Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Жилые дома » Квартира Винсента

Квартира Винсента

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Квартиру Винсент подбирал себе поближе к работе, если уж не рядом, то хотя бы в одном районе. Жилище находится в одном из высотных небоскребов, на 31 этаже, вдали от душной земли и пыльного асфальта. С высоты город лежит как ладони.
Квартира небольшая. В доме Винс предпочитает избегать излишнего пафоса, поэтому особняк или вилла за городом ему просто ни к чему.
Комнат всего две. Небольшой коридор почти сразу переходит в гостиную. Гостиная светлая, напротив прихожей большая стеклянная дверь, ведущая на балкон. Окна, как эта дверь, во всю стену от пола до потолка. На полу мягкий ворсистый ковер неизвестного происхождения, с непонятными узорами. Посередине комнаты небольшой диван, журнальный столик с ноутбуком и телевизор. В стене встроен настоящий камин, однако дров поблизости нигде не наблюдается. В другой половине находится барная стойка с высокими стульями.
Лаконичная спальня в алых тонах. Посередине стоит большая двуспальная кровать. Хоть Винс и живет один, но односпальные кровати просто не воспринимает. Рядом небольшая деревянная тумбочка с резным узором ручной работы и стоящий на ней писклявый будильник. В одном из углов среднего размера гардеробный шкаф. Окна задернуты плотными бордовыми шторами.
Завершает все ванная и небольшая кухня. Холодильник, кофеварка и посудомойка - важные спутники жизни Ди. Обеденный стол отсутствует, его роль обычно выполняет барная стойка в гостиной. Воздух в квартире вечно наполнен смешанным запахом дорогих качественных сигар и восточных благовоний.

0

2

------ Торговый центр

Дверной замок щелкнул, пропуская в помещение хозяина и его спутницу. Автомобиль был заблаговременно  оставлен почивать на стоянке.
- Проходи и будь как дома ,как бы ни была банальна это фраза. - разувшись, Винс прошел через небольшую прихожую в гостиную. - Вот она, моя скромная обитель...
Хотя на дворе стоял еще день, в доме царил полумрак из-за задернутых штор на окнах. Первым делом Ди пропустил в квартиру немного солнечного света, чтобы не дай бог не споткнуться обо что-нибудь. Потом он оперативно задвигался по квартире, уничтожая следы легкого беспорядка, хотя смущения на его лице не было ни капли - уборку он воспринимал как должное только когда у него были гости.
По пути из спальни на кухню, он заметил, что Элорн еще стояла в дверях, поэтому лишь кивнул в сторону дивана.
- Присаживайся пока, я пойду пошарю в холодильнике и посмотрю что смогу с этим сделать. Придется немного подождать, я ведь не шеф-повар... И его персона скрылась в стенах кухни. Однако вскоре он снова появился перед девушкой, хитро улыбаясь, словно кот.
- Чуть не забыл... Выполняй обещание - одеть купальник можешь лишь в спальне либо в ванной.

Отредактировано Винсент Ди Найтрод (2008-08-18 22:11:04)

0

3

Элорн стояла в коридоре и наблюдала за манипуляциями хозяина квартиры. "Истинный холостяк...Больше нечего сказать" Обреченно вздохнула девушка,про себя. Присаживайся пока, я пойду пошарю в холодильнике и посмотрю что смогу с этим сделать. Придется немного подождать, я ведь не шеф-повар... На это изречение, девушка хмыкнула и, разувшись прошла в комнату. Когда ее ноги коснулись мягкого ворса, девушку накрыла некая волна блаженства. "Люблю такие ковры...А квартирка шикарно обставлена...Просто и со вкусом"Чуть не забыл... Выполняй обещание - одеть купальник можешь лишь в спальне либо в ванной. Элорн пожала плечами и прошла в спальню. Там девушка надела на себя эти ниточки, которые почти ничего не прикрывали, и оделась обратно. -Моя часть договора выполнена...- ехидно улыбнулась Элорн. - Теперь твой черед. - Девушка вышла из спальни

