоминания, такая злая штука, которая приходит совсем не вовремя. - Элорн положила свою руку наруки парня. "Уже поздно...скоро на работу возвращаться...неохота"
Поделиться442008-08-26 21:36:35
От слов Элорн, Винс сам было погрузился в раздумья. Однако из небытия его вывели удары антикварных часов, висевших в гостинной над камином, оповестившие о наступлении вечера. Винс тут же вспомнил, что уже слегка опаздывает на работу. Но начальству опоздание можно и простить, к тому же парню было тяжело уходить из стен своего дома по непонятной причине. Но долг превыше всего, и Ди с неохотой высвободил руки.
- Мне нужно работать. Запасные ключи я оставлю, если уйдешь. С этими словами он выбрался с балкона. Прицепив к поясу на особое крепление связанные в кольцо металлические нити, которые на работу он таскал постоянно, на всякий случай, и нацепив снова на глаза темные очки, Винс прихватил ключи от машины и дома, попутно заглянув к Элорн.
- Не скучай.
Запасной ключ парень оставил на журнальном столике в гостиной, на самом виду.
После этого он, захлопнув за собой входную дверь, спустился на лифте на улицу. Ди кинул взгляд наверх, где должен был быть его балкон, но высота была такой, что разобрать детали уже просто не было возможности. Толком ничего не увидев, Винс уверенной походкой побрел до своего автомобиля, а потом и до места работы.
Квартира Винсента => Здание сектантов.
Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-26 21:38:05)
Поделиться452008-08-28 18:37:22
Мне нужно работать. Запасные ключи я оставлю, если уйдешь. Разомкнулись приятные обътия. - Конечно. - кивнула Элорн. "Мне бы тоже нада на работу идти. Сейчас в душ и работать" Девушка прошла в душ и включила обжигающе гоячую воду. Струи воды огибали каждый изгиб тела девушки. Она простояла так около полу часа. Вышла и почувствовала приятную прохладу от перепадов тмператур. Элорн высушила феном волосы (это еще один плюс который она любила в квартире Винса) и уложила в прическу. Оделась, взяла ключи и вышла из квартиры, реши прогуляться по улицам.
----Улицы