Вечный Мир

Объявление

Дорогие Гости! Не проходим мимо! Регистрируемся на нашей увлекательной игре. Где именно вы вершите судьбу! Ранг игры NC- 21!

[новости игры]: Идет набор игроков
[события в игре]: ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ
[объявления]: СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬТИМА" Так же ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВА ПОЛИЦИИ ШТАТА
[важно]: КВЕСТ НАЧАТ. ВСМ СМОТРЕТЬ МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[время в игре]: 16 июня 2000 Пятница

[погода]: Переменная облачность (к вечеру возможен дождь) +23; +28

[администрация]: Элорн и Селина Тлэйлакс
Palantir
f

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Мир » Квесты » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сюда выкладываем предложения и идеи по квестам

0

2

Думаю можно организовать стычку  торговом центре, с ботом каким нить....

0

3

Можно. Только пока как-то страшновато одной, Милисент в организации новичек. Поэтому можно, чтобы кто-нибудь из RCL случайно прогуливался по торговому центру? ^^

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-15 16:45:33)

0

4

Кто? Я спать пошёл, а Челси и рядом нет. Кто ещё?

0

5

Так а наша бравая Милиция не в счет?(( ребят вы меня расстраиваете

0

6

Если некий товарищ начнёт прыгать на три метра, вырывать проходящим людям горла, то врядли хрупкая полицейская без оружия его остановит. А тут уж или вам, Элорн, придётся так же скакать, или Милисент придётся доставать свою Беретту. И как вы будите выкручиваться? На мой взгляд до столкновения между игроками лучше пока не доводить.

0

7

Может так, а может и нет. например, я захочу после дежурства пройтись по парку! ночью там врядли кто-то будет!

0

8

Ты не армейская сорвиголова с катаной, тебе даже и с одним вампиром не справиться. Пока не справиться.

0

9

Спасибо за уточнение! Но все равно обыденые дежурства народ не привлекут!!!

0

10

Само собой. Вот поэтому и надо определиться,  чего администрация хочет от игры: разухабистого рубилова, или задумчивого атмосферного детектива. Я, конечно, готов к обоим случаем (А вы думаете, почему у меня квартира 2-х комнатная?), но мне больше нравится второй вариант.

0

11

Я не откажусь и от их синтеза! ;-)

0

12

Я согласна что синтез лучше

0

13

Совместить очень сложно.  Это как есть борщ с арбузом. Иногда получается вкусно, но надо быть очень хорошим поваром. Элорн, ты уверена, что сможешь потянуть такой сюжет?

0

14

Эштон Маилз
ну так она же не одна в этом деле - второй админ + мы же еще есть, не сидеть же без дела.
Детектив необходим, но и без схваток и столкновений игроков не обойтись, иначе станет просто скучно.

0

15

не нравится мне это сравнение!!! на мой взгляд, оно неудачное!!! какой нормальный повар такое сотворит!!! А мы все люди вполне нормальные... и нас тож от игры и разработки сюжета гнать пока никто не собирается!

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-15 18:24:27)

0

16

ОК, убедили, главное, чтоб игра не свалилась в блейдовщину.

0

17

ну да. только в Блейде не было демонов, там вроде бы только вампиры!

0

18

Вот-вот, но это только внешние различия.

0

19

Нет, ну никто же не предлагает устроить кровавую мясорубку и вечное мессилово.... От такого тоже в конечном итоге всех стошнит. Поэтому необходимо разнообразие. Герои же все же живые (ну...насколько вампиров можно назвать живыми...), и у них своя жизнь, история, личные передряги. Тем более ранг игры, как я вижу, nc-21, а это, насколько я знаю, может разнообразить бойню  :crazyfun:

0

20

ну, многие называют вампиров и живыми... :) ну как их мертвыми назвать можно?

0

21

Напомните что означает система рангов, а то меня, видимо, чем-то долбанули по голове.

0

22

Эштон Маилз
NC-17 - графическое (подробное) описание сексуальных сцен

NC-21 - кроме графического описания еще и тяжелый хард, например, насилие, издевательства, BDSM, избиения, извращения и т.д.

0

23

мда... чую веселенькая история вырисовывается!!! ;)

0

24

Точно, вспомнил, вроде рейтинги Pegi. У нас они чаще используются, чем американские.

Вопрос в догонку: Кому-небудь из нас есть 21 год?

Отредактировано Эштон Маилз (2008-08-15 19:21:12)

0

25

Эштон Маилз
это правило не соблюдается, оно скорее как обозначение рейтинга, чтоб не путать окончательно... Врядли в мире столько хороших и правильных детишек, которые закрывают глаза на всякое такое безобразие  :crazy:

0

26

Ха-ха, рыцарь света с сексуальными отклонениями. Групповые оргии в RCL! Мазамуне Сиро отдыхает.

0

27

Что-то мне подсказывает, что здесь все младше 21!!! :)

0

28

Эштон Маилз
никто же не заставляет быть с отклонениями, рейтинг лишь расширяет возможности и убирает все границы для фантазий)
Милисент Криспин
ну и что, возраст значения не имеет, лишь бы воображалка хорошо работала)

0

29

Вот я и воображаю :) Ну вобще, давайте закроим эту тему, ибо нефиг.

0

30

ну мне 2о лет исполнилось в мае... так что я уже живу 21-й год.... =)

0

Вы здесь » Вечный Мир » Квесты » Предложения