0

4

Когда девушка вышла из спальни, Винс уже вовсю хлопотал на кухне. Холодильник был слегка полупустой, но что-то еще оставалось съедобным. Обычно Ди заказывал еду из ближайшего ресторана, не очень заморачиваясь на готовке, поэтому его кулинарные способности оставляли желать лучшего. Все же, первая половина жизни, прошедшая в финансовых затруднениях, научила его с голоду не умереть.
Найдя в холодильнике большой кусок мяса, он принялся за дело. Вскоре уже был готов довольно приличный ростбиф с кровью. Пока он готовился, Винс нашинковал небольшую миску с салатом, попутно чуть не отрезав себе палец. Но порез был благополучно скрыт за тонкой перевязкой из бинта. Достаточно намучившись с возней на кухне, Винс в который раз убедился, что "не мужское это дело", с довольным видом разглядывая аккуратно разложенные на тарелки порции ужина. Он водрузил это все на поднос, и, словно официант, доставил все в гостиную, разложив на барной стойке.
- Извини, стола у меня нет, так что придется приноравливаться тут. После этого мужчина пошарил в баре, выудив оттуда бутылку из зеленого стекла с темной жидкостью. Надпись на этикетке гласила "Бордо, 1990". -Как насчет коллекционного вина? За качество отвечаю.

0

5

Извини, стола у меня нет, так что придется приноравливаться тут. Как насчет коллекционного вина? За качество отвечаю. Девушка села за барную стойку. "По моему он и не заметил, что я одета? Мне же легче." Элорн посмотрела на инса и только улыбнулась. - Ты же знаешь я люблю вино. Особенно коллекционное. - девушка провела кончиком языка по своим губам. - Аромат аппетитный, все-таки ты не забыл как готовить. - Элорн смотрела прямо в глаза парня и размышляла о дальнейших его действиях.

0

6

Пробка вышла из своего законного места в горлышке бутылки с соответствующим ей звуком. Винс понюхал слегка жидкость в бутылке, проверяя, не выдохлось ли, и остался доволен. Прозрачные бокалы наполнились темно-алым вином, похожим на кровь, возбуждая различные чувства. После этих манипуляций, когда Ди наконец уселся за барной стойкой рядом с Элорн, он удивленно посмотрел на нее. Он был всегда слегка растерян с гостями в его доме, хотя это бывает только и первое время.
- Ты еще не переоделась? А я то думал уже готово. А ну ка марш в спальню. - фраза была такая многозначительная, что Винс невольно ухмыльнулся. - Раз обещала мне дефилировать в этом наряде во время всего ужина, так уж теперь тебе от этого не отвертеться.

0

7

Ты еще не переоделась? А я то думал уже готово. А ну ка марш в спальню. - девушка удивленно приподняла бровь. "Он пытается мной командовать?!...Если бы сама не сгласилась, пристрелила бы на месте, как трусливого пса"[/i]- Раз обещала мне дефилировать в этом наряде во время всего ужина, так уж теперь тебе от этого не отвертеться. - Да, я  здесь могу. - пожала плечами Элорн. Девушка встала со соегоместа встала напротив Винсента и медленно сняла футболку. Посмотрела на парня и ухмыльнулась. [i]"Хорошо, что я купальник одела в спальне" Потом девушка сняла джинсы и осталась только в "купальнике". - Теперь ты доволен? - спрсила Элорн, отпивая вино. Одна капля красной жидкости начала стекать по подбородку и ниже, как капля крови.

0

8

Винсент наблюдал за небольшим подобием стриптиза в его квартире. Жаль только, что девушка смогла таки выкрутиться и одела купальник заранее. Но вид, открывшийся взору Ди, вполне его устраивал.
- О да, теперь все как нельзя лучше... Взгляд похотливо пробежал по всему телу Элорн, начиная от самой макушки, огибая все контуры изящного и полуодетого стана девушки и до самых пяток, утопающих в мягком ковре. Винс глотнул из бокала вина, чтобы слегка успокоиться.
Капля, бегущая по нежной коже Элорн, заставила вампира содрогнуться, возбуждая многие желания. Однако нутром Винс чувствовал, что с ним играют, словно кошка с мышкой, поэтому решил не поддаваться на провокации. Со спокойным видом он проговорил:
- Предлагаю тост. За наконец-то удавшийся выходной в нашем нелегком деле...

