Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Торговый комплекс » Отдел одежды

Отдел одежды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь располагаются несколько бутиков с различной одеждой и обувью. Рай Для любой девушки и ад для ее спутника.

0

2

Элорн вошла в отдел одежды и прошла к купальникам. Если честно девушку они мало интересовали, но делать нечего, он согласен только на купальник. "Да, Винс все-таки проиграл мне уже два раза...огу потребовать еще и новенький нож...или кинжал...Но чуть позже. Сейчас мне интересно, посмотреть на него за плитой...Это будет уникальное шоу..." Довольно думала девушка, выбирая купальник и ожидая когда ее догонит парень. Элорн остановила свой выбор на двух вариантх закрытого типа. Один был черного цвета, сделан в форме корсета. Другой красный, с полоской ткани на животе объединяющей нижнюю и верхнюю часть купальника.

0

3

Винс чуть было не прошел мимо нужного ему отдела, но вовремя увидел между стеллажей свою спутницу. Немного поразмыслив, уместно ли будет его присутствие в магазине женских купальников, он все же решился и прошел внутрь.
Элорн видимо уже была в тщательных поисках. Покупки одежды мало интересовали Винса. Как и многие мужчины, он просто терпеть не мог походы по магазинам. Презрительно осмотрев выбор девушки, он фыркнул, а после и сам повернулся к вешалке с купальниками. Вскоре оттуда было извлечен некий бикини-вариант, если его можно было так назвать. Точнее дать такое название можно было лишь при большом воображении, потому что "купальник" состоял практически полностью из одних веревочек. Протягивая этот вид Элорн, он довольно растянулся в улыбке.
- А как насчет такого?..

0

4

Элорн посмотрела на лицо своего спутника. Девушка сразу пришла к выводу, что парень хочет взять реванш. евушка очень долго вглядывалась в эти ниточки. "Какой же ты мстительный Винсент Ди Найтрод...Ну ниего еще посмотрим" Девушка изобразила возмущение на своем лице и тихо зашипела, как делала в злости. - Да ты что?! Издеваешься? - потом Элорн улыбнулась и провела языком поконтору своих губ. - Конечно, если тебя он устраивает, то возьмем. - Девушка ожидала реакции своего уже соперника.

0

5

- Ну вот и отлично. - Винс с довольным лицом положил прохладную ладонь на плечо Элорн и повел ее к кассе. Предыдущие виды купальников были благополучно оставлены на прежних местах. За прилавком сидела миловидная женщина-продавщица, со скучающим видом ожидавшая покупателей. Ди протянул ей вешалку с "купальником" и расплатился за него опять же из своего бумажника. Потом все с тем же выражением лица повернулся к спутнице, вручая покупку в небольшом именном пакетике от магазина.
- Свое обещание я выполнил, так что теперь ты должна выполнить и свое. Этот купальник тебе пойдет. Глаза выражали явную усмешку. Такая трата для его кошелька была мала, а вот удовольствия от покупки...

0

6

[- Ну вот и отлично. - Когда рука доронулась до плеча девушки, Элорн чуть закусила губу от наслаждения прохладой.Свое обещание я выполнил, так что теперь ты должна выполнить и свое. Этот купальник тебе пойдет - Спсибо...Но свое обещание ты, пока что, вполнил не полностью. Ты должен приотовить ужин. Сам, без помощи повара или еще кого нибудь...- при этих словах рука Элорн оказалась на спине Винса под пиджаком. "Любопытная ситуация...Очень любопытная...Интереснокак выгледит твоя новая хата?"

0

7

- Обещал так обещал... проворчал вампир. Сам он еще не догадывался, как будет справляться на кухне, хотя кое-что он все-таки умел. Но что такого грандиозного из блюд может приготовить старый холостяк?
Вместе с Элорн, они вышли из торгового центра и отправились по направлению к платной стоянке рядом с магазином. Винс снял с сигнализации свой черный, пафосно сверкающий лаковым блеском на солнце, автомобиль и учтиво открыл дверцу, усаживая девушку рядом с водительским местом. После этого он занял свое законное место за рулем. Натянув снова на глаза солнцезащитные очки, он ухмыльнулся.
- Пристегнись. Жаль крыша у машинки цельная, прокатил бы с ветерком... После поворота ключа в замке, двигатель привычно чуть слышно заурчал, а шины зашуршали по асфальту. Вскоре автомобиль на приличной скорости уже мчался по шоссе.

----> Квартира Винсента

0

8

Обещал так обещал... Все внутри Элорн ликовало. "Накоец-то! Я его сделала! Теперь запомнишь, как подкалывать и язвить примне...Завтра я наверное с отравлением слягу...Но да ладно, оно того стоит" Элорн скинула смс одному из помошников, чтобы он забрал ее мшину и пригнал к дому. Девушка села в машину. Пристегнись. Жаль крыша у машинки цельная, прокатил бы с ветерком... - Я не маленькая ипредставитель закона, мне можно не пристегиваться - заметила Элорн, но пристегнулась. - Ветерок мне бы не помешал, но я могу обойтись.
----Квартира Винсента

0

Вы здесь » Вечный Мир » Торговый комплекс » Отдел одежды