0

9

Предлагаю тост. За наконец-то удавшийся выходной в нашем нелегком деле... Элорн видела какое впечатление производит ее вид. Девушка подошла к парню и положила свою руку ему на колени. - Может, на брудершавт? - прошептала девушка, чуть ли не касаясь губ парня. "И чего это на меня нашло? Может захотелось тепла и ласки? А...может...просто...по...играть?" Девушка чуть лизнула губы Винса, и отодвинулась от него. "Посмотрим на что он способен если я почти не буду сопротивляться?"

0

10

От прикосновения Элорн парень вздрогнул, хотя внешне и оставался как обычно спокойным. Теплое дыхание девушки скользнуло по его губам вместе с ее язычком, заставляя по спине вампира пробежаться холодку.
- Чтож, можно и на брудершафт... Он обвил свою руку с изящной рукой Элорн и они оба выпили. Алкоголь уже добрался до мозга, обволакивая его в легкую приятную дымку, и медленно начал распространяться по всему организму живительным теплом. Поставив бокал на стойку, Винс потянулся к девушке. Губы легонько прошлись ее рту, словно дразня и не вступая в длинный поцелуй. Вдоволь наигравшись, Ди начал прокладывать дорожку из мимолетных поцелуев ниже, по подбородку, шее, не пропуская ни миллиметра. Губы вампира уже касались плеча Элорн, не переступая дальнейшей грани - Винсент не был уверен, хочет ли точно этого его собеседница.

0

11

Девушка выпила вино. Элорн почувствовала, дразнящие поцелуи Винса. - Что это? Месть? - спросила, она прикрыв глаза. "Господи, как же он невозмутим?! А я...Уже могу сделть все, от убийства до страсти" Девушка еле-еле сдерживала себя, чтобы не показать свои эмоции. Почувствовав, как парень милиметр за милиметром, спускется вниз и останавливается на плече, девушка невольно откинула голову в сторону. Ее рука скальзнула по внутренней стороне ноги парня. Она нагло смотрела на парня, пытаясь заметить каждый его вздох.

0

12

Прикрыв глаза, Винс продолжил покрывать плечо Элорн поцелуями, вдыхая нежный аромат ее тела. Словно сквозь пелену он услышал вопрос. Губы парня переместились к ушку девушки, слегка лизнув мочку, он страстно прошептал:
- Месть... Это еще мягко сказано...
Почувствовав руку девушки на своей ноге, Винс слегка напрягся. Брюки постепенно становились малы, хотя Ди и пытался себя сдерживать. Решив не отставать от хода действия, он вновь опустился вниз. Губы продолжили путь по телу девушки, но уже по прямой. Шелковистая кожа возбуждала вампира, и даже если бы он очень захотел, но уже не смог бы остановиться. Ниточки купальника были слишком легким препятствием. Недолго думая, Винс избавился одним движением от верха. Его взору предстала прекрасная обнаженная грудь, что еще сильнее завело парня. Губы прошлись по ложбинке между грудями, а после занялись одной.  Винс языком обвел сосок, который тут же стал похож на твердую вишенку. Поцелуи интенсивно покрывали грудь девушки, а вторая рука Ди мягко поглаживала ее спину, одновременно поддерживая, чтобы Элорн не сползла со стула.

0

13

Месть... Это еще мягко сказано... Элорн вздрогнула, когда шепот парня обдал ее ухо. Он почувствовала поцелуи парняна на своем теле. "Я сойду с ума...Почему он всегда сводит меня с ума" Дыхание Элорн участилось. Она не могла ответить на колкость парня. Девушка почувствовала, как ниточки скользнули в низ и влажный язык парня прикоснулся к соску. Элорн выгнулас на встречу парню и вцепилась в его плечи ногтями. - И как же мне ответить на твою...месть? - задыхаясь спросила она.

0

14

Винс не останавливался. Чувствуя приятную боль от ноготков Элорн в плечах, он продолжал нежно ласкать грудь. Однако вскоре он почувствовал, что места за барной стойкой все же слишком мало, поэтому, ненадолго прекратив свои действия, он поднял на руки девушку, и как пушинку понес в спальню.
Кровать радушно приняла Элорн в свои мягкие объятия. Восхищенный взгляд Винса секунду пробежался по полуобнаженному телу девушки. Однако останавливаться он был не намерен. Склонившись над ней, Ди впился страстным поцелуем в ее губы, а их языки сплелись в причудливом танце. Но поцелуй был недолгим - вампир еще хотел помучить свою жертву.
- Отвечать тебе не придется... Наслаждайся, пока можешь... - бархатный голос прошелестел совсем близко от губ Элорн, но не перерастая в поцелуй. Рука Ди прошлась по всему контуру тела, по всем изгибам, стараясь не пропускать ни миллиметра. Губы вновь спустились к груди, разжигая страсть в самой глубине души Элорн, а рука слегка поглаживала внутреннюю сторону бедер, изредка мимолетно дотрагиваясь до самых чувствительных мест сквозь трусики купальника.

0

15

Разум девушки затуманился и она не сразу поняла, что уже лежит на кровати. Элорн почувствовала поцелуй Винса, страстный, но короткий. Слишком короткий для девушки. Она потянулась было за новой порцией, ласки, но быстро поняла, что это просто так не кончится. Отвечать тебе не придется... Наслаждайся, пока можешь... Девушка застонала в муках от ласк. Элорн чувствовала его губы и руки на себе. Она чутьли не извивалась от желания, как на рассколенной сковороде. Ее руки скользили по волосам парня. - За чем ты меня мучаешь? - простонала Элорн

0

16

Парень чувствовал, что Элорн под натиском его ласк уже находилась на пике возбуждения. Но Ди этого было мало. Он хотел мучить свою жертву, пока она не начала умолять в пощаде.
- Наверное, я садист... Он вновь вернулся к губам девушки, даря ей новый щадящий поцелуй, чуть щекотя ее тело длинными волосами вампира. Очередной поцелуй длился гораздо дольше. Пока Винсент ублажал девушку, то сам успел порядком возбудиться и теперь чувствовал жар. Пока их губы были заняты в сладостном танце, парень стремительно растегивал на себе пуговицы и решительно скинул с себя мешавшую рубашку.
Рука Ди мягко прошлась по груди Элорн, задевая соски, и, легонько поглаживая живот, скользнула в трусики девушки. Там уже пылал жар, словно в жерле вулкана, и Винса это будоражило. Язык обвел мочку уха, слегка прикусывая ее зубами, но после губы Винса сместились ниже.
Покрывая тело поцелуями, парень прошелся вокруг соска, но не остановился на одном месте и пошел ниже, обводя впадинку пупка. Низ купальника уже начал откровенно мешать, поэтому Винс незамедлительно стянул его с Элорн. Губы дарили поцелуи все ниже, продвигаясь к лобку. Руки тем временем переместились на грудь девушки, не оставляя без внимания ни одной чувствительной точки на ее теле.

0

17

Закусила губу до крови и тихо стонала. Ее руки впились в плечи парня с такой силой что из маленьких ранок выступили капли крови. - Прошу остановись...- умоляла она. Но девушка хотела не этого, она хотела продолжения  не могла терпеть этих мук. "О демоны, почему он всегда так делает?" Промелькнула у девушки в голове. Все время их общения, если они встречались, Винс сводил девушку с ума. Медленно и мучительно, даря наслаждение. "Ни чего я ему еще устрою" Ехидно подумала она.

+1

18

Винс слегка раздвинул ножки девушки. Язык прошелся по всей киске, и сосредоточил свое внимания на клиторе, похожим на небольшую бусинку. Услышав просьбу, он ехидно оторвался от своего занятия и снова возвратился к поцелуям нежной кожи. Не отвлекаясь, он провел пальцами по всей промежности, слегка задевая клитор, но не давая Элорн как следует насладиться ощущениями. Почувстовав, что там уже влажно, Ди улыбнулся. Девушка была не властна над своим телом, и оно отвечало на ласки само за себя, несмотря на все уговоры Элорн.
Винс обвел языком контур ее губ, а после губы слились в очередном поцелуе. Попутно Ди стягивал брюки. Это давалось тяжело, потому что за все это время они стали ему на пару размеров меньше. Но наконец он справился с ними, и возбужденный член коснулся его живота.
- Наверное сегодня я тебя пощажу... Ответить Элорн он не дал, захватывая ее нижнюю губу своими, то целуя, то слегка покусывая. В душе был ураган, с каждой секундой только усиливающийся. Не прерывая поцелуй, Винс терся членом о киску девушки, однако не входя внутрь ,а словно дразня порхал снаружи, как бабочка.

0

19

Элорн ощутила поцелуй парня. Чувствовала, что он делает с ее телом...Она поняла, что больше не может сопротивляться. Что она давно проиграла этому парнню.Наверное сегодня я тебя пощажу... Элорн хотела ответить какой нибудь колкостью, но ее губы попали в сладкий плен губ Винсента. Бедра девушки уже покачивались сами собой, предвкушая, наслождение. Элорн чувствовала, насколько возбужден мужчина и не могла понять, почему он медлит. Из груди вырывались стоны немного раздраженного наслаждения.

0

20

Чувствуя, что девушка уже горит в ожидании, Винс отбросил все сомнения. Подняв ее ноги и положив себе на плечи, он резко вошел в нее, ощущая как она его внутри сжимает и испытывая жгучее наслаждение внизу живота. Из его груди вырвался тяжелый вздох, и он начал движения. Сначала медленно, но потом все убыстряя темп. Его член пульсировал внутри, возбужденный до предела.
Не останавливаясь, он наклонился к лицу Элорн, обжигая ее горячим дыханием, начал покрывать ее поцелуями. Руки вытворяли с ее грудью все что угодно - сжимали ее, поглаживали, легонько пощипывали соски, которые тут же отвечали на ласки, набухая и твердея.
Отдавшись во власть своих чувств, Ди вошел в девушку до предела, и неистово задвигался внутри.

0

21

Элорн уже не понимала, где она? Кто она? Девушку унесла волна наслажения в страну грез. Элорн почувствовала, как парень вошел в нее и от неожиданности вскрикула. Она чувствовала что внизу становится тесно и горячо. Элорн чувствовала насколько возбуждн парень и когда, он был почти невластен над собой. Девушка оторвалась от поцелуя и холодно посмотрела на него. Ее ноги обхватили шею парня, она посмевалась. - Любишь быть сверху? - спросила она, чуть сжимая нижние мышцы.

0

22

Винс охнул, ощущая, насколько плотно его обхватила плоть девушки. Голова была готова взорваться от переизбытка чувств, но Ди нарочно оттягивал этот момент. В ушах стоял звон, но даже сквозь него он услышал насмешливый вопрос девушки. Тогда Ди резко прекратил движения. Не выходя из Элорн, он ловко перевернулся, усадив ее на себе сверху словно наездницу. Чуть отдышавшись, он проговорил:
- Даю тебе возможность отомстить... - Винсент коварно улыбнулся, однако в таком положении двигаться не мог, предоставляя всю свободу девушке. Рука легка на ее ягодицу и сжала ее, оставляя на коже красноватый след, который тут же исчез.

0

23

Элорн чуть не вскрикнула, когда оказалась на парне. Закусив губу, Элон почувствовала, как Винс сжал ее ягодицу. Девушка наклонилась к лицу парня, их губы почти касались друг друга. - Не боишься, что моя месть будет жестокой? - при этих словах девушка покачала бедрами и стороны в сторону. Ее рука легла на грудь парня, и ногти чуть впились в плоть парня. Элорн начала медленно двигаться. Она медленно приподнималась и еще медленнее опускалась. Она знала, что этим доводит парня до зверства, но ей это нравилось.

0

24

Горячее дыхание обжигало парня, и это ему очень нравилось.
- Не боюсь. С этими словами он слегка притянул девушку к себе за шею, впиваясь в ее губы, словно хотел съесть ее всю без остатка. Умопомрачительный поцелуй длился долго, Ди не хотел отпускать от себя эти настолько желанные губы.
На груди он чувствовал, как острые когти вонзаются в его кожу, приятная боль растекалась по телу, даря незабываемые ощущения.  Издеваясь, Элорн задвигалась как можно медленнее, сводя с ума парня. Он откинул голову назад, сильно закусив губу, чтобы боль хоть как то отвлекла его от похотливых мыслей. Рука невольно сжала простыню, и из его груди вырвался тихий вздох. И даже в таком полуобморочном состоянии Винс старался держаться. Вторая рука легла на грудь девушки, чуть массируя ее, не оставляя без внимания ни единого участка кожи. невольно, Ди задвигал бедрами к такт Элорн, подстраиваясь под ее медленный и мучительный, но хоть какой-то ритм.

0

25

Не боюсь. Услышала девушка и сразуже почувствовала сладкий вкус губ парня. Он был очень долгий и приятный для Элорн. Девушка ощущала как Винс ласкает ее плоть. Видела как реагирует на ее поступки его тело. Элорн только улыбалась, кошачей улыбкой. "Посмотрим насколько тебя хватит" Девушка дразняще переодически останавливалась и просо сжимала нижние мышцы смотря на парня. После опускалась к лицу парня и целовала легким, мимолетным поцелуем. Девушка сама была на пределе, но она любила оставаться победительницей.

0

26

Страсть полностью сжигала вампира, поглощала все мысли. Сознание сократилось так, что окружающий мир исчез для Винса, оставив лишь крохотный островок наслаждений в виде Элорн. Дразнящие движения девушки становились все мучительнее. Внизу все горело сладострастием. Чувствуя, что он находится почти на грани, и Элорн также недалека от этого, он рывком приподнялся, и, сидя, прижимая к себе разгоряченное тело девушки, начал резко входить и выходить из нее, словно в самого Винса вселился разьяренный зверь. Руки блуждали по спине Элорн, выводя на коже причудливые круги.
Грудь девушки танцевала перед глазами мужчины, что было удобно для него. Языком он провел по каждой груди, обводя соски, слегка посасывая их. Животная страсть не покидала его, и он продолжал доставлять удовольствие обоим. Чувствуя, что до яркого конца недалеко, он старался подвести к одному моменту и девушку, чтобы кончить одновременно с ней.

0

27

Элорн вскрикнула. Парень резко сел и взял все в свои руки. Девушка попыталась засмеяться, но темп заданный Винсом, смыл все мысли из головы. Она схватилась одной рукой за плечо парня, а другую погрузила в его волосы. Резкие движения парня доводоли девушку до безумства. Она чувствовала, как его губы блуждают, по ее грудям. Это было выше ее сил. Иногда она приподнимала голову Винса и страсто целовала его, заглушая свои крики. Элорн почувствовала, что это пик и крик наслаждения сорвался с ее губ.

0

28

Чувствуя, как мышцы девушки непроизвольно сжимают его внутри, Винс понял, что это могло значить. Ее крик подвел его самого к самому пределу, и парень отдался во власть чувств, нахлынувших его с головой. Ди прижал к себе Элорн, с силой производя пару последних движений. В одно мгновение мир раздробился на миллион крошечных осколков и собрался воедино. Его член дрогнул и выпустил струю горячей лавы, заполняя изнутри всю девушку.
Тяжело дыша, он прижимался щекой к разгоряченной груди Элорн, изредка покрывая ее уже не столь обжигающими, сколь мягкими поцелуями. Не отпуская девушку, парень откинулся на кровать, одной рукой обнимая партнершу. Губы подарили ей невесомый, но полный благодарности поцелуй.

0

29

Девушка почвствовала заполняющую ее внутри лаву. В этот момент весь мир стал кружиться и переворачиваться с гголовы на ноги. Потом все закончилось. Девушка обняла прижавшегося  ней парня. Они упали на кровать. Элорн с нежностью приняла поцелуй парня и посмотрела на него, затуманленым взором. "Как хорошо...Спокойно...Приятно лежать в его объятиях" Подумала девушка и потерлась щекой о грудь Винса. - Нет, ты прекрасный повар. - улыбнулась девушка проводя пальцем по мягким губам парня.

0

30

- А ты отлично выглядишь и без купальника. - Винс усмехнулся, ловя палец зубами, слегка укусив его, не причиняя боли. Мир постепенно возвращался на свои законные места. Хотя реальность до сих была представлена в ярких красках, что забавляло парня. Одной рукой он дотянулся до пачки сигарет, лежащей на тумбочке у кровати. Зажав одну сигарету губами, он чиркнул зажигалкой, заставляя табак чадить и наполнять комнату своим неповторимым ароматом.
- Не против?.. Никотин всегда успокаивал его, а сейчас все его сознание и тело были похожи на один оголенный провод. Лежа на спине, он пускал в потолок небольшие клубы дыма, а другая ладонь в это время мягко поглаживала Элорн по волосам.

0

Вы здесь » Вечный Мир » Жилые дома » Квартира Винсента